Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Dronios 07.11.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12231648)
Король баланса ага.

Именно так, если для тебя в третьих героях нет баланса, боюсь, ты просто не представляешь себе, что это такое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12231689)
В Хартстоуне донат не даёт преимущество. Ты не можешь во время игры закупить себе легендарок в темп своей маны и закидать ими соперника, не можешь как-то воздействовать на исход матча с помощью денег.

Какова вероятность выиграть бюджетной колодой (все карты, которые даются за уровни + все карты, дающиеся бесплатно) против нзот вара?

scrinn 07.11.2016 20:18

Dronios, близы и так давали по 10 паков всем в первые дни дополнения богов, золото и карты на легке фармиться, какой еще донат
Донат зарешает только если захочешь все карты, включая говнолегндарки или вообще позолотить колекцию

Lasair 07.11.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12231693)
Именно так, если для тебя в третьих героях нет баланса, боюсь, ты просто не представляешь себе, что это такое.

Ок, с экспертами не спорю.
Близзы вообще не умеют в баланс точно же, старкрафт 2 особенно, несколько лет его полировали, а нет Дрониос сказал что они не смогли. Отбой парни, несколько лет потрачено впустую.

Dronios 07.11.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12231734)
Ок, с экспертами не спорю.
Близзы вообще не умеют в баланс точно же, старкрафт 2 особенно, несколько лет его полировали, а нет Дрониос сказал что они не смогли. Отбой парни, несколько лет потрачено впустую.

Зерги как жарили всех, так и продолжают жарить, баланс, ничего не скажешь. Фанбои такие фанбои.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12231724)
Dronios, близы и так давали по 10 паков всем в первые дни дополнения богов, золото и карты на легке фармиться, какой еще донат
Донат зарешает только если захочешь все карты, включая говнолегндарки или вообще позолотить колекцию

Я выше задал одному иксперту вопрос, ответь на него.

dessaber 07.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12231693)
Какова вероятность выиграть бюджетной колодой (все карты, которые даются за уровни + все карты, дающиеся бесплатно) против нзот вара?

Неправильный заход. Правильный такой: может ли в этой игре недонатер победить донатера? Может. По поводу того, что дополнения выпускаются так часто, что большинство людей не успевает собрать их до выхода нового: вопрос исключительно личного отношения к игре и того количества времени, которое человек готов в нее вкладывать.

Многие забывают, что игра free-to-play и что скачав однажды клиент и не заплатив за него ни копейки, игрок получает очень качественный продукт, красиво нарисованный, хорошо озвученный, с интересным гемплеем, без драконовских пэйволов. Любая другая команда Blizzard зарабатывает деньги на играх, будь то продажи коробок или месячная плата за WoW (ну и HotS с такой же, как у HS, моделью). Если бы не дополнения, которые можно купить за деньги, то Team 5, получается, жила бы за счет других команд и занималась благотворительностью. На какие средства существует Valve и почему они могут позволить себе игру исключительно с косметическим донатом, полагаю, объяснять не нужно.

Dronios 07.11.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от dessaber (Сообщение 12231762)
Неправильный заход. Правильный такой: может ли в этой игре недонатер победить донатера? Может.

Скажем за это спасибо рандому. Как и в случае, может ли новичок выиграть у профи - да, может, по той же причине.

dessaber 07.11.2016 21:19

Ничего удивительного, игра карточная вроде бы, не шахматы. И спасибо не рандому, а тому, что каждый, если хочет, может собрать любую колоду из любых карт, не вкладывая деньги в игру.

Dronios 07.11.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от dessaber (Сообщение 12231775)
Ничего удивительного, игра карточная вроде бы, не шахматы. И спасибо не рандому, а тому, что каждый, если хочет, может собрать любую колоду из любых карт, не вкладывая деньги в игру.

Ну да, спасибо не Йогу, который даёт противнику три пиробласта в лицо, когда у тебя 1 хп.
Хотя я тебя понял. Есть два типа людей (в общем случае) Те кто любят шахматы, за то, что в них, на результат матча влияют только игрок и его ум и тех, кто любит рандом, просто потому, что думать не способны по определению.
Рандом лишает игру справедливости и позволяет выиграть любому имбецилу, просто потому что ему завезло, а противнику нет. Я думаю, понятно, кто любит рандом.

гидроцветок 07.11.2016 21:57

Dronios, не понял про донат нефига. Не донатил вообще, у меня все хорошо. Что хочу, то и крафчу.
Не понимаю, почему какой-то мистический новичок должен крафтить ктун воина а сразу? Скрафтит попозже.

Dronios 07.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12231824)
Dronios, не понял про донат нефига. Не донатил вообще, у меня все хорошо. Что хочу, то и крафчу.
Не понимаю, почему какой-то мистический новичок должен крафтить ктун воина а сразу? Скрафтит попозже.

Мб потому, что они попадают друг на друга в ранкеде ?

Steech 07.11.2016 22:59

Сейчас бы про донат кричать с разделением на вайлд/стандарт.

гидроцветок 07.11.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12231871)
Мб потому, что они попадают друг на друга в ранкеде ?

пополучает от разных колод, потом соберет какую-нибудь. Ничего страшного.

Ты вообще сколько людей видел, которые начали играть не с самого начала? Я вот знаю 5, и у них все хорошо.

Lasair 07.11.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12231739)
Фанбои такие фанбои

Тебе виднее.
Про донатеров вообще отборный бред. Как бэ игра изначально бесплатная, донат в порядке вещей, можно и без него просто сложнее.
Халявы много смотрю стало, людям не нравится даже. Раньше вообще F2P не было.

Dronios 07.11.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12231911)
пополучает от разных колод, потом соберет какую-нибудь. Ничего страшного.

И смысл с тобой говорить ? Ну да, донат решает, ну и что тут такого, повтерпает пол годика, не выдержит, вбросит пару десятков тысяч денег и всё у него будет норм . . .

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12231921)
Тебе виднее.
Про донатеров вообще отборный бред. Как бэ игра изначально бесплатная, донат в порядке вещей, можно и без него просто сложнее.
Халявы много смотрю стало, людям не нравится даже. Раньше вообще F2P не было.

Ты вообще не понимаешь разницу между платной игрой и донатом ? Прискорбно. . .

Lasair 07.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12231934)
Ты вообще не понимаешь разницу между платной игрой и донатом ? Прискорбно. . .

Ты вообще понимаешь что спрашиваешь? По теме пожалуйста. А что прискорбно то? Твое непонимание?

Qvaetsu 08.11.2016 01:04

Я не знаю как вы пацаны, но я дико угараю с постов этого чувака.

Lasair 08.11.2016 01:25

Dronios,
Бро, а минус то зачем? Я ж нормально с тобой.

PIRran 08.11.2016 02:14

тут чел вбросил длинный пост про донат, и сразу как тема оживилась, уже третья страница скоро пойдет
зачем вы его переубеждаете, это же не имеет смысла

и чтобы без доната, играйте в арену)

гидроцветок 08.11.2016 02:20

Dronios, ты игнорируешь некоторые фразы из поста и отвечаешь лишь на половинку. Донатер, наверное.

Dronios 08.11.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12232060)
Dronios, ты игнорируешь некоторые фразы из поста и отвечаешь лишь на половинку. Донатер, наверное.

Ты про то, кого ты знаешь ? Я должен был что-то ответить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.