![]() |
Harddoom666, Нет, а ты кого качал и какой кач билд у тебя? может с тактикой попмогу:).
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Меду аптечки с дифибрилятором перво наперво качать надо, а потом уже скорость и доп % жизни, можно гранат штуки 2. Оператору ПТРУ (проще говоря ракетчику) сначала качать доп ракеты, потом доп жизни, а потом мины (если знать куда поставить их, то мегаэфективны). |
скажите блин где там на сайте регестрироваться? плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера после долгой паузы вновь решил сыграть, что то физика вообще какая то убогая стала, даже в бф2 была лучше, а тут ппц
Скрытый текст: |
Решил зайти поиграть, что-то меня Medal of Honor и BF BC2 уже задолбали, если есть желание поиграть вместе - скайп в профиле :)
UPD: Уже два дня проблема, чёрный экран и всё. Вроде что-то грузится, но потом резко обрывается. |
Удивило сообщение в игре:что-то типа от админа-мол у вас что-то с пингом и ...КИК!неужели сервак контролируется?
|
ботом контролируется.
|
strogg59, там все сообщения как бы от админа
|
Хотелось конечно выбирать карту,а то заходишь инженером, а карта пехотная и бегаешь от снайперов как заяц:lol:
|
strogg59, до релиза такой возможности не будет..
|
блин помогите, где там регестрироваться.я весь сайт обтыкал дайте ссылку на регистрацию
|
starkiller12, ЛС
|
а все играю(просто я заходил через оперу он не работал а сейчас гогел хром) а что браузера серверов нет?
такой трешачок после bbc2 и перед b3 прикольно |
Ничего прикольного.
|
Дрянь какая-то а не игра. Со всеми этими микротранзакциями. Вчера с часок погонял и удалил. Ну её в гузно. Покупаю Bad Company 2 и играю по-крупному. Не буду ждать выхода третьей части.
|
да бетотестил я этот калл . они уже не знают как отвлечь игроков кто до сих пор виснет в бф2 и с них нечего взять. даже бадкомпани 3 обозвали батлой 3 . это лохотрон чистой воды. хотят подсадить на игры которые в потоке. в коде каждые пол года надо покупать новую часть . а тут купили один диск и рубятся 7 год на холяву. жаба видать заела их
|
Хм, а игра получше стала с декабрьской беты, когда я играл последний раз. Только непонятно в чем различие у обычных автоматов, ветеранских и элитных? Ведь у инженера, за кого я играю, у допустим мп7 разница в 3-4 единицах урона, и все, а разница в цене почти двойная. Еще почему нету гранат? Хотя прокачка на них есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |