Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11325748)
Я тебе даже больше скажу, все вежливые люди имеют соответствующие паспорта с двухглавым орлом. Но ты только тсс... это же просто самооборона Крыма
|
Ну это само собой :) Я ещё имею ввиду поддержку моментальную единовременную и со стороны Собянина, и МИД РФ, и Кадырова, и республики Татарстан (относительно крымских татар), и Гос.Думы. В общем ход действу уже был дан, некий план реализуется. Учитывая, что день за днем происходит планомерное развитие событий, то можно говорить о полноценном, как минимум, среднесрочном плане.
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11325748)
Это с учётом того, что в стране нет гиперинфляции, то-есть просадка будет ещё существеннее.
|
Угу. Но мне не хочется смотреть дальше, чем на месяц вперед, так как самому страшно становится, с чем столкнется Украина. :)
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11325748)
Как насчёт "заиметь побольше козырей для будущих переговоров?
|
Да тут что-то масштабное готовится. МИД РФ уже, можно сказать, выдает паспорта Беркуту, а Гос.Дума работает для получения в упрощенном порядке. Для чего наши занимают административные пункты, пока не очень ясно.
Одним словом, что это такое, как не экстренное спасение утопающих перед наводнением?
Цитата:
Сообщение от Thiefyes
(Сообщение 11325759)
Мне кажется странным один момент. Я посылаю войска в соседнее государство для какого-то сикрит бизнеса. Я, как президент, не хочу чтобы об этом раньше времени узнали, потому что вонь поднимется тогда, потому на униформе солдат нет нашивок с флагом моего государства.
Но, почему тогда, в статьях иногда проскальзывает то, что солдаты сами говорят, что они принадлежат к черноморскому флоту или к России. До поры до времени они утверждали, что они силы самообороны, а теперь часто в открытую говорят, что солдаты РФ.
Это журналистские выдумки или и правда какая-то несостыковка?
|
Это логическая ошибка, которую впаривают журнализды. Очевидно, что целей секретности не было. Все согласовано с Москвой и, видимо, с украинскими бывшими властями. Янукович вообще в РФ ещё сидит.
Нашивок нету, чтобы журнализды лишнюю вонь не поднимали.
Я же говорю, что тут счет на дни ведется. Введение войск направлено на какую -то краткосрочную цель. Но мне самому определенно непонятно пока что, на какую.