Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Trovatore 11.09.2012 22:31

Наконец-то смог почитать рецензию в Gamesmaster. К сожалению, ни скана, ни ссылку дать не могу, журнал у меня в айподе. Игру расхвалили так, что я просто в шоке сижу... неужели действительно так круто получилось у гирбоксов?? Ладно, ждем 21-го, скорее бы уже что ли.

Кстати, Gameinformer тоже на оценку не поскупился: https://twitter.com/Andrew_Reiner/st...91094852681728.

Перевод поста: "Новый номер уже вышел, а в нем - рецензия на Borderlands 2. Подсказка: оценка выше 9,5 и ниже 10,0".

Crazy_Pickle 11.09.2012 22:48

Вы бы хоть поинтересовались для приличия, когда игра ушла на золото, а когда показали мехромансера, у него месяц назад не только деревьев и умений не было, но даже тектур.

Амодеус 12.09.2012 12:49

Чёрт, Мехномантка вышла такая няшечка. До этого момента я думал, что буду играть Астоном, но сейчас уже сомневаюсь. Наверное, всё же, выберу Гейдж

Сначала это был не вопрос, ибо выход к "Октябрю 16", вроде как не парит, но где-то я вычитал, что она будет доступна в день начала игры.
И, да, я играю ради стиля, так что, вопросы по скиллам меня не парят.

Crazy_Pickle 12.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10529275)
но где-то я вычитал, что она будет доступна в день начала игры.

Не самые умные переводчики вносят смуту искажая материал, во всех официальных источниках говорилось, что это не стартовое длс, оно еще даже не готово.

Амодеус 12.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10529291)
Не самые умные переводчики вносят смуту искажая материал, во всех официальных источниках говорилось, что это не стартовое длс, оно еще даже не готово.

Вобще, клепают её быстро. Ещё недавно я думал, что девица даже не смоделирована. Нашёл новость:
Цитата:

Gearbox Software сообщила, что Mechromancer, первое дополнение для ролевого экшена Borderlands 2 (на иллюстрации), поступит в продажу 16 октября по цене в $10 или 800 MS Points. Аддон добавит в игру пятого персонажа — девушку-киборга, которую сопровождает верный робот. Оформив на Borderlands 2 предварительный заказ, дополнение Mechromancer можно получить бесплатно одновременно с релизом игры.
Размещена на Игромании. Кажись, ты прав, текст составлен так, что я зря обрадовался.

Urevan682 13.09.2012 00:44

Граждане объясните тупому: если я оформлю заказ в стиме то получу цифровую копию с перечисленными в стиме языками (русского там нет), всё правильно понимаю?

Амодеус 13.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Urevan682 (Сообщение 10530203)
Граждане объясните тупому: если я оформлю заказ в стиме то получу цифровую копию с перечисленными в стиме языками (русского там нет), всё правильно понимаю?

Всё правильно, но ставить руссификатор тебе никто не запретит.

Обычно я не против русской локализации, но локализация первой части была отстойна как в эстетическом, так и в техническом плане, так что, в данном конкретном случае очень советую именно стимовскую лицуху.

Avalanche 13.09.2012 09:53

Если купить ключ на каком-нибудь plati.ru от 1С, будет ли там возможность игры на английском языке? Или только русский?
А то в стиме у нас аж 30$ стоит предзаказ, а в России все-таки в два раза дешевле.

Crazy_Pickle 13.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10530394)
только русский?

Скорее всего именно так, но у разных продавцов могут быть разные условия, некоторые продают стимовский предзаказ, а не 1с.

Изображение, демонстрирующее всех врагов игры, оно очень большое
7 144 х 1000, 12 мб.

Avalanche 13.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10530809)
Скорее всего именно так

Да уж, даже и покупать расхотелось в таком случае.
30$ для меня многовато, а играть на онли русском с корявым переводом и с регион-блоком вообще не вариант.

Tepминaтop 13.09.2012 22:14

Вопрос: у нас(если в нашем стиме предзаказать) в России будет залоченное издание? А то я смотрю, что в американском стиме есть 4-пак, а у нас нет, да и у товарища Crazy_Pickle на предыдущей странице имеется надпись RU. Почему в таком случае в списке доступных языков нет русского?

Barkaya 13.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10530809)
Изображение, демонстрирующее всех врагов игры, оно очень большое
7 144 х 1000, 12 мб.

Эпично. Не... ЭПИЧНО!
P.S.: мы снова побываем на острове Доктора Нэда (который ни в коем разе не Доктор Зэд) или один из Номадов "мимолётом" оторвал вывеску с его госпиталя?

Crazy_Pickle 13.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10531191)
Эпично. Не... ЭПИЧНО!
P.S.: мы снова побываем на острове Доктора Нэда (который ни в коем разе не Доктор Зэд) или один из Номадов "мимолётом" оторвал вывеску с его госпиталя?

Как знать, думаю именной монстр с отсылкой на это длс.
Цитата:

Сообщение от Tepминaтop (Сообщение 10531164)
Вопрос: у нас(если в нашем стиме предзаказать) в России будет залоченное издание? А то я смотрю, что в американском стиме есть 4-пак, а у нас нет, да и у товарища Crazy_Pickle на предыдущей странице имеется надпись RU. Почему в таком случае в списке доступных языков нет русского?

Это из-за разницы ценовой политики, наша версия имеет ограничения.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10531140)
Да уж, даже и покупать расхотелось в таком случае.
30$ для меня многовато, а играть на онли русском с корявым переводом и с регион-блоком вообще не вариант.

Если найдешь на плати человека продающего предзаказ из стима то это может решить твою проблему.

Avalanche 13.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10531198)
Если найдешь на плати человека продающего предзаказ из стима то это может решить твою проблему.

Да там есть несколько, но продают по 30$, а то и больше. Собственно столько же игра стоит в моем регионе в Steam.
Пытался в гугле поискать что там с регион-локами. Наткнулся на одну статью и узрел это:
Цитата:

1. Сальвадор, названный в локализованной версии "Шизострел" (шлепки фейспалмов по всему залу)
ШИЗОСТРЕЛ... Это вот что такое #$@!??? Как таких людей вообще берут на работу?

Barkaya 13.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10531198)
Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10531191)
Эпично. Не... ЭПИЧНО!

Как знать, думаю именной монстр с отсылкой на это длс.

А вдруг мы действительно вернёмся в Jakobs Cove, где "злой доктор" найдёт способ вернуться к жизни и прихватит с собой свою армию мертвецов, а мы сорвём его коварные планы по захвату всей Пандоры и убъём. Снова. В пятый раз уже. :Grin:

Crazy_Pickle 13.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10531209)

Я расстроен, но не удивлен.

Eridu 14.09.2012 00:06

Цитата:

ШИЗОСТРЕЛ

Шизострел это утрированный перевод его класса Gunzerker, да и смысл в этом есть, шиза это раздвоение личности, а его классовая способность - стрельба с двух рук, тоже раздвоение, только не личности, а стволов)

dawield 14.09.2012 03:28

Цитата:

Да там есть несколько, но продают по 30$, а то и больше. Собственно столько же игра стоит в моем регионе в Steam.

Ты из СНГ? Так там за 30$ такая же залоченная версия, как и в РФ-стиме за 20$, так и на дисках за 15$. Так что создали замкнутый лок-круг. Но всегда есть выход со стим-трейдом, что я и сделал.

Амодеус 14.09.2012 09:56

Цитата:

Не самый худший перевод слова "Гансеркер", которое само по себе та ещё морока. Лучше чем этот вариант перевода я могу придумать только "не переводить". Серьёзно. Слово "шизострел", хотя бы, вписывается в атмосферу игры и в задумку оригинала, не то, что всякие "застрельщик" или "стрелятор".
Но политику партии я вообще не услеживаю. В первой борде в локализованной версии Брика никак не перевели, в то время, как лучшим вариантом было бы "Кирпич" из пиратского перевода, а здесь стали переводить. Странные люди.
Меня больше пугает тот треш, который в локализованной версии может твориться с озвучкой. В первой части они умудрились промолчать болшую часть речи Бахи и вместо заботливого голоска ангела вставить пофигистичный тон. Вот ЭТО был фейспалм.

Avalanche 14.09.2012 10:44

dawield, Да уж, думал хоть за 30$ версия не залоченная, но и тут умудрились подосрать...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.