![]() |
-*Сталкер*- можно и без скачивания мода. Можно с помощью flow graph сделать.
|
Парни неподскажете информацию по установке CRYEngine 2...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня люди не ходят, делаю всё как в видео уроке.
Как сделать чтобы люди стреляли по тебе и бегали. Просто я сейчас сижу через мобильник и смотреть все страницы не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew256916
Ты уже можешь его скачать.Хы-хы. Следующая версия будет в ближайшее время. |
Цитата:
|
-*Сталкер*- зачем два часа прописывать взрывы? С помощью TimeDelay можно сделать неплохую комбинацию из например всего 3 взрывов! Если конечно хочется реалистичности можно добавить еще несколько интересных эффектов. Принцип заключается в том, что через определенное кол-во времени одни эффекты становится неактивными, а другие наоборот активными. И так бесконечный цикл. А если постараться подобрать большое кол-во подходящих эффектов и сделать из них хитроумною комбинацию, то можно получить просто офигительный результат!!!!!!! Думайте шире. Flow graph рассчитан на логику! В нем можно устроить практически любую ситуацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Что это за мануал по sandbox2 объясните кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Что значит мануал что это такое? Для чего он? Стоит ли его скачивать?
|
Grifon19c
Мануал это что то типа инструкции. Он для того чтобы вы больше знали :) . Скачивать стоит. И еще версия 1.1 будет в Воскресенье или в Понедельник |
Vaider
Какие разделы будут заполнены в мануале? |
]{@$t!N будут заполнены все разделы.
|
У меня 1 вопрос по SandBox 2. Я сделал уровень, нажал соответственные кнопки, чтобы его протестировать и.... ничего не произошло! Окна редактора (Rollup Bar и т.д) остались на месте, а в окне 3D вида ничего не изменилось! Что мне сделать, чтобы протестировать уровень в Sanbox 2? Я в нем новичок.
P.S. Ответ пожалуйста пошлите мне в личку, если не хотите, то здесь. |
У меня вопрос( я надеюсь он не настолько тупой чтобы на него не отвечать ) где находяться канализационные трубы(именно канализационные)?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |