![]() |
Это были самые короткие итоги в истории конкурса.
Возможно, стоит взять ещё один перерыв до лета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspio,
Ну, тему-то закрывать, я надеюсь, никто не будет. Выкладывай на обсуждение на здоровье. |
Цитата:
|
Ну вот, опять я все самое интересное пропустил:frown: Наверстываю упущенное.
Во-первых, Valnor, Aspio, поздравляю с заслуженной победой. Стремитесь к следующим вершинам. Во-вторых, с нетерпение жду следующего месяца и новой темы, которая не будет ограничена столь глупыми рамками, как в это раз. |
Цитата:
|
The_Shrike, но все таки тема сиквелане очень удачна, как мне кажется, вот почему: многие классные игры попросту не имеют или просто еще не обзовелись продолжением, только в прошлом году таких была масса
|
Ну я же гвоорю: рамки были неудобными. Я бы сказал, хорошо продуманно неудобными :)
|
The_Shrike, я удивлен, что ты не оказался в тройке. И это не сарказм
|
В голосовании пользователей для меня это не реально, а в тройке по версии Орлов - объективно, Валнор и Аспио написали лучше, плюс я так понял, что мне подпортила шансы моя же крайне неудачная рецка на Fallout.
Я вообще больше рассматриваю конкурс как возможность отточить собственное мастерство, и потому неистово бьюсь головой об стенку, когда моя рецензия вызывает один-два коммента про орфографию и пунктуацию. Вот рецка на F3 в этом плане гораздо полезнее, т.к. на нее была хорошая, хотя и негативная, обратная связь. А призы... ну, призы, я один раз уже выигрывал, аватар мне нафиг не нужен, а репа лишь бонус. Так что призы тоже приятный бонус, меня больше привлекает возможность остаться в истории конкурса, но для этого подходят лишь первые места, как видно из списков архива :) Короче что-то мы куда-то не туда уже скатываемся, пора бы готовиться к новой теме, думаю, через недельку она уже появится) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |