Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Gfrik 10.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 3804192)
У меня и оригинал и аддон лицензионные, но при установке последнего, в первой игре версия не меняется...

Оригинал и не должен патчиться. Предпологается, что ты запускаешь аддон. А он как раз и будет версии 1.30

Mr.Dan 11.04.2008 14:02

Gfrik
Насколько я знаю при первом запуске аддона он требует обновить оргинал до версии 1.30, в то время когда версия аддона 1.1

Gfrik 11.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 3809594)
Gfrik
Насколько я знаю при первом запуске аддона он требует обновить оргинал до версии 1.30, в то время когда версия аддона 1.1

Так и есть! Помню, когда я купил аддон, он потребовал обнавления. Я испугался, что их придется качать из Интернета, но нет! Взял и обновил, зараза такая!

Mr.Dan 12.04.2008 09:54

Gfrik
Но ты то написал до этого совсем наоборот!

Gfrik 12.04.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 3816331)
Gfrik
Но ты то написал до этого совсем наоборот!

Да!? Фиг его знает. Может, не так выразился. Я сам иногда себя не понимаю...

Nemezis 13.04.2008 14:54

Кто нить подскажите:я установил лицензионную версию TQ:IT.Она требует обновления исходников оригинала,но при запуске обновление вылетает.Что делать?:confused:

Флешка 13.04.2008 16:19

Nemezis
Установать Оригинал, без него лицензия IT работать не будет

-Belorus- 13.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Nemezis (Сообщение 3825804)
Кто нить подскажите:я установил лицензионную версию TQ:IT.Она требует обновления исходников оригинала,но при запуске обновление вылетает.Что делать?:confused:

Переименуй путь к игре, чтоб весь путь состоял из английских букв, в деррикторию на русском обновление устанавливаться не хочет.

Ximera 15.04.2008 17:15

Народ помогите, совсем запуталась, в квесте " Опасное задание" нужно отнести лекарства беженцам, где искать беженцев?

Добавлено через 34 минуты
Скажите пожалуйста в какой локации находится лагерь беженцев, уже прошла Перевал душ, я на правильном пути или нужно вернуться обратно? ОЧЕНЬ жду ответа

<=Entrery=> 15.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 3840615)
Скажите пожалуйста в какой локации находится лагерь беженцев, уже прошла Перевал душ, я на правильном пути или нужно вернуться обратно? ОЧЕНЬ жду ответа

Ты прошла нужную локацию. Тебе надо взять лекарство у одного из умирающих солдат в уничтоженном городе.

Ximera 15.04.2008 17:57

Лекарство я взяла у лежащего солдата, мне нужно знать где находится лагерь до Перевала душ или после?

Shotgun 15.04.2008 18:02

Ximera
После перевала душ вроде уже никаких беженцев нет, там только души. Вообще я что-то не очень помню этот квест. Где он дается и в чем состоит?

Ximera 15.04.2008 18:31

Он дается после того как Медея открыла портал. Его дает умирающий лежащий на полу солдат в развалинах Пасерона. Полное описание квеста: " Большинство беженцев в лагере ранены и голодают. Они так спешили убежать из Пасерона, что захватили с собой только одежду. За пищей и лекарствами несколько часов назад отправился Адмет, и с тех пор его никто не видел. Увы! Он забрал лекарства, но потом попал в засаду. Он просит вас выполнить его последнюю просьбу и отнести лекарства беженцам. Возьмите припасы и отнесите их Писистрату"

Добавлено через 10 минут
Вроде обошла всю карту до перевала и нигде не могу найти беженцев, я в глубокой растерянности:confused: :confused: :confused:

Добавлено через 29 минут
Help me please:wall: :wall: :wall: :read_help :read_help :read_help :vis:

Добавлено через 42 минуты
Люди! Отзовитесь! Безумно хочеться выполнить этот квест:aaa:

Добавлено через 1 час 17 минут
Еле нашла, нужно было вернуться в самое начало к порталу и там стоял этот долбанный Писистрат:dead:

Nemezis 15.04.2008 21:48

-Belorus-
Спасибо,попробую)))
Флешка
Спасибо,но он установлен))

DaGGeTT 15.04.2008 22:22

Игруха вылетает в Египте, в локации Фаюмская пустыня. Рядом с оазисом есть пещера (чуть правее оазиса). При подходе к пещере вылетает BSOD PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, просто BSOD без указания, ссылки были на nv4_display (могу ошибаться), win32k.sys, USB...(что-то там). Кароче бред полный. На вири проверил, все чисто. Ируха вылетает имеено в этом месте.

P.S. TQ (пропатченная до 1.3) и TQIT лицки от буки.

KoRRektoR 15.04.2008 22:52

Такая проблема! После того как комп подвис в игре перестало видеть моего перса, хотя в документах он ессть? Как его востановить?

Shotgun 15.04.2008 23:22

DaGGeTT
Хм, попробуй стандартный набор методов (если еще не пробовал):

-переустановить игру (удалить, почистить реестр, поставить заново)
-обновить драйвера
-обновить директ икс

В других играх подобного не было?

KoRRektoR

Попробуй воспользоваться программой TQ Defiler. Подробнее здесь.

DaGGeTT 16.04.2008 02:13

Horus
Поставил настройки на минимальные, прошел без проблем. Как только вышел из пещеры, вернул все в макс. Ниодного вылета не было.

SunDay 16.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от KoRRektoR (Сообщение 3843629)
Такая проблема! После того как комп подвис в игре перестало видеть моего перса, хотя в документах он ессть? Как его востановить?

у моего друга такая же х... была, дошел до 1 ого Телхина...потом все...перса невидна...он занова начал...щас уже в 3 акте

KoRRektoR 16.04.2008 18:58

Horus
TQ Defiler пишет что файл онулирован и не может быть возврещен. Какието еще способы существуют?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.