![]() |
nikitakress
Спецназовцы. Хорошие которые. Могу ошибаться, но по-моему весь отряд из второй части - тоже "Дельта". Не говоря про то, сколько их было в первой части. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
(FAIL) Добавлено через 2 минуты Да, в третьей с солдафонами какими-то сражаться! |
Mr. Михалыч,
1) да точно 2) там в начале в больнице подземной можно понять, даже раньше 3) ну клоны тоже как солдафоны выглядят, так что поживём увидим, от кого Альма забеременела, с кем будем сражаться и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть - то же самое, только клонами никто не управлял. Насколько я помню, они шли на сигналы Альмы. Третья часть - в трейлере показаны солдаты "Армахем". Такой вопрос, откуда взяли имя/прозвище/кличку "Пойнтмен"? В первой части его звали просто "новобранец". |
VL94,
Может небольшая фича для геймеров, якобы Чекпоинт? Добавлено через 4 минуты Новый трейлер интересный. Но с спецэффектами братца небольшой перебор)) Отталкивает глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный трейлер. С одной стороны наконец показали кадры из игры, с другой - не показали почти ничего. Стиль изменился. Если вторую часть преподносили как мегаблокбастер с супер-пупер спец-эффектами и литрами кетчупа, то этот проект похож на старый добрый боевик с любимым железным Арни. Ну, в этом уже прогресс есть.
Графика та же, но вроде сделали нормальную кровь, что-то там с укрытиями замутили, хотя непонятно как это выглядеть будет от первого лица, монстров новых нарисовали и локации большие, что даёт надежду на схожесть с первой частью. но кооп и Феттел, вот не знаю, всётаки это ФИР а не Гирз оф вар |
Цитата:
|
$ith, я лично тоже за новые способности если ты про это,телекинез не телекинез а я не отказался бы от демонической(астральной) формы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, народ, я не имел ввижу открытые пространства как в фак край, просто в первой части были большин локации с обходными путями и возможностью зайти с тыла, спрятаться, заминировать подходы и вообще использовать тактику. и в ролике как раз были не столько коридоры второй части сколько пространства первой. да и дизайн, как я вижу, похож на первую часть. Никто не обещает города, роботов и прочего. Монстры, Спецназ, Рапид и Кровь - доработать постановку и разнообразие ситуаций - это хватит для того чтобы сваять крепкий боевик, в своём собственном стиле.
Заметьте, первая часть проходится не в первый раз с интересом, вторая - ничем особым и не запоминается. В третьей части всё свели похоже к перестрелкам, а Джон Карпентер - хороший режиссёр, думаю пугалки станут пугать, а не убивать пустоту сюжета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |