Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Thiefyes 01.03.2014 09:56

Мне кажется странным один момент. Я посылаю войска в соседнее государство для какого-то сикрит бизнеса. Я, как президент, не хочу чтобы об этом раньше времени узнали, потому что вонь поднимется тогда, потому на униформе солдат нет нашивок с флагом моего государства.
Но, почему тогда, в статьях иногда проскальзывает то, что солдаты сами говорят, что они принадлежат к черноморскому флоту или к России. До поры до времени они утверждали, что они силы самообороны, а теперь часто в открытую говорят, что солдаты РФ.
Это журналистские выдумки или и правда какая-то несостыковка?

Phaeton 01.03.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11325748)
Я тебе даже больше скажу, все вежливые люди имеют соответствующие паспорта с двухглавым орлом. Но ты только тсс... это же просто самооборона Крыма

Ну это само собой :) Я ещё имею ввиду поддержку моментальную единовременную и со стороны Собянина, и МИД РФ, и Кадырова, и республики Татарстан (относительно крымских татар), и Гос.Думы. В общем ход действу уже был дан, некий план реализуется. Учитывая, что день за днем происходит планомерное развитие событий, то можно говорить о полноценном, как минимум, среднесрочном плане.
Цитата:

Это с учётом того, что в стране нет гиперинфляции, то-есть просадка будет ещё существеннее.

Угу. Но мне не хочется смотреть дальше, чем на месяц вперед, так как самому страшно становится, с чем столкнется Украина. :)
Цитата:

Как насчёт "заиметь побольше козырей для будущих переговоров?

Да тут что-то масштабное готовится. МИД РФ уже, можно сказать, выдает паспорта Беркуту, а Гос.Дума работает для получения в упрощенном порядке. Для чего наши занимают административные пункты, пока не очень ясно.

Одним словом, что это такое, как не экстренное спасение утопающих перед наводнением?
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11325759)
Мне кажется странным один момент. Я посылаю войска в соседнее государство для какого-то сикрит бизнеса. Я, как президент, не хочу чтобы об этом раньше времени узнали, потому что вонь поднимется тогда, потому на униформе солдат нет нашивок с флагом моего государства.
Но, почему тогда, в статьях иногда проскальзывает то, что солдаты сами говорят, что они принадлежат к черноморскому флоту или к России. До поры до времени они утверждали, что они силы самообороны, а теперь часто в открытую говорят, что солдаты РФ.
Это журналистские выдумки или и правда какая-то несостыковка?

Это логическая ошибка, которую впаривают журнализды. Очевидно, что целей секретности не было. Все согласовано с Москвой и, видимо, с украинскими бывшими властями. Янукович вообще в РФ ещё сидит.
Нашивок нету, чтобы журнализды лишнюю вонь не поднимали.

Я же говорю, что тут счет на дни ведется. Введение войск направлено на какую -то краткосрочную цель. Но мне самому определенно непонятно пока что, на какую.

Мозг 01.03.2014 10:09

Цель, видимо, не допустить в Крыму того, что было в Киеве.

Phaeton 01.03.2014 11:19

Мозг, бери глобальнее. Украина буквально на краю экономической пропасти. Забудьте все эти политические моменты, так как через пару недель-месяцев всем плевать станет на это, так как жрать нечего будет.

Мозг 01.03.2014 11:27

DeaDTitaN, Это понятно. Я просто предположил насчёт российской армии. И тут скорее геополитика, чем просто политика.

http://www.newsru.co.il/world/01mar2014/crimea8002.html Что и требовалось доказать. Кого же как не Путина просить?!

fastBrandon 01.03.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11325275)
Вот и третья мировая.

максимум чечня.

Digot 01.03.2014 12:14

Цитата:

максимум чечня.
Лал, будет так же как с Грузией.

Мозг 01.03.2014 12:16

Грузия то тут при чём? не то сравниваете.

Digot 01.03.2014 12:18

Цитата:

Грузия то тут при чём? не то сравниваете.
Ну тут говорят о вмешательстве США или Европы. Просто слабо верится.

Rat84 01.03.2014 12:22

Сюжет Lock On или Flancer 2.0 прям какой то 8(

OldBoy 01.03.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 11325809)
http://www.newsru.co.il/world/01mar2014/crimea8002.html Что и требовалось доказать. Кого же как не Путина просить?!

Я вот только не понял - он что, только что прихватил приличную часть украинского флота? о__0

Мозг 01.03.2014 12:29

OldBoy, Не знаю. Сам толком не понимаю.. Я же не там. Интересно, кто на Украине был на Майдане? Из тех, кто тут пишет?

OldBoy 01.03.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 11325857)
Я же не там. Интересно, кто на Украине был на Майдане? Из тех, кто тут пишет?

Немногие. Точнее - никто.
Хотя может быть прогуливались по площади "в мирное время".

Arhitecter 01.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11325851)
он что, только что прихватил приличную часть украинского флота? о__0

Почти весь, лул.

set0ne 01.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11325368)
Добавлю три видео:

Вежливый ИЛ-76МД ВВС России несёт гуманитарную помощь
Стайка не менее вежливых Ми-8 и Ми-24 несут мир, братство и любовь
А это те самые вежливые люди

Проверяют боеготовность, как и приказал Путин.
Главное уже случилось - все это - просто декорации, актеры стараются.
А главное - это незаконное назначение премьера Крыма и правительства, незаконное решение о референдуме и просьба незаконного премьера Крыма о помощи России.

OldBoy 01.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11325875)
А главное - это незаконное назначение премьера Крыма и правительства, незаконное решение о референдуме и просьба незаконного премьера Крыма о помощи России.

Не вижу здесь ничего незаконного. :) Народ же выбрал, всё путём, чего ты такой недовольный?

set0ne 01.03.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11325878)
Не вижу здесь ничего незаконного. :) Народ же выбрал, всё путём, чего ты такой недовольный?

Изучаем, что такое кворум и долго думаем, почему все решения были проголосованы 45-47 депутатами.
Это поддержка переворота в Крыму. Что бы было, при отсутствии такой поддержки? Константинов, Аксёнов и Янукович уже давали бы показания в прокуратуре.

Вопрос так и остается один - ассоциация.
Самое время подписывать и подавать заявку в НАТО.

d Arbanville 01.03.2014 13:15

Крым не будет с рассией. Успокойтесь, ымперцы.

Sam & Leon 01.03.2014 13:33

Так он и не нужен России. Просто надо не допустить такой же ситуации как в Киеве.

А информационная война в полном разгаре. Тут смотришь евроновости, затем наши новости и понимаешь, что каждый показывает, что ему удобно.

OldBoy 01.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11325880)
Вопрос так и остается один - ассоциация.
Самое время подписывать и подавать заявку в НАТО.

Удачи, чо. НАТО вас точно защитит от большого страшного соседа. :) И бомбэу даст. И своих баз подкинет. И куда надо пошлёт воевать. Всё будет.
Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11325880)
Изучаем, что такое кворум и долго думаем, почему все решения были проголосованы 45-47 депутатами.
Это поддержка переворота в Крыму. Что бы было, при отсутствии такой поддержки? Константинов, Аксёнов и Янукович уже давали бы показания в прокуратуре.

Про кворум можешь шарманку не заводить. После "законного" отстранения Янука можно забыть про такие слова. Что хотели, то и поимели. Вот теперь и приходится в обход своих же законов пытаться пропихнуть "наместника".

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.