![]() |
Оружие/спеллы добавляются в избранное только при просмотре чужого инвентаря. Забавный баг.
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой отображения кириллических символов? То есть, у меня имя персонажа написано на кириллице, в меню нормально отображается, а вот в документах и на лошади - куча крякозябр. Как бороться кто-нибудь уже в курсе?
Добавлено через 2 минуты И да, как заставить предметы при просмотре в инвентаре вращаться, как в роликах у Тодда Ховарда? Т.е. какая клавиша отвечает за приближение? В меню настроек ничего не нашел. |
Цитата:
|
Нормальных, человеческих настроек в игре нет? Все только через ini файл решается?
|
Magadan, а чем тебя не устраивает система настроек в лаунчере?
|
Цитата:
Слышал игра у коекого вылетает при старте,после заставки Bethesda.Подскажите варианты исправления .Ошибка не из шапки. |
У меня вот такая фигня:
http://s017.radikal.ru/i432/1111/d5/956c084c6e31t.jpg Шаманство с лаунчером не помогает, на низких настройках и на высоких - одно и тоже. Текстуры не прогружаются в новых землях. Сама игры идет на ура. Кто знает в чем дело??? |
Цитата:
|
Что-то не могу никак мышь настроить.
По оси Х вообще отлично, как и должно быть т.е. А вот по оси У(вверх-вниз) мышка почти не двигается, будто чувствительность на ноль поставлена. Смотрел в SkyrimPref строку про акселерацию мыши(bMouseAcceleration), у меня такой строки тупо нет. Вписал в разделе "Controls" эту строку со значением "0", но ничего не изменилось. Так же советовали убавить сглаживание, но и это не дало каких либо результатов. Играю как инвалид со сломанной шеей, смотрю тупо прямо и иногда по сторонам, почти нереально=\ Есть ли решения этой проблемы? |
MoonWizard, спасибо.
Цитата:
|
Где в Steam'е или на компе можно проверить, обновилась ли игра до версии v 1.1.21.0 ?
|
Dunkan, во время игры нажми Esc, в левом нижнем углу указана версия игры.
|
Как сделать руки ГГ дальше от экрана, а то при разрешении 1280х1024, руки расположены по краям монитора?
|
Skept1, никак, сам играю в разрешении 1280 на 1024 и по-моему руки видны достаточно.
|
Квест "Крыса, загнанная в угол"
Когда я нахожу старика в муравейнике, говорю с ним, дверь по идее должна открыться, а она не открывается, это баг, не? |
Короче,чтоб решить проблему с мышкой,нужно в файле SkyrimPrefs прописать bMouseAcceleration=0,но не абы где,а строго в разделе [Interface].У меня выглядит так:
[Interface] bDialogueSubtitles=0 bGeneralSubtitles=0 bShowCompass=1 bMouseAcceleration=0 Вертикальную синхронизацию отключать iPresentInterval=0 строго последней строчкой в разделе [Display],самый первый он. |
И. . .еще одна проблема. Только что заметил, что не удается снять заклинание с правой руки(без использования двуручного оружия) и не вращаются предметы в инвентаре. Как-нибудь лечится? Лицензию не предлагать.
|
Вопрос по звуку.
Во время заставки и логотипа Беседки звук прям по ушам долбит басами. а когда появляется меню и начинает петь хор - такое ощущение, что звук даже не стерео, а хз что и очень тихий. Приходится выкручивать громкость в самом компе. В skyrimprefs нашёл вот такое, может кто знает. что здесь нужно поменять чтобы звук стал получше? Цитата:
|
Вчера компьютер два раз произвольно перезагрузился, а сегодня игра виснет после нажатия продолжения игры, либо загрузки сейва в момент когда появляются фигурки, то есть фигурки движуться, текст меняется, а дальше ничего, при вызове диспетчера он показывает, что Скайрим не отвечает. Игра в Стиме. Как исправить? Сносить и ставить заного?
____________________________________ Возможно сейв бстрого сохранения был запорот. Я сделал его прям, перед самым отрубом компьютера. |
Нарыл в нэте, можно и в шапку кинуть.
Опции в skyrim.ini Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |