Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Leroyjones 24.11.2021 08:28

Vini_Puh, так это ежу понятно что тебя для паранои скорее оставят, потому что сомнения будут усиливаться=)
Поэтому я бы лучше выбрал отлететь)

Vini_Puh 24.11.2021 08:29

Для паранойи меня оставлять бесполезно)

Leroyjones 24.11.2021 08:29

Крайне не охота ковыряться в спунах, потом ошибиться и слить на этом, не хочу такую честь на себя возлагать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695159)
. А остальные минимум муть, а то и черные

Ну я и говорю что там очень сложно чет разобрать, пальцежопство только

Vini_Puh 24.11.2021 08:31

Лерой, да мне тут нет команды) и выстрелы ночью все явно не мои)
Не, на какие-то мафы могут пробовать чернить, но такое)

Leroyjones 24.11.2021 08:35

А
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695165)
да мне тут нет команды)

Ну как я изначально писал, тебе в команду шла разве что Калито=)
И вначале меня это крайне напрягло, что вы налегке взяли друг друга в миры, потом просто пересмотрел, понял что я накосячил, ну а дальше уже получили снос и Серпа и Калито кек

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Калито чернилп Проказницу, а та в саммаф не пошла( коротко, от том, как рыться в спунах), можнл плюсик приписать))

Гиперион 24.11.2021 08:43

ну и вот сколько было с малым количеством сообщений и сколько осталось
можно сказать последний момент набежали и слетели с крючка

Vini_Puh 24.11.2021 08:51

Лерой, Проказница тут редко мир

Leroyjones 24.11.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695169)
Лерой, Проказница тут редко мир

Да как по ней можно вывод то сделать хд, я вот вижу что она Анноу чернитт не стала-это плюс

lolbabe 24.11.2021 09:50

Мне Проказница вчера или позавчера миром зашла. Хз, может, купила меня, конечно, но та же Сорока мафистее.

Добавлено через 47 секунд
40 страниц я буду до вечера читать( Лучше бы резы ночи уже добавить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12695168)
ну и вот сколько было с малым количеством сообщений и сколько осталось
можно сказать последний момент набежали и слетели с крючка

Джунши так делал два дня подряд, да

Добавлено через 2 минуты
Если кратко, Стеша вскрылся детективом, и дальше пошла пляска на казни за Улу или за Энзо, так?

Br000.. 24.11.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Marisa (Сообщение 12695049)
Паркер поставил)))
он мне в скайп сказал, что до 20-00 чтоб не вылететь проголосовать должна, а за рулём была, пришлось срочно парковаться и голосовать.
Глянула последнюю страницу, все были за Улу, я не люблю так присоединяться к большинству, ну и проголосовала наугад.

ок.

Добавлено через 40 секунд
Что там, устроить разнос? (или нет, все зависит от информации в треде и моей лени)

lolbabe 24.11.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695156)
Ветрову я бы пока в мирных оставил

Не знаю, она ну очень скользко и уклончиво идет, хотя к ней вчера и я, и Арчи уже приставали по этому поводу. И то, как она вчера села на паровоз в Энзо, мне не понравилось совсем - как будто вообще пофиг, кто ушел бы на казни, Энзо (который ей до этого не был четким мафом, на минуточку) или Стеша. Нейтрал там, кмк.

Добавлено через 37 секунд
По голосу Мариса вряд ли маф

Добавлено через 58 секунд
А если и маф, то точно не с Улой

Br000.. 24.11.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695081)
Мне кстати сильно не зашло как ряд людей сразу же стали кричать маф на Марису за ее нейтральный голос. Мне лично было очевидно, что она просто голосовала чтобы не вылететь, ничего не вчитывалась.
Надо будет глянуть кто это были.

я был, но видимо она правду пишет. В целом буду верить.

lolbabe 24.11.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695138)
у Улы слабая тима и она просто забила на всё. А те даже не смогли её вытащить.

Либо спуны/полуспуны, либо те, кто позиции в треде не пошли бы казнить Энзо.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695133)
Я хз, как он может Лолу мафией ща давать при собственном якобы мирном статусе.
При мафе Лоле он бы со свистом улетел в петлю вчера. Она бы дала голос, подтянула бы за собой других ещё кого-то. Она нап с Улой и поэтому до конца упиралась голосовать в Энзо и выводила его опять же скорее миром с долей паранойи? Да бред. Тут малый шанс, что просто струхнула, но такое.

Одна ветка в Стешу - это тоже чего за бред? Как может устраивать одна ветка? Это только полным нубом за мафию надо быть. Случись чего и полная потеря контроля голосования. Я это тоже не куплю

Бред, если бы я была вечером, я бы стопроцентно вытаскивала Энзо, а не Улу.

Br000.. 24.11.2021 10:07

Нужны светофоры Улы и Кэт, вряд ли у Урана он был.

lolbabe 24.11.2021 10:08

Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695183)
Нужны светофоры Улы

У Улы был один подозреваемый, Энзо, и все, и на вопросы о светофоре она кормила завтраками. Кстати!!! Она обещала дать список своих мирных/мафов до конца дня, но так и не появилась => она могла знать, что ее сливают, и решила, что пофиг => напы были в курсе, что происходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695109)
Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин
Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее.

Энзо охренел. От меня инфы нет? От Болда?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695096)
А мне кажется Ветрова (и не одна она, кстати) боится, что её открытые позиции по игрокам повредят их шопингу. Не могу по другому это назвать

И мне. Она говорит, что ей все мафы, но это равно "все миры/пофиг". Причем, миры у нее есть, с кем она играет, а мафов все равно не появляется толком. Валара вон нашла вчера, уже что-то.

Добавлено через 9 минут
Энзо все же, наверное, мир, потому что проще всего было бы все голоса в него после вскрытия Стеши отнести к мафским, а не анализировать, а он начал анализировать, это мирный поиск. Но охренел.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695092)
Основы игры за город в светофорах? Я хз, мне и при меньшем количестве народу всегда было тяжело сразу по всем расписывать мафы/не мафы, всегда поражалась Васексу и ему подобным, кто в первый же день умудряется всех мафов, а то и ролевиков найти. Я даже вспомила ща, как в какой-то игре Санни меня тоже так допытывал, кто мои мафы, пушто как это у тебя мафов до сих пор нет, а я ему - ну вот так, нет, фиг вас разберёт, слишком много "если". И он меня за это в миры записал по нотсам, ибо это для меня норма, и таки он был прав XDD
Ля, мне не хватает Санни =(

Ты ведь давала список в начале игры, и там тебе большинство были типа "пока миры, в этот круг играю". Мне так даже не столько список от тебя нужен, сколько более-менее четкие позиции по игрокам. А их пара штук, так, чтобы четко понятных. Ты вчера пошла в Энзо, и я, честно говоря, офигела, мне помнилось, что он тебе был как мир с долей паранойи, как и мне.

Блин, но ведь к Валару с Орфи ты пристала, значит, наблюдения какие-то есть.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695053)
Отвечаю - после казни много чего есть анализировать, и что Лола? Привет пока и все. Интереса не вижу.

Энзо, я не понимаю, ты меня в треде вообще читаешь или промаргиваешь и потом набрасываешь вот так? Я была вчера вплоть до работы, а после работы пошла спать. Ты на этом сейчас мафом меня будешь выводить, серьезно?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695054)
Ох, Валар удобный кандидат, оу рили? Он такого жару задаст, что я заранее не рада, что на него полезла. Удобный, говорит, лол)))

Так ты полезла или увидела что-то черное? Я запомнила из твоих аргументов, что это была подгоревшая жопка Валара после ссоры с Васексом (типа у них как-то по-другому бывало) плюс какая-то неигровуха с Орфи, или еще что-то есть?

Добавлено через 21 минуту
Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695061)
Она ей не была интересна, Вчера Лола только днем была, сегодня целый день мимо ушел. Ну да ладно активность, мне в целом ее позиция не заходит так как она дергается туда сюда от любого дуновения. Считай это моя интуиция и нотсы, я не должен перед тобой отчитываться почему считаю так или иначе.

Энзо, меня дергает по тебе и Ветровой - как и тебя по мне, не?? Остальные мои миры мне более-менее четкие миры.
Короче, че я распыляюсь, хочешь видеть меня мафом - вперед, но это самый настоящий нож в спину.

Br000.. 24.11.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695184)
Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?

Да когда как, до прям жестко уверенных наездов в Энзо, допускал мирной.

lolbabe 24.11.2021 10:33

Ветрова так меня защищает, что, наверное, мы с ней напы :Emba: А в другой тиме Квитка с Энзо. До чего идиллическая картинка.

Br000.. 24.11.2021 10:33

http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12691588

в целом от сюда с этого диалога и дальше ясно, что у меня с ней пары нет никакой.

Гиперион 24.11.2021 10:34

я думаю что жур все таки не жур. поскольку ему деваться было не куда, скорее всего остальные кандидаты на голосовалке были не с его команды и он рискует. плюс ко всему он предлагал именно выстрел а не сравнение.
получается если бы его повешали, то состав его команды на следующий день -1, а если нет то они выходят в 0, тут конечно есть еще шанс что ночью кто нибудь может попасть, но все же это вероятность а не 100% шанс.
вот, ну и они решили рискнуть и выйти в 0, так скажем отсрочили свою убыль.
ну и еще стоит добавить если он маф, то не факт что его сольют на голосовалке, сколько раз такое было что оставляли на потом и в итоге мирным это выливалось не очень хорошо.
ему надо было писать кого он проверяет и в следующем дне это должно было быть отражено в газете, а так получилось очень сумбурно на мой взгляд. поэтому очень большие сомнения.

lolbabe 24.11.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695196)
Да когда как, до прям жестко уверенных наездов в Энзо, допускал мирной.

Нет, после наездов на Энзо и до казни. Если бы тебе надо было выбирать между Энзо и Улой до вскрытия Стеши, кого бы выбрал?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.