![]() |
Цитата:
Цитата:
|
vladyka
че голову ломаеш разрабы просото так забацали мол чтоб было видно что электричка ходила когдато |
Darkan
вполне возможно, но кто знает что они этим сделать хотели |
Может хватит уже про рельсы? Как будто больше обсудить в игре нечего. Например, какая сюжетная миссия понравилась больше всего?
|
сюжетная, хм, надо подумать, принести бульдог-6 ДОЛГовцам, а именно сам диалог с повором, ну и конечно агропром
|
Цитата:
|
А по мне так Агропром вне конкуренции. До сих пор её с удовольствием прохожу.
|
Мне понравилась и нравится миссия где надо зачистить базу свободы,вобще супер,а то расплодились эти анархисты:mad:
|
Штурм Припяти, а затем-ЧАЭС.Вне конкуренции!
|
Цитата:
Цитата:
|
G!eN@
а как по мне так это наоборот с волей долг на хуторе валить, они смешные фразы выдают перед мостом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH
Или таким голосом.....эээ ну вобщем"А мальчиков мы будем симпотичных убивать?"А лучшая сюжетная миссия,наверное агропром и Х-18! А кому какое не сюжетное задание понравилось? |
SeMa494
Как и многим на хуторе свободу валить. После той схватки я в топе был на 1-ом месте (до этого 19) и понятное дело был мастером. |
andNsX
я с новичка на мастера перепрыгнул там, я всегда 1 туда бегом и там уже никого к их приходе, ну и конечно полный ящик хабара! |
А мне нравятся миссии связанные с Дикой Территорией. Не знаю почему, но мне эта локация нравится.
|
PostalSH
я про тёмную и забыл, лока прикольная но я почемуто туда только 1 раз зохожу. надо будет наведаться. |
Тёмная долина - самая не интересная миссия в игре.Нудная.
Агропром,Рыжий лес,Янтарь,Припять,ЧАЭС - по-моему лучшие миссии в игре. Кста, в Тёмной долине, у новичков на юге, Гаусс действительно даётся, я так его чё-то не нашёл. |
Оцелот
Гаусс там не дается. Дается совсем другое. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |