Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игровые рецензии пользователей (SEQUEL MONTH) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118073)

d Arbanville 28.02.2011 17:52

Это были самые короткие итоги в истории конкурса.

Возможно, стоит взять ещё один перерыв до лета.

Gamovsky 28.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 9084944)

С радостью поддержал бы, если бы не внезапно проснувшийся энтузиазм.

OldBoy 28.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 9084944)

Не имеет смысла - лето на форуме вообще мёртвый период, даже не смотря на каникулы. Март и апрель годные месяцы, в мае у многих уже экзамены, все дела - не до того будет.

d Arbanville 28.02.2011 18:13

Aspio,
Ну, тему-то закрывать, я надеюсь, никто не будет. Выкладывай на обсуждение на здоровье.

Gamovsky 28.02.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 9085021)
Выкладывай на обсуждение на здоровье.

Но желающих написать от этого больше не станет. Обычно люди пишут в надежде занять место. )

Gamelet 28.02.2011 19:56

Ну вот, опять я все самое интересное пропустил:frown: Наверстываю упущенное.
Во-первых, Valnor, Aspio, поздравляю с заслуженной победой. Стремитесь к следующим вершинам.
Во-вторых, с нетерпение жду следующего месяца и новой темы, которая не будет ограничена столь глупыми рамками, как в это раз.

The_Shrike 28.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 9085439)
глупыми

неудобными не равно глупыми. В принципе, это был максимально рациональный выбор рамок, т.к. если бы ставилось ограничение по жанрам или сеттингу, все писали бы об одном и том же.

Gamelet 28.02.2011 20:25

The_Shrike, но все таки тема сиквелане очень удачна, как мне кажется, вот почему: многие классные игры попросту не имеют или просто еще не обзовелись продолжением, только в прошлом году таких была масса

The_Shrike 28.02.2011 20:27

Ну я же гвоорю: рамки были неудобными. Я бы сказал, хорошо продуманно неудобными :)

Gamelet 28.02.2011 20:30

The_Shrike, я удивлен, что ты не оказался в тройке. И это не сарказм

The_Shrike 28.02.2011 20:37

В голосовании пользователей для меня это не реально, а в тройке по версии Орлов - объективно, Валнор и Аспио написали лучше, плюс я так понял, что мне подпортила шансы моя же крайне неудачная рецка на Fallout.
Я вообще больше рассматриваю конкурс как возможность отточить собственное мастерство, и потому неистово бьюсь головой об стенку, когда моя рецензия вызывает один-два коммента про орфографию и пунктуацию.
Вот рецка на F3 в этом плане гораздо полезнее, т.к. на нее была хорошая, хотя и негативная, обратная связь.
А призы... ну, призы, я один раз уже выигрывал, аватар мне нафиг не нужен, а репа лишь бонус. Так что призы тоже приятный бонус, меня больше привлекает возможность остаться в истории конкурса, но для этого подходят лишь первые места, как видно из списков архива :)

Короче что-то мы куда-то не туда уже скатываемся, пора бы готовиться к новой теме, думаю, через недельку она уже появится)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.