![]() |
Цитата:
Пьер Баярд, для непонимающих - сарказм это. |
Что супер то? Да ничего. Просто подумайте на секунду, что ситуацию в органах за год не исправить, за 5 лет тоже не исправить, это уже десятилетия нужны будут...
|
При чем тут сроки? Вы где то увидели, что указанные мной меры дадут мгновенный результат? Или где Вы там увидели какие-либо сроки?
Более того, почему Вы указываете в качестве сроков десятилетия? У Вас есть стратегия реформирования МВД, у Вас есть программа, методы, сроки, механизмы? Или Вы имеете ввиду, что проводя раз в 10 лет "реформу МВД" и раз в 10 лет повышать зарплату это и есть данная стратегия и на ее реализацию требуются десятилетия? Думаю, не следует быть одаренным, что бы четко понимать, что указанные мной меры безусловно ускорят изменение ситуации в МВД. Но, на каких фактах вы основываете такие прогнозы? Почему не столетия, почему не 200 лет? С какого потолка взят такой прогноз? |
Цитата:
Забавно, Вы сейчас фактически одобряете политику Сталина, которого ненавидите. |
Уважаемый господин покибор, Вам уже должно быть известно, что я не комментирую телепатические выводы, но, в данном случае отвечу, с той целью, что бы Вы не наступали на эти грабли в дальнейшем. Я могу не соглашаться, не поддерживать, или поддерживать некоторые действия определенных политических и общественных деятелей, но, ненавидеть кого либо считаю неприемлемым и, прежде всего унизительным для себя, так как это вступает в конфликт с моральными и этическими нормами и канонами.
Спасибо. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Полицаю выдали зарплату
http://www.youtube.com/watch?v=Ps-BW-rCAMo |
Суровый, А еще потом начинают что-то говорить про полицию-сами же провоцируете
|
Ну вот и закончилась активная фаза реформы МВД. И каковы же её итоги? Судя по опросам,россияне не видят никаких заметных перемен.
|
Россияне? Где опросы? Что они видели? И да за год ничего не изменится. Даже за два, чтобы подготовить хорошего следователя надо как минимум 5 лет его натаскивать после Высшей Школы, это так к примеру. Вот и считайте сколько лет на то что кадры переделывать надо...
|
Суходольского отправили в отставку. Оскандалился в связи со смертью подростка в отделении и из-за обвинений в коррупции. А он ведь прошёл переаттестацию и был назначен на должность лично Медведевым. Вот цена этой "реформы" МВД. А вообще,если уж начальство нарушает закон,что чего ожидать от рядовых сотрудников? Как тут уже не раз говорилось-рыба гниет с головы. Пока будет такое гнилое руководство,можно хоть до опупения переименовывать правоохранительные органы и проводить переаттестацию. Никакого эффекта не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или фонтан вежливости должен быть, типа с улыбкой и еще с танцевать надо? Цитата:
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
профессиональный спорт у нас не профессионален, столько мата при их работе...... Цитата:
Цитата:
Большинство судило милицию по образу МОБ, с ними чаще всего можно было встретится, так вот МОБ милиция общественной безопасности, ныне полиция, это одно из самых больших подразделений, где как правило рядовой и сержантский состав, это те кто пришел из армии 2 месяца курсов милиции и вперед патрулировать, зарплата копеечная была, кто туда пойдет и за чем за 8-12 тысяч рублей при особом риске на дежурстве получить ножевое или огнестрельное ранение?вот и приходилось тех реалиях набирать шушару, ныне отбор этого рядового и сержантского состава идет настолько жесткий, что легче на работу обычную устроится. что касается офицерского состава, то тут тоже в семье не без урода, и за те 20 лет что было до прошлогодних реформ, точнее с той зарплатой сложно было морально не подорвать в себе те устои ради чего ты сюда пришел.Да мы не ангелы, нас не ценят, говорят что мы все поголовно взяточники и крохоборы старушек у метро, до того момента пока что то у этих людей кто так говорит что либо не случится, бегут к нам - помогите, некоторые терпилы денег дают заранее что бы лучше работали и на таких гавнюков дела заводятся, борьба с коррупцией в действии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |