![]() |
Это описано в рассказе о сошедших с ума гвардейцах.
|
Это уже после трёх книг, у него ноги протезированы, и напрямую к серепу подключены. Он уже не такой шустрый.
|
Покажите как выглядит орочий дредноут o_O
|
Wit4erGeralt, Мне тоже интересно.
|
|
Осенний Лис,
Да этож банальный КиллаКан |
Нет. Сейчас фоткану разницу на сотовый. Мне достался White Dwarf =D
Скрытый текст: |
Ну и махина X_x, видно из килла кана делали xD
Добавлено через 8 минут А нигде нету иллюстраций, как напарники Эйзенхорна выглядели ? |
Совсем недавно выкладывалось. Я стащил её. Вот
Скрытый текст: |
Chebur@tor,
Можешь перечислить каждого по имени кто есть кто ? Черубаэль ясно, Грегор собственно, Эмос, Биквин , а дальше ? |
Фишиг, Рейвенор, Бетанкор я думаю.
|
Дааа, человек столько не может пережить лет, он просто устанет от жизни, а уж каждый день на еретиков охотится o_O,жизнью рисковать, и друзей стольких потерять, как у они там с ума еще инквизиторы не сошли
|
Цитата:
|
LayRan, у них,если я не ошибаюсь, есть гаргант
|
LayRan, в корне не согласен. У орков есть дредноуты. Но в силу их речи, они переделаны в Смертодреды. А техники дофига: Wartrakk - транспорт войск+пулемёт/ракетница/огнемёт, BattleWagon - крупная версия Вартракка, больше брони, больше вмесительность, больше пушек. Килла каны - расчитаны на команду гретчинов. А Деффдреды - на одного орка. Плюс куча артиллерийских и станковых орудий, обслуживаемых гротами под командованием Слейвера.
А, ещё DeffKoptaz - вертолёты кустарного производства. И самолёты-бомбардировщики. |
Внутри орочьего "дредноута" сидит орк?
|
В килла кане я так понял гретчины, и в дредноуте тож
|
Дредноут - смесь человека и машины. Он не находится в ней, он и есть она. Так что у орков нет дредноута. У них обычный, прямоходящий танк.
|
Мек вполне вбить гретчину в голову провода. Вот тебе и deus ex machina.
|
Осенний Лис, Легко. Насколько говориться к кодексе, Мэд Док может спокойно орку вшить жабры. И тот будет дышать под водой. А Док лишь сделал из чисто научного интереса. Так что теория имеет право жить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |