![]() |
он шумит, пытаеться прочесть но у него не получаеться, другие болванки он читает, вот только эти две новые не может
|
принимает диск,как диск с видео?
|
нет, принимает как пустой
|
тогда проблема в приводе.,не из-за болванки
|
привод бокса илиже пк? просто с этимиже болванками такое както раз было, в партии из 7 болванок читалась только 1
|
Ronald, это проблема с твоим приводом,криво пишит
|
Ronald, эм, помоему ты сам на свой вопрос отвечаешь... Если из 7 таких болванок читается только 1, зачем их покупать.
|
Я болванку отрыл у себя нераспакованную, Verbatim DL DVD-R 4x, вроде качественная, в коробочке толстенькой отдельной. Такая пойдет для записи?
|
Les_Paul, ну вообще нужны DL DVD+R, но можешь попробывать и на такую записать, хуже то не будет. Правда?
|
Коробке 2 года, что за прошивка Х.З...Пишу игры вроде правильно, бокс видит их как ДВД. Сегодня проверил диски на другой приставке и записанные мной игры работают с диском обновления iXtreme 1.61. Попробовал этот диск обновления на своем боксе - не обновляется и диски также читает как ДВД! Купленные пиратки, в т.ч. новые работают все. Подскажте плиз, че делать? Стоит ли перепрошивать бокс или проблема в другом?
|
Pasha18, если пиратки из магазинов идут, значит патчить образы надо тебе. А вообще хорошо бы узнать версию прошивки. Да и прошиться никогда не плохо, что бы не мучиться и просто писать игры на болванки.
|
-=NE$}{=-, брал в разных магазинах, искал выгоду получил по заслугам...
|
Вообщем у меня такая фигенция, бокс прошитый, элитка.Игры пишу на не самого лучшего качества болванки, стандартным способом через ImgBurn.Ошибки были только из за кривых рук.Тут решил записать нового спайдера ( Shattered Dimensions) и вылезла ошибка, процесс записи не пошёл а уже пишет что "Invalid Adress for Write".С чем это может быть связано?Файл двд. подписан правильно да и сам образ тоже...
|
vrndiak, Может скорость записи слишком высокую поставил?
|
А в продаже можно где-нибудь найти dvd+rw DL 8.5 gb диски? Видел только R-ки. Просто когда записывать буду, хочу, чтоб возможность перезаписи была. Так же нужен совет по поводу VGA HD AV Cable: в магазинах города стоит всё под 1.5 к, есть где-нибудь дешевле, ведь там явно цена завышенная? Помимо прочих ебэев и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема
Подскажите кто-нибудь.У меня после переустановки винды перестали записываться диски для xbox360.Пробовала клон сиди,imgburn ни в какую,выдает ошибку и все тут.Может кто знает в чем может быть дело.:read_help
|
Нужна помощь...
Купил пачку дисков VS. При попытки записи образов через 2 секунды выплёвывает. Пишет ошибка записи и название привода Перепробовал почти всю упаковку уже, всё тоже самое До этого там же брал такую же пачку и всё норм было, а сейчас чёт не так. В чём может быть проблема, прошу помочь, ибо деньги на ветер... |
Les_Paul, Даже если и есть, консоль их не будет после перезаписи читать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |