![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
apostol[ks], Они так и называются инженеры-конструкторы.Сначала все моделируется в виртуальной среде,потом после доработки модели и тестирования в виртуальных средах вроде LabView отправляют на производство.Там уж электроника настраивается на то что именно делать с кремнием/текстолитом/полупроводниками...Это оффтоп вобще то...
|
У меня видеокарта GF 8600GT недавно обнаружил два странных разъема подскажите зачем они(1 и 2) нужны?
Вот фотка- http://img90.imageshack.us/img90/1570/29434599.jpg |
doker-rus
Первое для SLI. |
А второе случаем не для доп питания или кулера?
|
doker-rus,
Для кулера, всё правильно. Для штатного. |
doker-rus, Эм второй больше похож на разъём для подключения видеокарты к звуковой карте для передачи звука по HDMI...
|
получается что печ 295, это слай из 275! или всётаки слай будет мощнее (из печ 275)???????????????????
|
Цитата:
|
Хочу взять видеокарту GeForce 260 Extreme+ , но мне сказали что двухсотая серия не очень хорошая за такие деньги, стоит брать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamik,
Суицид, я раньше тоже так думал! когда тока услышал о новых названиях!) а щас считаю что эти карты лучшие! и во всём опережают даже ати разные! ну соответственно по своему классу типа 4870х2 и печ 295. итд! а кстати! то што ати будет поддержку физики через хавок пускать! естественно он небудет на нвидии робить?! или будет?! ну так же и физикс на ати... |
Кстати 9800GTX и 9800GTX+ переименовали же в GTX250 ?
|
xxxSWATxxx, В GTS250
|
DeXel, А че в шапки по выбору видеокарт неправят ?
|
xxxSWATxxx, Смысл? Из-за одной переименованной видеокарты которая в любом случае опять хуже 4850ого?
Ну и шапка за Камиком) P.S. оффтоп же |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |