![]() |
Где искать Джори-Ра, после того как погасил маяк?
|
Staluxa, баг. Повысьте навык
|
проходил ктонибудь квест по заключению перемирия ?
|
Цитата:
|
Lucifer0000, после основного квеста квесты проходить можно, перемирие ни на что не влияет. До завершения основной линии-не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел квесты гильдии воров. В конце
Скрытый текст: Так и должно быть или у меня какой-то баг? И какая должна быть награда за последний квест гильдии? |
Цитата:
|
Yang,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Поимал дракошу поговорил... Те кто уже прошли, как следует нужно подготовится к дальнейшим событиям? И где можно купить оптом зелья? Что бесит, в меню покупки у продавшицы только одно зелье. А на полках, на столе везде их полно. Так и провоцируют украсть -_-.
|
В квесте гильдии воров про глаза фалмера после убийства мерсера фрея забираю у него глаза и скелетный ключ, после чего, как я поняла в результате загугливания, должен сработать ключ и открытся какой-то выход(ибо дверь завалило). У меня этого не происходит и все героически тонут в затапливаемой зале... У кого-нибудь так было? И как с этим боротся? Всяческие перезагрузки пересохранения не помогают )':
|
Помогите, плиз. У меня на карте есть обозначения целей, а когда её закрыл, подхожу к "цели" а над ней нету белой стрелочки, файл SkyrimPrefs.ini проверял всё норм вроде )) я недавно закидывал кучу плагинов может в этом причина? и Как это исправить?
|
Выполнил квест в котором нужно исполнить последнее желание Кодлака (излечить его от превращения в волка), но я так и не перестал быть вервольфом. В чем дело и как мне перестать быть оборотнем?
Добавлено через 4 минуты И ещё один вопрос: какая самая сильная броня в игре? |
Цитата:
|
Есть пару вопросов по квесту, его название "Трудные ответы"
1. Как мне пройти до камня Колсельмо, чтобы не бросались на меня стража ? ( или можно всех мочить? ) 2. Когда пробую скопировать надпись на камне, пишет что "у вас нет предметов", где их брать ? |
*Ath@r*, так я ведьм всех перебил. В ведьмином логове их трупы могли остаться? Просто не хочу зря ходить)
|
Кто знает как решить проблему с неработающими сиглами в Лабиринтиане???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |