![]() |
Vini_Puh, так это ежу понятно что тебя для паранои скорее оставят, потому что сомнения будут усиливаться=)
Поэтому я бы лучше выбрал отлететь) |
Для паранойи меня оставлять бесполезно)
|
Крайне не охота ковыряться в спунах, потом ошибиться и слить на этом, не хочу такую честь на себя возлагать)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лерой, да мне тут нет команды) и выстрелы ночью все явно не мои)
Не, на какие-то мафы могут пробовать чернить, но такое) |
А
Цитата:
И вначале меня это крайне напрягло, что вы налегке взяли друг друга в миры, потом просто пересмотрел, понял что я накосячил, ну а дальше уже получили снос и Серпа и Калито кек Добавлено через 4 минуты Кстати, Калито чернилп Проказницу, а та в саммаф не пошла( коротко, от том, как рыться в спунах), можнл плюсик приписать)) |
ну и вот сколько было с малым количеством сообщений и сколько осталось
можно сказать последний момент набежали и слетели с крючка |
Лерой, Проказница тут редко мир
|
Цитата:
|
Мне Проказница вчера или позавчера миром зашла. Хз, может, купила меня, конечно, но та же Сорока мафистее.
Добавлено через 47 секунд 40 страниц я буду до вечера читать( Лучше бы резы ночи уже добавить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если кратко, Стеша вскрылся детективом, и дальше пошла пляска на казни за Улу или за Энзо, так? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Что там, устроить разнос? (или нет, все зависит от информации в треде и моей лени) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд По голосу Мариса вряд ли маф Добавлено через 58 секунд А если и маф, то точно не с Улой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужны светофоры Улы и Кэт, вряд ли у Урана он был.
|
Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Энзо все же, наверное, мир, потому что проще всего было бы все голоса в него после вскрытия Стеши отнести к мафским, а не анализировать, а он начал анализировать, это мирный поиск. Но охренел. Добавлено через 13 минут Цитата:
Блин, но ведь к Валару с Орфи ты пристала, значит, наблюдения какие-то есть. Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Короче, че я распыляюсь, хочешь видеть меня мафом - вперед, но это самый настоящий нож в спину. |
Цитата:
|
Ветрова так меня защищает, что, наверное, мы с ней напы :Emba: А в другой тиме Квитка с Энзо. До чего идиллическая картинка.
|
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12691588
в целом от сюда с этого диалога и дальше ясно, что у меня с ней пары нет никакой. |
я думаю что жур все таки не жур. поскольку ему деваться было не куда, скорее всего остальные кандидаты на голосовалке были не с его команды и он рискует. плюс ко всему он предлагал именно выстрел а не сравнение.
получается если бы его повешали, то состав его команды на следующий день -1, а если нет то они выходят в 0, тут конечно есть еще шанс что ночью кто нибудь может попасть, но все же это вероятность а не 100% шанс. вот, ну и они решили рискнуть и выйти в 0, так скажем отсрочили свою убыль. ну и еще стоит добавить если он маф, то не факт что его сольют на голосовалке, сколько раз такое было что оставляли на потом и в итоге мирным это выливалось не очень хорошо. ему надо было писать кого он проверяет и в следующем дне это должно было быть отражено в газете, а так получилось очень сумбурно на мой взгляд. поэтому очень большие сомнения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |