Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Велькезар 29.10.2011 21:39

Полное УГ
в 3 часть наиграл 120+ часов
4ю с удовольствием попроходил
А это №!*?;!*%?!%):? полное

STEN.47 29.10.2011 21:42

Велькезар, сколько в этой части часов наиграл? :rolleyes:

VERGIL_01 29.10.2011 23:26

STEN.47, 999, очевидно ведь.
Велькезар, в том то и соляка, что кардинальное отличие от 1-4 частей. Даже я уже смирился и как и все жду выхода.

Ezio Ever 29.10.2011 23:35

Велькезар, пора бы уже прекратить ныть на эту тему, и принять все, как есть.

Велькезар 30.10.2011 02:56

Да а че тут прекращать)
Сам не буду покупать и вам не советую - лучше Байонетту возьмите :)
Тайтл умер и это факт
Связывать ли это с уходом Хидеки Камии каждый решит сам. Я для себя уже решил.

STEN.47 30.10.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9816948)
Сам не буду покупать и вам не советую - лучше Байонетту возьмите

Вот это правильно, не нравится не играй. А советы лучше оставить при себе.
Цитата:

Тайтл умер и это факт

Ванга мод тоже можно не включать.
Цитата:

Связывать ли это с уходом Хидеки Камии каждый решит сам. Я для себя уже решил.

Следуя твоей логике серия умерла сразу после первой части так как он создал только ее. А остальные три части разрабатывались при Итсуно.

Best_enemY 31.10.2011 13:05

Цитата:

Сам не буду покупать и вам не советую
а я вот люблю серию ДМС, и новую игру куплю и пройду, пусть она мне не понравится и пусть со скрежетом зубным, но пройду, по одной простой причине - вера, я верю, что игра не будет уг.
и вам советую подумать, прежде, чем обс....

woodson 01.11.2011 18:04

Новая часть Devil May Cry проходит в параллельной вселенной
Скрытый текст:
Согласно последнему номеру японского журнала Dengeki Playstation новый Данте из последней части Devil May Cry, находящейся в разработке, не совсем тот Данте, которого вы знаете, потому что игра проходит в параллельной вселенной.

Это значит, что перезагрузка серии не будет прямым продолжением того, что уже произошло во вселенной. По словам журнала, Ninja Theory пришла в голову своя идея отличной истории.

Сам же молодой Данте в новой части обладает как ангельскими, так и дьявольскими силами, от которых враги просто замирают на месте.

Больше подробностей может появиться в конкурирующем журнале – Famitsu, в новом номере которого на обложке тоже изображен Данте.

Согласно информации с сайта http://thesilentchief.com игра, разрабатываемая Ninja Theory и анонсированная год назад на Tokyo Game Show 2010, готова лишь на 30%.

Сold 01.11.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9824206)
игра готова лишь на 30%.

Что-то медлено они её делают. За год сделали меньше 1/3 игры. Теперь понятно, почему даже приблизительной даты выхода еще нет.

Deep_wolf 02.11.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9824571)
Что-то медлено они её делают.

Так смотришь, к коробке720 и пс4 успеют :-D Или им просто лень. Хотя смотря на последние ролики и скрины игры, кажется, что вот-вот и она уже будет In Stores.

MoorCATs 02.11.2011 05:48

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9824206)
Новая часть Devil May Cry проходит в параллельной вселенной

Отмазались таки от злых олд фанатов :)
Да и мне легче стало, зная, что это всё же не тру Данте)

woodson 02.11.2011 09:35

Расширенная версия трейлера Devil May Cry с TGS 2011

Froderick 02.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9825975)

ГГ кстати больше не похож на человека с нетрадиционной ориентации. :)
Не фанат серии, но геймплейно, сюдя по этому ролику, не могу сказать что она чем-то отличается от предыдущих. Видимо, фэны без Данте не хотят воспринимать игру.

Ezio Ever 03.11.2011 20:16

Скриншоты:

DoctorWagner 04.11.2011 22:21

Хоть и дико не нравится новый облик Данте, но играть однозначно в нее буду.. Все равно что в итоге получится, увидеть один черт хочется, да и последние трейлеры вроде ничего такие... Кардинальные изменения претерпел облик Данте, ну да ладно.. А новость о том, что действие будет происходить в параллельной вселенной меня весьма порадовала... Означает что в последующих частях разработчики все же быть может вернутся к образу Данте к которому привыкли фанаты, а так же возможно что в этой части, по ходу сюжета будут какие-нибудь отсылки на него. Ну мало ли у разработчиков так сильно проснется совесть)

VERGIL_01 04.11.2011 22:28

Хорошие скриншоты. Таки увидел аналог цепи из Two Thrones =) Удачно использовали наработки 4 части. Только пистолетики какие-то хлипенькие. Есть крупным планом они?

Ezio Ever 04.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9834371)
Хоть и дико не нравится новый облик Данте, но играть однозначно в нее буду.. Все равно что в итоге получится, увидеть один черт хочется, да и последние трейлеры вроде ничего такие... Кардинальные изменения претерпел облик Данте, ну да ладно.. А новость о том, что действие будет происходить в параллельной вселенной меня весьма порадовала... Означает что в последующих частях разработчики все же быть может вернутся к образу Данте к которому привыкли фанаты, а так же возможно что в этой части, по ходу сюжета будут какие-нибудь отсылки на него. Ну мало ли у разработчиков так сильно проснется совесть)

какие отсылки? это новый Данте, другого нет и не будет, это перезапуск, и о старом больше они не вспомнят, потому-что в новом мире его нету.

DoctorWagner 04.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9834407)
какие отсылки? это новый Данте, другого нет и не будет, это перезапуск, и о старом больше они не вспомнят, потому-что в новом мире его нету.

Почему не может быть отсылок, если действие и впрямь в итоге сделают проходящим в параллельной вселенной?

Ezio Ever 04.11.2011 22:48

MilesDayson, параллельная вселенная, параллельна не с прошлым ДМС же? а с другим миром, миром новой игры.

TK-95 04.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9834371)
Ну мало ли у разработчиков так сильно проснется совесть)

Какая совесть? Если новый ДМЦ пойдет лучше, чем прошлые (чего очень не хотелось бы) , то о старом Данте можно будет забыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.