![]() |
Цитата:
Цитата:
upd. Eversleeping, твоя задача сводилась в нанеснии одного малюсенького удара на 30 хп. А не кучи ударов и стана, благодаря которому голем и пошёл восстанавливать хп. %) |
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь знает, где можно почитать фразы, которые произносят герои? Точно помню, что где-то было, но вот где... |
Kawaty, на ру-лоле тема была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но прежде всего она сверхбыстрый джанглер и отличный ганкер, причём ганкает на самых ранних уровнях, может уже сразу после красного. Цитата:
Да, фарм-абилки для нубов, настоящие про фармят всю игру ластхитами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Larleyt, Не удивляйся, когда к тебе кто-то флешнется через стену и добьёт бафф т.к на нём успели поставить вард, или прилетит копьё кошки, или тимо вылезет из стелса %)
Kawaty, А я что-то говорил о лайнинге вообще? У кайли с хилящим сапом лайнинг вообще сплошной игнор врага в два хила и спокойный ластхит. |
Ягами Лайт
Ты Кайли в джангл берёшь стандартные руны (типа атакспида, брони и т.д.) или что-то особенное? |
Цитата:
Вообще-то можно ластхитить и то, о чём ты только что сказал. Мне за вэйн это не составляет проблем. P.S. Главное, надо отмечать для себя, когда крипы будет бить, стрелять, с какой силой. С турой тоже самое. И тогда будет не сложно предугадывать, когда ты сможешь успешно ластхитить. Ну конечно говорить об этом легко, на деле всё посложнее, но научиться можно. |
Цитата:
|
кто играть вест, пишите ники?
|
Northwin, Атакспид, броня, ад.
DrMundo, Куда проще не морочить себе мозг, подойти тристаной, сивирь или кайли и взорвать всю волну сразу. Фармеры и пушеры всегда будут востребованы Qvaetsu, Слив засчитан. Особенно радует твоя зависть моему игровому опыту %) Неудачник налицо... |
Ягами Лайт, Всё, что ты скажешь в будущем будет подтверждать мои слова раз за разом. И извини, твоя личность меня нисколько не интересует, разве что мне жаль тебя. Тяжелая ноша наверное. Печально, надеюсь в твоей жизни что нибудь исправиться и ты станешь хорошим человеком.
|
Цитата:
Цитата:
У меня в игре аналогичный, правда последнее время играю редко. |
Qvaetsu, Первое правило слива любого спора - недостаточно аргументов, переходи на оскорбления. Свои выводы насчёт твоих ограниченых умственых способностей я сделал уже давно, всё остальное было лишь чтобы остальные увидели, насколько ты слабак в плане самоконтроля %)
p.s твоё "объективное" мнение основано лишь на байках, которые ты слышал, так как я более чем уверен что практического опыта в игре Кайли у тебя ноль, однако хорошо же ты придумал спорить с объективным мнением того, кто ей играет и отлично себя чувствует :) Это ты людям на улице будешь рассказывать что "у вас куртки плохие, я точно знаю, в них должно быть холодно, не носите их", а здесь твоя шизофрения не пройдёт. Кстати, не определился я до сих пор с оптимальным билдом для Кайли... ей восхитительно подходит как и дд, через кливер (с пассивкой вообще шик) и фантом, от неё не убегают, её не догоняют - такие эпик эскейпы были что ололо просто) Гибрид тоже замечательно смотрится, ганблейд + трифорс, и тебя так же сложно убить как сложно заблочить исходящий гибридный дамаг... Я думаю что вскоре даже в джанле от лампы откажусь, т.к хоть она и даёт ей годлайк скорость зачистки леса, но начать с ганблейда, а из когтей сделать мадред мне как-то лучшей идеей кажется... нужо протестировать такой вариант) |
Цитата:
|
sleeping Joe,
Го инвайт! |
SethounD, надо было раньше, надеялся последнию с форумчанами сыграть ,пора идти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |