![]() |
Cnupt, качни мануал с офф сайта
|
С толкнулся еще с одной проблемой.
Хочу сыграть игру допустим, начинается предигровой типо ролик (или как его назвать) и он продолжается бесконечно, трибуну показывают, судей и тд, НО игра не начинается( Что делать? мне приходиться просто выходить или симулировать игру. |
Cnupt, сноси из папки saves файлы config settings
|
Цитата:
Нашел в "Моих документах" папку "SAdK"...там есть папка "saves" но она пустая, Но есть папка "user" где есть settings.cfg и data.cfg |
Cnupt,
Диск C - Roaming |
народ мне как и всем охота поиграть в онлайне! захожу как тут показано на первых страницах вроде все норм жму игра на рейтинг нихера не идет возвращает к выбору команды, а когда присоединяюсь к лиге просто пишет типа делается расписание и так до бесконечности. че делать? подскажите плиз!!1
|
Цитата:
|
Парни помагите с управлением. Как бить сверху на два шага как просто забрасывать с финтом на 2 шага. Если есть возможность киньте ссыслку на фак. Буду рад если поможете)))
|
DeMoH YrCXA, тебе в ассоциации или в май плеере?
|
Что там насчет патча который позволит играть на старых сейвах, никто не в курсе?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст: |
хелп ми гууд пипл :)
Подскажите плииз как можно поменять время четверти в "Мой игрок" и можно ли это сделать вообще?))):lamo::confused:
//Сообщение, целиком выделенное одним цветом. |
У меня пиратка, а точнее репак, 1с, пытаюсь ставить патч, пишет что игра не установлена, как вылечить?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
да побыстрее бы патч блин так охота поиграть но никак тут недавно захожу через онлайн в сетевые лиги набралось 10 человек составили расписание даже написано что двое между сабой уже играли у меня даже соперник назначен но пишут что он не в сети и я не могу с ним сыграть так что вдруг повезет и мы окажемся в сети в одно время
|
Захожу в игру, и когда в начале просит нажать ENTER, нажимаю, но ничего не происходит.
Раньше было все нормально. |
Cnupt,попробуй левый клик мыши
|
Цитата:
|
Помогите плиз!Устанавливаю игру,захожу в игру а там чёрный экран?
|
[quote=KGarnett;7405518]Можно, посмотри в NBA 2K10 - My Player Mode. Все там написано
в карьере игрока такого меню нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |