![]() |
Цитата:
|
как можно графику сделать лучше максимальной такое паливо с текстурами???
|
Цитата:
|
шейдеры включить
|
Цитата:
|
DarkHawk
Шутит человек, хотя может имел ввиду включения пиксельных теней в опциях лаунчера. |
Здрасьте всем, решил временно (а может и на всегда) поселиться в этой теме...
Вобщем вопрос не по самой игре, но всё-же... Короче, какие существуют русские кланы по морровинду кроме SOTES ( не по обливиону!, а то многие уже морровинд забросили) и какие есть интересные сайты. Лично я знаю только один стоящий - Летописи Тамриэля. |
ещё фулрест,и , и всё...
|
Зайнабы
При прохождении основного квеста, застрял в Лагере Зайнаб (5-е испытание). Не могу получить звание Нереварина. Ашхан Каушад не хочет от меня ничего. По идее, он должен попросить меня убить вампира Кальварио и найти ему жену. Однако ничего этого не происходит. Как же так??
|
RAmer
А ты с их лагеря никого не убивал? Или доверие к тебе слишком низкое. |
Нет, никого не убивал, доверие 100. Я уже являюсь Наставником всех трёх Великих Домов и Нереварином трёх пепельных племён. Застрял на Зайнабах. Когда я разговариваю с жителями Лагеря Зайнаб о Пророчествах Неревара и предъявляю им доказательства (Луна-и-Звезда), все отправляют (включая, конечно, шаманку) меня к Ашхану, а он, гад, молчит как рыба об лёд. Я ему и денежку, и лесть, и угрозы. Молчит как партизан. Что ему надо-то?
|
RAmer
Это не у них надо сначала к телохранителю сходить? А GFM стоит? И игруха совсем не пиратка? |
Зайнабы это восточные?
если да, то там вроде надо ОЧЕНЬ подробно говорить с шаманкой, после чего там появляются специальные темы для разговора... типа как подъехать , после тебя за женой посылают... |
У меня была похожая ситуация, не знаю с чем это связано, в общем меня так и не признали 2 племени, однако это не помешало мне получить квест убить Дагот-Ура и завершить основную линию сюжета.
|
Ну для этого можно грохнуть Вивека, забрать Призрачный Страж и пойти к гному. Но все же...
|
Цитата:
GMF - стоит. А игра - самая правая на свете! )) У 1С такой правой нет, как у меня! ))) P.S. Была пиратка, но на неё категорически не вставал Tribunal... ))))) Цитата:
А идея с убийством Вивека кажется интересной... >))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Irina Белый гуар - это у Ахеммуза опять же. Проходил (гуар привёл к мёртвой целительнице). Я уже сходил вампира убил (заранее). И денег отдал много Каушаду... Уж и не знаю что делать теперь...
|
Все, у меня идей больше нет. Тогда либо загружай более ранний сейв, либо иди вали Вивека
|
Блин взял лицку,терь не могу пройти в самом начале...Где эта Двемерская шкатулка,все руины оболазил ни х.. не нашел!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |