Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Teмник 02.11.2006 03:35

Может кто-нибудь знает в игре можно будет устраивать бои без боя(ну просто вылезают результаты боя), как это было в 1 части?

Sir Overull 02.11.2006 04:35

Автобой был во всех частех игры и наверняка будет и в этой.

Strok 02.11.2006 09:22

Ознкомился с демкой.
Собственно, ничего нового... в смысле революционного =-)
Качество картинки я трогать не буду, ибо хорошо оно и больше тут ниче не надо.
Хваленая система попадения грязи и крови на доспехи - полный бред. Скачет-скачет рыцарь, вдруг бах и покрылись его доспехи таким ровным алым слоем, ну типа кровища вражеская =-) Или же стоит добрый вояка, прилетела стрела, вояка в миг стал крысным и грязным, после чего повалился наземь. =-(
И вот вопрос: я просто недоглядел, или пропала опция, указывающая размер отрядов? Это вдеь было настоящее спасение для слабых компов раньше... ну да и хрен с этим, на средних настройках играть можно отлично.
И еще заметил глюк: играю любой из доступных двух боев, вдруг бац, и начинается страшный лаг. Словно подгрузки, токма жестак не шебуршит.
Например повернул-придвинул камеру - и начинает комп мыслить.
Это что, баг с утечкой памяти?
Блин, надеюсь пофиксят - раздражает ужасно.

CMogilko 02.11.2006 15:36

А какие есть сайти с новостями об разработке Medieval2? Чтоб оперативно обновлялись, и желательно на русском. Я знаю тока www.m2tw.ru (тут чё-т тихо) и www.totalwar.com (а разрабы молчат как партизаны).

MR.headshot 02.11.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Strok (Сообщение 1156454)
Ознкомился с демкой.
Собственно, ничего нового... в смысле революционного =-)
Качество картинки я трогать не буду, ибо хорошо оно и больше тут ниче не надо.
Хваленая система попадения грязи и крови на доспехи - полный бред. Скачет-скачет рыцарь, вдруг бах и покрылись его доспехи таким ровным алым слоем, ну типа кровища вражеская =-) Или же стоит добрый вояка, прилетела стрела, вояка в миг стал крысным и грязным, после чего повалился наземь. =-(
И вот вопрос: я просто недоглядел, или пропала опция, указывающая размер отрядов? Это вдеь было настоящее спасение для слабых компов раньше... ну да и хрен с этим, на средних настройках играть можно отлично.
И еще заметил глюк: играю любой из доступных двух боев, вдруг бац, и начинается страшный лаг. Словно подгрузки, токма жестак не шебуршит.
Например повернул-придвинул камеру - и начинает комп мыслить.
Это что, баг с утечкой памяти?
Блин, надеюсь пофиксят - раздражает ужасно.

Хахаха:lol: .Во первых ты играл на СРЕДНИХ:lol:
Во вторых это дема:lol:
И в третьих разрабы сначала не ХОТЕЛИ ваще её в онлайн пускать,т.к там полно багов и глюков.С грязью и кровью это один глюк:lol:
И вот ещё что.По мойму четвёртую строчку нажми.Там видеоролик.Там показано как будет выглядеть игра,по настоящему.А там всё отл.
http://www.totalwar.newgalaxy.ru/mod...p?storytopic=3
Вот ещё один русский сайт по тотал вар

Motorhead 02.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1157150)
А какие есть сайти с новостями об разработке Medieval2? Чтоб оперативно обновлялись, и желательно на русском. Я знаю тока www.m2tw.ru (тут чё-т тихо) и www.totalwar.com (а разрабы молчат как партизаны).

Как фанат серии пользуюсь токо сайтом ht*p://twow.ru/ (форумом т.к. сайт еще полностью не готов) - здесь можно найти практически любую инфу о игре.

CMogilko 03.11.2006 12:53

Кто знает: на чьём стенде на ИгроМире будет M2TW? На софтклабе?

ЗЫ. прочитал на сайте мании список игр, радует что выделено жирным, жалко что не красным...

FoxhaunD 03.11.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1159602)
Кто знает: на чьём стенде на ИгроМире будет M2TW? На софтклабе?

Да, на Софтклабе.

Ice_9 03.11.2006 16:16

Эээ,а морские бои когда нить появятся?В "Центурионе" хоть какието бои были.

DANMAR 04.11.2006 00:48

Вообще-то тему морских боёв уже обсуждали и не раз. Насчёт когда-нибудь неизвестно, а в этой части их не будет железно.

Sir Overull 04.11.2006 01:08

Купил сегодня демо версию.
Теперь у меня есть купон на покупку полной версии игры со скидкой и вот такая монетка:
http://i28.photobucket.com/albums/c2...ll123/coin.jpg

CMogilko 04.11.2006 17:35

А мне такую дали просто так на стенде софтклаба на игромире. как пришёл - сразу к медиивелу. Крутая игра, так как и ожидал. всё круто. зачот.

ЗЫ. А я тоже смогу за эту монету получить скидку? Я не покупал демку. И в каких магазинах эта акция?

Sir Overull 04.11.2006 22:35

OXOTHUK
Скидка не за монету, а за купон, что на ряду с монетой был вложен в коробку с демкой. А акция во всех крупных сетях магазинных, вроде союзов и видиолендов проходит.

Mr.Koschei 05.11.2006 14:49

Народ так-нибудь знает в релизизной версии игры будет требоватся подержка sse2?

Over 06.11.2006 10:41

Medieval II: Total War

http://ec1.images-amazon.com/images/...V40871038_.jpg
Издатель: Sega
Разработчик: Creative Assembly
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»
Носитель: DVD-Rom
Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем!
Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории — не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!
  • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке!
  • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки.
  • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени.
  • Время не стоит на месте. Средневековье — весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию!
  • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище.
Фракции:
Скрытый текст:

В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале:
•Англия
•Римская Империя
•Франция
•Республика Венеции
•Испания
Открываемые фракции в кампании:
•Египет
•Византийская Империя
•Мавры
•Шотландия
•Дания
•Португалия
•Польша
•Милан
•Сицилия
•Русь
•Венгрия
•Турки
Неиграбельные в кампании фракции:
•Империя Ацтеков
•Тимуриды
•Золотая Орда
•Папские штаты
•Повстанцы

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
  • Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Celeron 1.5GHz Pentium 4® (1500MHz) или эквивалентный AMD® процессор. Процессор должен поддерживать SSE2.
  • 512MB RAM
  • 8x скоростной CD-ROM
  • 11 Gb cвободного места на жестком диске
  • Мышь, клавиатура
  • DirectX® 9.0c
  • 128MB видеокарта с поддержкой шейдеров. Nvidia® GeForce 4 Ti 4400 и ATI Radeon® 9800 самый минимум.

----
Для F.A.Q.

BrodZ 06.11.2006 15:02

Вот отлично-за Русь можно будет играть. А проц обязательно должен будет поддерживать SSE2 а то у мя не покатит получается(((

Over 06.11.2006 15:05

BrodZ
а я даже не знаю что такое SSE2 :D
Объясните плиз.

BrodZ 06.11.2006 18:04

А чёрт его знает, главное что мой процессор в список поддерживаемых в демо версии не входил, но разрабы обещали что вроде в полной версии все покатят.

Sir Overull 06.11.2006 18:30

Не смотря на то, что все нации, кроме пяти доступных изначально будут убого кастрированными (отсутствует целый пласт геймплея, связанный с религией, выборами Папы и Крестовыми Походами), очень жажду поиграть за мужественных шотландских мужиков в юбках.

Over 06.11.2006 18:36

я бы хотел сыграть за Золотую Орду,а не смогу :(
А так буду играть Англией,а во второй раз маврами.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.