![]() |
Наконец-то смог почитать рецензию в Gamesmaster. К сожалению, ни скана, ни ссылку дать не могу, журнал у меня в айподе. Игру расхвалили так, что я просто в шоке сижу... неужели действительно так круто получилось у гирбоксов?? Ладно, ждем 21-го, скорее бы уже что ли.
Кстати, Gameinformer тоже на оценку не поскупился: https://twitter.com/Andrew_Reiner/st...91094852681728. Перевод поста: "Новый номер уже вышел, а в нем - рецензия на Borderlands 2. Подсказка: оценка выше 9,5 и ниже 10,0". |
Вы бы хоть поинтересовались для приличия, когда игра ушла на золото, а когда показали мехромансера, у него месяц назад не только деревьев и умений не было, но даже тектур.
|
Чёрт, Мехномантка вышла такая няшечка. До этого момента я думал, что буду играть Астоном, но сейчас уже сомневаюсь. Наверное, всё же, выберу Гейдж
Скрытый текст: Сначала это был не вопрос, ибо выход к "Октябрю 16", вроде как не парит, но где-то я вычитал, что она будет доступна в день начала игры. И, да, я играю ради стиля, так что, вопросы по скиллам меня не парят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граждане объясните тупому: если я оформлю заказ в стиме то получу цифровую копию с перечисленными в стиме языками (русского там нет), всё правильно понимаю?
|
Цитата:
Обычно я не против русской локализации, но локализация первой части была отстойна как в эстетическом, так и в техническом плане, так что, в данном конкретном случае очень советую именно стимовскую лицуху. |
Если купить ключ на каком-нибудь plati.ru от 1С, будет ли там возможность игры на английском языке? Или только русский?
А то в стиме у нас аж 30$ стоит предзаказ, а в России все-таки в два раза дешевле. |
Цитата:
Изображение, демонстрирующее всех врагов игры, оно очень большое 7 144 х 1000, 12 мб. |
Цитата:
30$ для меня многовато, а играть на онли русском с корявым переводом и с регион-блоком вообще не вариант. |
Вопрос: у нас(если в нашем стиме предзаказать) в России будет залоченное издание? А то я смотрю, что в американском стиме есть 4-пак, а у нас нет, да и у товарища Crazy_Pickle на предыдущей странице имеется надпись RU. Почему в таком случае в списке доступных языков нет русского?
|
Цитата:
P.S.: мы снова побываем на острове Доктора Нэда (который ни в коем разе не Доктор Зэд) или один из Номадов "мимолётом" оторвал вывеску с его госпиталя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пытался в гугле поискать что там с регион-локами. Наткнулся на одну статью и узрел это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но политику партии я вообще не услеживаю. В первой борде в локализованной версии Брика никак не перевели, в то время, как лучшим вариантом было бы "Кирпич" из пиратского перевода, а здесь стали переводить. Странные люди. Меня больше пугает тот треш, который в локализованной версии может твориться с озвучкой. В первой части они умудрились промолчать болшую часть речи Бахи и вместо заботливого голоска ангела вставить пофигистичный тон. Вот ЭТО был фейспалм. |
dawield, Да уж, думал хоть за 30$ версия не залоченная, но и тут умудрились подосрать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |