Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   F.3.A.R. - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108545)

Мастер Q 22.05.2010 19:46

nikitakress
Спецназовцы. Хорошие которые. Могу ошибаться, но по-моему весь отряд из второй части - тоже "Дельта". Не говоря про то, сколько их было в первой части.

Mr. Михалыч 22.05.2010 20:16

Цитата:

можно догадаться до того что ГГ1 и ГГ2 разные люди
Значит это всё-таки прада.
Скрытый текст:
А в первой части точно за ПоинтМана играли?

Цитата:

там есть ещё дофига доказательств (всего-то стоит слушать внимательно переговоры по рации, а не тупо ходить и стрелять по всему что видишь, и не устраивать раши от начала до конца)
Я до конца не прошёл(
(FAIL)

Добавлено через 2 минуты
Да, в третьей с солдафонами какими-то сражаться!

nikitakress 22.05.2010 20:38

Mr. Михалыч,
1) да точно
2) там в начале в больнице подземной можно понять, даже раньше
3) ну клоны тоже как солдафоны выглядят, так что поживём увидим, от кого Альма забеременела, с кем будем сражаться и тд

KWS534 22.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7997717)
nikitakress
Спецназовцы. Хорошие которые. Могу ошибаться, но по-моему весь отряд из второй части - тоже "Дельта". Не говоря про то, сколько их было в первой части.

А если присмотреться на значки на плечах солдат,то это вроде "Армахем Технолоджиз",ведь,насколько я помню,у солдат из отряда "Дельта" значки в виде флага США

Мастер Q 22.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7997881)
Я до конца не прошёл

Не стоит тогда сомневаться в знаниях тех, кто прошел серию вдоль и поперек.

Гурбаи Ёбой 23.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7997570)
люди забейте, лучше скажите против кого мы будем воевать в этой части? 1 часть - клоны, ими руководил Феттел, 2 часть - клоны и ещё какие-то солдаты (которых вроде как уже не осталось)

Первая часть - клоны под руководством Феттела, солдаты "Армахем", призраки. Союзники - спецназ, "Дельта".
Вторая часть - то же самое, только клонами никто не управлял. Насколько я помню, они шли на сигналы Альмы.
Третья часть - в трейлере показаны солдаты "Армахем".
Такой вопрос, откуда взяли имя/прозвище/кличку "Пойнтмен"? В первой части его звали просто "новобранец".

Key Taylor 23.05.2010 14:38

VL94,
Может небольшая фича для геймеров, якобы Чекпоинт?

Добавлено через 4 минуты
Новый трейлер интересный. Но с спецэффектами братца небольшой перебор)) Отталкивает глаз.

nikitakress 23.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 8000562)
VL94,
Может небольшая фича для геймеров, якобы Чекпоинт?

OMG! ты хоть сам понял что сказал? где связь?

RexHot 23.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 8000562)
Добавлено через 4 минуты
Новый трейлер интересный. Но с спецэффектами братца небольшой перебор)) Отталкивает глаз.

Помойму лучше чем трейлеры ко 2 части,меньше пафоса(если можно так сказать)и людям понравится:Grin:

neferty 23.05.2010 22:49

Странный трейлер. С одной стороны наконец показали кадры из игры, с другой - не показали почти ничего. Стиль изменился. Если вторую часть преподносили как мегаблокбастер с супер-пупер спец-эффектами и литрами кетчупа, то этот проект похож на старый добрый боевик с любимым железным Арни. Ну, в этом уже прогресс есть.
Графика та же, но вроде сделали нормальную кровь, что-то там с укрытиями замутили, хотя непонятно как это выглядеть будет от первого лица, монстров новых нарисовали и локации большие, что даёт надежду на схожесть с первой частью. но кооп и Феттел, вот не знаю, всётаки это ФИР а не Гирз оф вар

$ith 24.05.2010 14:08

Цитата:

но кооп и Феттел, вот не знаю, всётаки это ФИР а не Гирз оф вар
В фире как раз таки почва для коопа давольно богатая. Особенно если способности гг будут различаться. сюдя по роликам феттел юзает телекинез

RexHot 24.05.2010 19:53

$ith, я лично тоже за новые способности если ты про это,телекинез не телекинез а я не отказался бы от демонической(астральной) формы.

nikitakress 24.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8005644)
$ith, я лично тоже за новые способности если ты про это,телекинез не телекинез а я не отказался бы от демонической(астральной) формы.

ты что, с ума сошёл? какая нафиг астральная форма? телекинез и точка

Alefan 24.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от neferty (Сообщение 8002520)
и локации большие, что даёт надежду на схожесть с первой частью

Вообще-то в первой локации были коридоры, коридоры, коридоры и еще раз коридоры (ну и еще там лестницы всякие). Или ты имел ввиду, что их в первой было до фига и уже рад втрече со старыми знакомыми ???

Agsan 24.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Alefan (Сообщение 8006264)
Вообще-то в первой локации были коридоры, коридоры, коридоры и еще раз коридоры (ну и еще там лестницы всякие).

Да встречались и открытые пространства. Тот же первый уровень на открытых пространствах.

Сold 26.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Alefan (Сообщение 8006264)
Вообще-то в первой локации были коридоры, коридоры, коридоры и еще раз коридоры (ну и еще там лестницы всякие).

Да, и все игрожуры записывали это в минусы игры, мол, все серо и однотипно. Только вот после выхода второй части я убедился еще раз, что эти "серые коридоры" придавали игре ту малую часть атмосферы и страха, которая вовсе испарилась в сиквеле. Поэтому я тоже надеюсь, что будут развивать идеи первой части.

neferty 26.05.2010 13:31

Блин, народ, я не имел ввижу открытые пространства как в фак край, просто в первой части были большин локации с обходными путями и возможностью зайти с тыла, спрятаться, заминировать подходы и вообще использовать тактику. и в ролике как раз были не столько коридоры второй части сколько пространства первой. да и дизайн, как я вижу, похож на первую часть. Никто не обещает города, роботов и прочего. Монстры, Спецназ, Рапид и Кровь - доработать постановку и разнообразие ситуаций - это хватит для того чтобы сваять крепкий боевик, в своём собственном стиле.
Заметьте, первая часть проходится не в первый раз с интересом, вторая - ничем особым и не запоминается. В третьей части всё свели похоже к перестрелкам, а Джон Карпентер - хороший режиссёр, думаю пугалки станут пугать, а не убивать пустоту сюжета

mastermlnd 26.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от neferty (Сообщение 8012604)
пустоту сюжета

ммм пустоту?ты хоть за ним следил?сюжет может и не фонтан,но пустым называть его ...это как минимум глупо!

Гурбаи Ёбой 26.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от neferty (Сообщение 8012604)
Джон Карпентер - хороший режиссёр

О_О При чём тут режиссёр Хэллоуина?

Agsan 26.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8013176)
О_О При чём тут режиссёр Хэллоуина?

Цитата:

Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз.
Как-то так.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.