![]() |
Цитата:
|
Gfrik
Насколько я знаю при первом запуске аддона он требует обновить оргинал до версии 1.30, в то время когда версия аддона 1.1 |
Цитата:
|
Gfrik
Но ты то написал до этого совсем наоборот! |
Цитата:
|
Кто нить подскажите:я установил лицензионную версию TQ:IT.Она требует обновления исходников оригинала,но при запуске обновление вылетает.Что делать?:confused:
|
Nemezis
Установать Оригинал, без него лицензия IT работать не будет |
Цитата:
|
Народ помогите, совсем запуталась, в квесте " Опасное задание" нужно отнести лекарства беженцам, где искать беженцев?
Добавлено через 34 минуты Скажите пожалуйста в какой локации находится лагерь беженцев, уже прошла Перевал душ, я на правильном пути или нужно вернуться обратно? ОЧЕНЬ жду ответа |
Цитата:
|
Лекарство я взяла у лежащего солдата, мне нужно знать где находится лагерь до Перевала душ или после?
|
Ximera
После перевала душ вроде уже никаких беженцев нет, там только души. Вообще я что-то не очень помню этот квест. Где он дается и в чем состоит? |
Он дается после того как Медея открыла портал. Его дает умирающий лежащий на полу солдат в развалинах Пасерона. Полное описание квеста: " Большинство беженцев в лагере ранены и голодают. Они так спешили убежать из Пасерона, что захватили с собой только одежду. За пищей и лекарствами несколько часов назад отправился Адмет, и с тех пор его никто не видел. Увы! Он забрал лекарства, но потом попал в засаду. Он просит вас выполнить его последнюю просьбу и отнести лекарства беженцам. Возьмите припасы и отнесите их Писистрату"
Добавлено через 10 минут Вроде обошла всю карту до перевала и нигде не могу найти беженцев, я в глубокой растерянности:confused: :confused: :confused: Добавлено через 29 минут Help me please:wall: :wall: :wall: :read_help :read_help :read_help :vis: Добавлено через 42 минуты Люди! Отзовитесь! Безумно хочеться выполнить этот квест:aaa: Добавлено через 1 час 17 минут Еле нашла, нужно было вернуться в самое начало к порталу и там стоял этот долбанный Писистрат:dead: |
-Belorus-
Спасибо,попробую))) Флешка Спасибо,но он установлен)) |
Игруха вылетает в Египте, в локации Фаюмская пустыня. Рядом с оазисом есть пещера (чуть правее оазиса). При подходе к пещере вылетает BSOD PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, просто BSOD без указания, ссылки были на nv4_display (могу ошибаться), win32k.sys, USB...(что-то там). Кароче бред полный. На вири проверил, все чисто. Ируха вылетает имеено в этом месте.
P.S. TQ (пропатченная до 1.3) и TQIT лицки от буки. |
Такая проблема! После того как комп подвис в игре перестало видеть моего перса, хотя в документах он ессть? Как его востановить?
|
DaGGeTT
Хм, попробуй стандартный набор методов (если еще не пробовал): -переустановить игру (удалить, почистить реестр, поставить заново) -обновить драйвера -обновить директ икс В других играх подобного не было? KoRRektoR Попробуй воспользоваться программой TQ Defiler. Подробнее здесь. |
Horus
Поставил настройки на минимальные, прошел без проблем. Как только вышел из пещеры, вернул все в макс. Ниодного вылета не было. |
Цитата:
|
Horus
TQ Defiler пишет что файл онулирован и не может быть возврещен. Какието еще способы существуют? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |