![]() |
если я купил версию от буки мне хедкраб откроется ? или надо было прямо в стиме покупать ? просто только начал играть и надпись на странице эксклюзивно в Steam не много смущает
|
не могу получить достижение из летней распродажи, наверное уже не успею.
подскажите, пожалуйста, как побыстрее пройти(сейв или что подобное). |
Цитата:
http://depositfiles.com/files/42c9w1p7n |
Только недавно руки дотянулись до этой игры. Раньше как-то побаивался такого хардкора. Пока что прошел сюжетку, половину cotton alley и первый мир на 100% и скажу, что это, черт подери, лучший платформер за всю историю игровой индустрии. А я их на NES немало играл. Можете назвать это ересью, но на мой взгляд, этот шедевр затмевает даже марио. Это просто квинтэссенция всего жанра, лучше ничего не было, и вряд ли будет.
Так называемая, платформенная "физика" в игре - лучшая, механика просто идеальна без преувеличений. На определенном этапе игры ты просто срастаешься с мит боем. Ты полностью его контролируешь, он подчиняется любому твоему капризу, и ты перестаешь думать над тем, как ты нажимаешь кнопки. Ты думаешь только о мит бое и о том, что он должен сделать, а руки делают все остальное сами. И вот тогда ты перестаешь беситься. Во-первых, потому что замечаешь, что когда нервничаешь, начинаешь лажать. А во-вторых, поскольку контроль полностью в твоих руках, за неудачи ты начинаешь ругать только себя, а не игру. В знакомстве с этой игрой есть только два пути. Либо ты не доходишь до точки Понимания, бросаешь игру и больше к ней не прикасаешься с опасением получения нервного срыва. К слову, так обычно получается даже по окончании сюжета, ибо действительно зубодробительных уровней в нем ровно два: финальный босс и побег. Этого обычно недостаточно. Второй путь: ты собираешь волю в кулак и несколько часов играешь, проходя dark world, glitch, warp зоны, собирая пластыри, и всегда получая только А+. Сам ты в этот промежуток времени чувствуешь себя так, будто ты не играешь, а методично и самозабвенно убиваешься о бетонную стену. Тут ты сам выбираешь размер и толщину этой стены, т.е., проще говоря, ставишь перед собой цель. И как только ты ее добиваешься, приходит полнейшее спокойствие, радось и чувство триумфа. И все, отныне ты - верный адепт веры в мясо, и остановиться можно будет только в самом конце, да вот только у этой игры нет конца. Зато есть Super Meat World. В общем, вечная любовь гарантирована. Дизайн - феноменален, саундтрек - гениален, а кат-сцены не раз заставят смеяться. Визуальная часть уровней не перестает удивлять и радовать, такого разнообразия красоты минимализма не было еще нигде. Ну а про количество этих самых уровней даже говорить неудобно. Безо всяких "но", в игре идеально абсолютно все. От меня - справедливые и заслуженные 10 баллов. |
Только начал играть, клас игруха. Уровни супер прошел не много, один мир. Единственное что не оченьэто управление, насторить пот себя нельзя, наверное луче на дожойсте играть.
|
Marcus. F, несмотря на что говорят про "удобство игры на джое", на клавиатуре играть так же удобно. Хотя, кому как.
|
Странные люди в Тим Мит.
Судя по двум новым ачивкам, игра будет участвовать в новогоднем конкурсе Стима (билетики, еще что-нибудь). Но обычно подобные ачивки выполнить просто, а здесь предлагается пройти 1) один из пяти жутко сложных и нереальных уровней за Кида 2) все пять жутко сложных и нереальных уровней за Кида за один присест Отлично, одна из ачивок будет просто невыполнимой) |
Цитата:
вот прохождение, даже у такого хорошего игрока это заняло не меньше трех часов, так что постараться все же придется. |
Цитата:
Просто есть люди, которые дальше третьего мира не дошли, а призы за блетики хочется ведь. Остальные ачивки, которые уже известны в других играх, гораздо легче, там нужно где-то пройти пару уровней, только потом что-то выполнить и все. Здесь же - вещь уникальная, пять сложнейших уровней, которые нужно выполнить за один присест. А это для многих трудно, чрезвычайно. |
Да уж, то ли разрабы митбоя, то ли валв не предусмотрели глюка с наличием митбоя на одном ПК на разных аккаунтах. На аккаунте брата был митбой давно, есть ачивки выполненные. Сегодня взял ХиБ себе на акк, зашел в митбоя и у меня эти ачивки (которые выполнены у брата) сразу открылись +мир на половину пройденный (т.е. начал с сейвов брата). Даже играть расхотелось.
|
Как-то не доходили руки попробывать. Нет это супер круто, тащит все, абсолютно. Маст Хэв всем.
Я походу пробел скоро сломаю :( |
ха! прошел на удивление быстро, пол-часа тренировки и полтора на дело, рождественские ачивки в кармане!
Добавлено через 24 минуты кстати уровень Sweater пока не пропатчили, да и врятли скоро пропатчат, так что можно его пройти тупо перепрыгивая стенки и получить ачивку за пройденный уровень. |
На win7 в стала жутко тормозить анимация даже в менюшках/заставках. До этого на том же ПК на XP всё было нормально.
Лиц. Steam =\ |
>Luxor<, было такое же. Проблему решал танцами с бубном. Вот некоторые из них.
1) Удалил бета драйвера видео, поставил одну из последних стабильных версий. 2) Удалил игру, установил заново. 3) Режимы совместимости и запуск от имени администратора. 4) Запуск Steam от имени администратора. Цифры расставлены не в плане приоритета, а по тому, как вспоминал. Советую начинать с более безболезненного для тебя пункта и двигаться по нарастающей до решения проблемы. |
Inchagasius,
Ага. В режиме совместимости с ХР всё прекрасно запустилось. Спасибо за подсказку. |
В ФАК'е подробная инструкция по установке геймпада, то есть по умолчанию игра его не видит?
|
Цитата:
|
Как выполнить новогоднее достижение? Где эта глава - The Kids Xmas ? И что значит за один подход? Не выходя из игры, завершить или ниразу не умереть?
|
Дремлющий, пройти все нужные уровни ни разу не выйдя с них в главное меню игры, смерти не при чем.
|
как можно вылечить ошибку SQL server error?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |