Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Теория Хаоса 12.01.2008 23:35

Где мне найти утопцев(водяных мертвецов)на миссии которую мне дал Харен(кажеться)хожу по реке возле реки ночью никто невылазит,помогите...

1lidarkneer 12.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от lolwut-kun
можно ли взять квест у Кармен про оборотня, если с оборотнем уже встречался и его пощадил?

А что собственно мешает проверить?
Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса
Где мне найти утопцев(водяных мертвецов)на миссии которую мне дал Харен(кажеться)хожу по реке возле реки ночью никто невылазит,помогите...

В канализации или на болоте.

Арxангел 12.01.2008 23:39

to Теория Хаоса
Около ящиков, если идти направо от Харена, вдоль реки, после заката должны вылезти.

Prеscott 12.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3129828)
А что собственно мешает проверить?

Сейчас запускать игру лениво, а узнать сейчас интересно, мб кто нибудь знает.

C.RoN@ldO 13.01.2008 00:55

Как заканчивается 2-я глава? Что нужно сделать для перехода к 3-й?

Fire Inside 13.01.2008 00:58

Надо открыть башню на болотах.Заканчивается боем с Профессором и Яведом.

Дядя Настя 13.01.2008 04:42

Где-то тут уже писали про это, но среди 4к сообщений рыться нет возможности. Проблема в следующем:
Во втором эпизоде договорился с могильщиком на поставку трупа в лечебницу, он сказал приходить в полночь. Вечером устроил вечеринку в доме шани. Выполнил этот квест и как штык в полночь был в лечебнице. На столе лежит труп, вокруг никого, только больные на полу. Сплю до утра, шани приходит в лечебницу, персонаж просит ее о вскрытии, она шикает и просит зайти вечером к ней домой. Захожу вечером, ничего. Ночью тоже. Два варианта диалога с ней:
1.Привет, Шани.
1.Чего-то там про ухожу.
Про вскрытие ни слова. Где-то еще должен быть скриптовый рычаг для продолжения?

Добавлено: перед тем как подойти к Шани поговорил с капитаном стражи и купил книгу "судебная медицина", прочитал ессно.

Sunw1sh 13.01.2008 06:57

Дядя Настя
а ты книгу у антиквара взял
и никто не знает как могилу замочить

Prеscott 13.01.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от InKvIzIToR™ (Сообщение 3131126)
и никто не знает как могилу замочить

Его не нужно убивать. Скажи Реймонду, что ты его убил, он поверит.

N1s 13.01.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от lolwut-kun (Сообщение 3131386)
Его не нужно убивать. Скажи Реймонду, что ты его убил, он поверит.

перед этим надо еще в склепе труп настоящего детектива найти

Irina 13.01.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 3131519)

Я его не находила, но Могилу все равно не убивала.
С ним просто поговорить надо. С Могилой %)

Prеscott 13.01.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 3131519)

Нет. Труп Реймонда я вообще нашел в склепе уже после того, как сказал фейковому реймонду о смерти могилы.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3131529)
С ним просто поговорить надо. С Могилой %)

Не обязательно кстати.

†SnIper† 13.01.2008 11:49

народ, я нашел 8 камушков, не могу найти еще два. не знаю, какбыть с големами, что делать с ними надо? И еще один, но я не могу понять какой. Кажеться из больницы. Ну всмысле храмы трехголовой женщины, чуть позже напишу, какие камни по названиям я не вставил...

ЗЫ Труп детектива я не нашел(но рядом с живым, амулет трясется как ошпаренный), и у меня виновны: Калькштейн, Винсент, Могила уже мертв. И калькштейн не разговаривает со мной. Я запорол себе игру, или надо тупо найти камни, а все это виновен- невиновен не особо важно.

GREmio 13.01.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от +Ведьмак+ (Сообщение 3131937)
не могу найти еще два. не знаю, какбыть с големами,

С големом надо громоотвод сделать у кузнеца (смотря за кого играл) к тому кузнецу и иди. Другой сифирот иди по сюжету у детектива получишь!

Цитата:

Труп детектива я не нашел

В общем его не обязательно искать просто купи книгу по медицине у антиквара, прочитай её, и иди к Шани и там выбирай правильны ответы и все получится...

Mirax 13.01.2008 12:21

Цитата:

Ну всмысле храмы трехголовой женщины

его проще всего получить, положи на алтарь кусочек еды, сыр, например.

Цитата:

Труп детектива я не нашел

его невозможно не найти, он лежит в пещере прямо на дороге.

вобщем, да, тебе надо просто найти оставшиеся камни, остальное само собой разрулится:))

Pegas 13.01.2008 12:24

Подскажите кто может, в темноводье я выполнил квест, где убивал 9 призраков, затем в качестве награды взял венок, он в ячеёке предметов для задания, дак зачем он всётаки нужен?

Shotgun 13.01.2008 12:26

Цитата:

его невозможно не найти, он лежит в пещере прямо на дороге.
Вообще-то он за стеной, которую нужно сломать Аардом.

Pegas
Он нужен для квеста про двух сестер. С его помощью можно попытаться помочь полуночнице Селине.

Cексопатолог 13.01.2008 12:38

+Ведьмак+
Цитата:

не знаю, какбыть с големами
поговори с Ваской она те даст какуету дащечку и расскажет легенду о часовом то есть о големе зайдик какому нибудь кузнецу к краснолюдскому или к орденскому те понадобится 70 золотых на громоотвод а дальше по заданию !!!

C.RoN@ldO 13.01.2008 12:39

Цитата:

не могу найти еще два. не знаю, какбыть с големами

Идём к Васке. Она даст карту Таро.Идём к кузнецу. Он сделает громоотвод(вроде за 50 оренов). Затем надо идти в болота к друидам. Заказываем грозу за 500 оренов(цена не снижается,проверено) у старшего друида. Потом идем на кладбище големов,устанавливаем громоотвод на голову голема. Он оживает. Убить его можно с помощью "стоек",стоящих рядом. Быстро включаем их все,пока не потухли другие. Повторяем это несколько раз. После он падает и мы забираем сефирот.

Семечк0 13.01.2008 12:42

Так, всё! Появилась наконец стрыга! Всем, кто помогал, спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.