![]() |
Цитата:
Если под реболлингом ты имеешь в виду снимать чип и делать руками, а не кидать в печку, то может на долгое время хватить. |
а что это такое? Типа прожечь чип чтоль? Ненадолго точно
|
Цитата:
|
Air23, мне так проц прожигали, не помогло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо разбираюсь в Wi-Fi. Нужно подключить ПК по Ethernet-кабелю, т.к. встроенного адаптера у материнки нет, плюс на смартфон чтобы ловил в пределах двух комнат. ЙОБА фитч и оверпрайса не нужно.
|
Цитата:
|
roadruner, реболлинг потому и называется, что шарики меняют. Берут паяльную станцию, греют и снимают чип. На ютубе хоть посмотри. Чипсет так же меняют.
Кстати, а ГП отдельно можно где купить, если что? |
Earth2Space, Я не думаю что эта тема подходит для таких советов. Я посмотрел видео. Нужно оборудование прямые руки и глаза и всякие там трафареты и шарики.
|
Цитата:
|
Радует, что Врекс начинает понимать, что купил железки для понта, и оказывается Ай5 может спокойно вытаскивать 980 карточку, вот чудеса))
|
roadruner, ну так я ж и спрашиваю про прямые руки с оборудованием. СЦ этим занимается, не сам я.
Вообще я думаю что с этой 780Ti потом делать: продавать и брать какую-нибудь 970\980 или оставлять себе? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, я разве один тут такой с подобным железом? Судя по моим наблюдениям - нет, далеко не один, так что же мы все тут для понта железки купили? |
Wrex, я просто вижу, что тебе денег некуда деть, и есть более дешевые альтернативы. Но зачем брать дешевле, если я такой крутой и богатый, верно? Ты сам в другой теме упирался в то, что Ай5 это какашка которая ничего не может, а потом сам же сказал, что оказывает еще ничего! Сам себе противоречишь.
На самом деле мне плевать, я за рациональный расход, но если можешь позволить даже несколько системников себе - вперёд. |
Цитата:
Цитата:
|
Кому, что подсказывает интуиция по поводу новой процессорной архитектуры AMD по имени Zen?
|
мне кажется чуда не призойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |