![]() |
Цитата:
Скрытый текст: То это лечится включением vsync Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне делать?Странный бесперерывный шум будто ветер .Исправляется отключением эффкектов, но хочется со звуком играть
|
Wywywok, В панели видеодрайвера на skyrim.exe поставить Vsync.
|
Словил глюк: после убийства паровых центурионов из героя постояннно пар валит, весьма напрягает, хотя выглядит забавно. Чем лечить?
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну а если проще Цитата:
|
klop, первую часть уже сам удалил, а вторую по ссылке нашел. Жирный плюс тебе. Место в FAQ обеспечено.
|
Как можно убрать дым от огня и пар над водой (сильно садят фпс особенно в помещениях). Пожалуйста подскажите какой-то мод...
|
Exeee, тебе в тему по плагинам.
|
Подскажите, пожалуйста, решение. Вылетает черный экран и зависание всего компа при натягивании лука в подземельях. Причем, даже если выставить максимальные настройки текстур, и всего остального, то при разрешении 1024х768 не вылетает. А при 1280х1024 и всех сниженных до минимума настройках - вылетает. Стало появляться после переустановки Win7.
|
Проблема следующего характера. Не работают настройки графики в игре. В лаунчере не работает графа Настройки. Что можно сделать? На минимальных играть не охота. Конфигурация компьютера в профиле.
|
На стим версии не работает Skyrim Script Extender (SKSE) _1_06_08.
Чего ей нужно для счастья? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет! у меня такая проблема купил амулет мары подхожу к нужному nps и там нет такой строки(я тебе нравлюсь?) и.т.д
|
Цитата:
|
ребята вопрос
у меня в Каине Душ, Вероника наотрез отказывается идти к свитку... стоит и только говорит что уже скоро придем.. что то вразумительное подскажете как заставить ее двигаться.. откатывался аж на сохранения до портала - никакой реакции |
grystik,
Move it Dammit вроде бы это мод, который неписей разглючивает (в виде заклинания) у меня в сборке такой, поэтому где взять не знаю. ************* купил стим версию как ее руссифицировать? ни одна лока, даже от 1с, без косяков не работает ((( |
Пару дней назад заметил что у меня исчезла боевая музыка.Даже при сражении с древним драконом было всё тихо. Пробовал менять броню, но музыка включалась только тогда когда на меня штук 5 драугоров, стражников или фалмеров нападало. Это конечно не очень серьезная проблема, но мочить кровавого дракона с какой то нудятиной на заднем фоне как-то не очень интересно. Подскажите плиз как решить эту проблему.
|
grystik, Найди комманду movetoqt этого квеста, так его и закончишь. Другого выхода не вижу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |