![]() |
А на каких ресурсах смотрите?
|
собсна здесь написано что сегодня появится демка http://www.gamer.ru/games/1019-kane-...ys/posts/47830
я каждый час просматриваю торренты и стим) |
Каша, По твоей ссылке, в комментах гражданин "Acid_Burn" предоставил вот такой скрин:
http://s58.radikal.ru/i160/1007/7e/5e8fddbb39e1t.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
KWS534, В течении дня..
|
вот вам эксклюзивная инфа от меня и Acid_Burn
Скрытый текст: |
Kane & Lynch 2: Dog Days – кровавая статистика
Студия IO Interactive опубликовала статистику по результатам игры в демо-версию проекта Kane & Lynch 2: Dog Days. За время с момента ее запуска из виртуальных банков было похищено 27 миллиардов долларов, то есть воровали приблизительно 161 миллион долларов в час. 116 000 игроков было убито своими товарищами по оружию. Из них всего 8 000 убийств было совершено копами под прикрытием, а это говорит о том, что игроки действительно хорошо вошли в роль коварных бандитов, готовых ради дополнительной суммы денег пустить приятелю в спину несколько пуль. |
Цитата:
|
SEMION, Типо то что полностью русская версия будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CyPreSS, Я в курсе что известно не знаю че Витос везде постит эксклюзив свой))
|
Скучная игра. Поиграл, прошел демку (сам не понял, как). Скучные перестрелки, быстро убивают, какие-то серые цвета. Единственное, что порадовало - это китайцев мочить (или японцев?). Игра - шлак. Испортили один из моих любимых TPS ов)
|
Цитата:
ScrewY0UguyS, а чем же тебе тогда так понравилась первая часть? в чем такие кардинальные изменения по сравнению с первой частью? |
ифна это и есть сама обложка в инете такого ещё нет, плюсь игра будет через стим, а то некотырые думают что там будет GFWL
Добавлено через 1 минуту ScrewY0UguyS, не дано догадаться кто живет в Шанхае |
ScrewY0UguyS, откуда демку качал? В стиме нет ещё.
|
pomzes,
Приставка |
steam://install/28020
Вставляем в адрессную строку и качаем :wnk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |