![]() |
Kable,суть такова,что начинаешь спускаться сверху(не с балки),потом справа на самом деле есть выступы(я как-то зацепился),потом просто по стене вбок и всё-оказался там.
Скрытый текст: |
купил лицензию
лагет когда играешь win7 |
Да уж, с мультиплеером совсем беда. Тупо висит на 1/6 при поиске. Причём большинство играет, вот и думай где проблема.
|
Не качает обновление и пишет что нет подключения инета
P.S Удалил Hosts не помгло P.S.S У меня лицуха тока сегодня купил |
Кстати,как читы использовать?
|
Нету текстур только глаза и прически что делать?
|
Цитата:
|
помогите у меня ошибка точно такая же как и у cotman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не заходит в "дополнительно" просто идет бесконечная загрузка.
В чем проблема? |
Логин\пасс не запоминает,как и настройки графики,совместимость в хр стоит.
|
Такая ситуация:
Купил игру в стиме, но она запускаеться через uplay, регнулся там, зашел в игру, я брал deluxe версию, зашел в дополнительно вбил ключ, он пишет такой ключ уже действует, это значит что доп контент активировался? |
Цитата:
Напишите в шапке, что ключ один и ничего в "дополнительно" вбивать не надо |
Так что с мультиплеером-то делать? Половина играет, половина палец сосёт. Это у юбисофта траблы, или что? На юбисофтовском форуме тоже чётких ответов нету.
|
Как в игре использовать парашут? Я падаю с высоких зданий а что нажимать для раскрытия парашута незнаю.
|
KrendelЬ, Пройди все четыре миссии Леонардо, и парашут откроется. Там и объяснят.
|
у меня какой-то глупый глюк, вроде бы нигде больше не нашел такого.
прошел 15% игры, до миссии с лявольпе где надо сбросить уровень известности. так вот, этого уровня у меня никогда не набиралось. в чем причина? никакие плащи не использовал, играл как есть всё по умолчанию... а то играть черезчур просто когда страже пофиг на меня чтобы я ни сотворил =(( |
Кто то решил проблему логина и пароля? В ланчере, ну не запоминает зараза 8(
|
Firecat,
Цитата:
|
Не подскажете как делать длинный прыжок вверх когда карабкаешься по стене забыл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |