![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ , бьясните мне че с дагером?!?!?!?у тролья или там у гуля!??!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dawn_
Даун? Многозначительно :lol: Арфаграфея на уравни, до? Цитата:
Говорят, 53 версию спёрли? Или это чушь? |
Цитата:
Никто не знает где мона добыть бету 53й? или все тестеры настолько жадные что никто не выложил ее в инет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чейнджлога не знаю, мне друг про неё сказал. Сам ещё тож нигде не видел =) Но склонен ему доверять, ибо он мне всегда сообщает тока достоверную информацию =) Кто из Челябинска - го в рекаку, там сходка намечается. |
Привет всем, я тут новенький, но в доту играю давно и очень успешно, но вот тут я поспорил с друзьями и попал в затурднительное положение, я скаал что я выиграю их обоих любым героем и сказал чтобы они мне выбрали героя, так вот они мне выбрали Геоменсера, а сами будут играть Стрелком и Морфилингом, подскажите какую тактику выбрать в этой играю, а то я Геоменсером не очень сильно играю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РЫЦАРЬ БОГА
скажу сразу. лучше сдавайся. баланар с нюком, морф с 2мя нюками и маленький гео(не основной) умирает. эта игра заранее проиграна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ullrich
причем тут баланар? Dwarven Sniper и морфлинг vs гео правда легче от этого не станет... РЫЦАРЬ БОГА пропиши - repick |
ой... прочитал как сталкер :( сор
да какая разница? если игра ом, то снайпер и морф не дадут вообще подойти к крипам бедному гео. он не раскачается и гг вообще это бред такая игра. я могу поспорить с тобой на много денег и буду выбирать тебе, себе и напарнику героев. и выбрать тебе некролита, а за себя свен и лина. это заранее известен результат и сама идея тупая |
Цитата:
|
если они полные нубы, и ты еще и быстро прокачаешься до 7 (что оочень затруднительно) то можешь попробывать поймать кого нить в сеть,подойти к нему в упор и делать пуф рядом с ним 640 дмг вроде наносит но 1,5секунды будешь просто стоять
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |