![]() |
Полное УГ
в 3 часть наиграл 120+ часов 4ю с удовольствием попроходил А это №!*?;!*%?!%):? полное |
Велькезар, сколько в этой части часов наиграл? :rolleyes:
|
STEN.47, 999, очевидно ведь.
Велькезар, в том то и соляка, что кардинальное отличие от 1-4 частей. Даже я уже смирился и как и все жду выхода. |
Велькезар, пора бы уже прекратить ныть на эту тему, и принять все, как есть.
|
Да а че тут прекращать)
Сам не буду покупать и вам не советую - лучше Байонетту возьмите :) Тайтл умер и это факт Связывать ли это с уходом Хидеки Камии каждый решит сам. Я для себя уже решил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вам советую подумать, прежде, чем обс.... |
Новая часть Devil May Cry проходит в параллельной вселенной
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне легче стало, зная, что это всё же не тру Данте) |
|
Цитата:
Не фанат серии, но геймплейно, сюдя по этому ролику, не могу сказать что она чем-то отличается от предыдущих. Видимо, фэны без Данте не хотят воспринимать игру. |
Скриншоты:
Скрытый текст: |
Хоть и дико не нравится новый облик Данте, но играть однозначно в нее буду.. Все равно что в итоге получится, увидеть один черт хочется, да и последние трейлеры вроде ничего такие... Кардинальные изменения претерпел облик Данте, ну да ладно.. А новость о том, что действие будет происходить в параллельной вселенной меня весьма порадовала... Означает что в последующих частях разработчики все же быть может вернутся к образу Данте к которому привыкли фанаты, а так же возможно что в этой части, по ходу сюжета будут какие-нибудь отсылки на него. Ну мало ли у разработчиков так сильно проснется совесть)
|
Хорошие скриншоты. Таки увидел аналог цепи из Two Thrones =) Удачно использовали наработки 4 части. Только пистолетики какие-то хлипенькие. Есть крупным планом они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, параллельная вселенная, параллельна не с прошлым ДМС же? а с другим миром, миром новой игры.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |