![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, я прошлый пост пофиксил же, прочитай.
|
Цитата:
А вот всевозможные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я уже понял, до кого доходит, а до кого - не-а. |
Всем привет. Только вот появилась надежда на воскрешение мании, июльский был не плох, как тут же августовский развеял эту надежду в пух и прах. Дизайн скучнее не придумаешь, вторая поолвина журнала вызывает тошноту и мысли о том, откуда вы всё это спёрли. Мой любимый журнал стало не отличить от любого другого попсового да и даже трэшевавого журнала про железки и дурацкие такие же сайты. Когда оболожку-то менять будете, а то всё изменения изменения, а обложка такая же чушь, как и несколько месяцев назад была волна на эти обложки, чтьо даже смотреть противно. Может вы бы не журнал меняли, а сотрудников, оссобенно художников и дизайнеров, на кол их надо посадить, и причём уже давно.
Добавлено через 6 минут И вообще, кто решил чт ов таком журнале рубрику "В Центре Внимания" должны занимать казуалки??? |
Цитата:
|
:) я имею ввиду главную надпись Saib
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ладно, я понял, вы логотип имеете ввиду? |
Да, именно логотип "Игромания" Saib :)))
|
Нуу, тут и не знаю даже, что сказать. Я никогда на логотип особого внимания не обращал. Для меня это "есть - и ладно".
|
Цитата:
|
Игромания, вы канеш извените, за столь плохие слова, но вы как то странно стали падать вниз.Где ваше море видео про игры, где Ваш, развлекательный канал с юморными сценами ,.Ну незнаю, так себе эта игромания, прошлая была поинтересней .Да ,и помница времечко, когда вы просто заваливали видеоманию крутыми, видюшками, и журнал набивали всем по максимум, и Ответы на вопросы стали скучные .А вопросы вялые.
|
Кто писал рецензию на игру Singularity? А то автор не указан почему то.
|
Отличный номер. Жалко что релизов крупных нет да и воабще игр нармальных. Понравилась Е3. Зато анонсы обрадовали. И хорошо что теперь и пишут анонсы и рецензии для игр на приставках хоть и у меня их нет просто интересно почитать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И для меня вот вопрос,почему в оценке журнала 1/10 и 10/10 почти одинаковы???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ну если серьезно, сколько людей - столько мнений. Многим почему-то не понравился новый дизайн, который понравился мне. Некоторым кажется скудным наполнение и т.д. |
Не,дизайн красавчик вообще, но вот наполнение журнала, не очень, бывало и получше ,ну может, просто нету игр хороших, чтоб видео выложить, и написать про них, но эти не дело, игромания, вы же можете круче .....Вообщем мне нравится ,и нравилась мания,и это, не отберёш.
|
_Tallas_,
Это уж точно)) Heavy Rain получил 10 баллов что-ли? Однако, однако... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |