![]() |
Где мне найти утопцев(водяных мертвецов)на миссии которую мне дал Харен(кажеться)хожу по реке возле реки ночью никто невылазит,помогите...
|
Цитата:
Цитата:
|
to Теория Хаоса
Около ящиков, если идти направо от Харена, вдоль реки, после заката должны вылезти. |
Цитата:
|
Как заканчивается 2-я глава? Что нужно сделать для перехода к 3-й?
|
Надо открыть башню на болотах.Заканчивается боем с Профессором и Яведом.
|
Где-то тут уже писали про это, но среди 4к сообщений рыться нет возможности. Проблема в следующем:
Во втором эпизоде договорился с могильщиком на поставку трупа в лечебницу, он сказал приходить в полночь. Вечером устроил вечеринку в доме шани. Выполнил этот квест и как штык в полночь был в лечебнице. На столе лежит труп, вокруг никого, только больные на полу. Сплю до утра, шани приходит в лечебницу, персонаж просит ее о вскрытии, она шикает и просит зайти вечером к ней домой. Захожу вечером, ничего. Ночью тоже. Два варианта диалога с ней: 1.Привет, Шани. 1.Чего-то там про ухожу. Про вскрытие ни слова. Где-то еще должен быть скриптовый рычаг для продолжения? Добавлено: перед тем как подойти к Шани поговорил с капитаном стражи и купил книгу "судебная медицина", прочитал ессно. |
Дядя Настя
а ты книгу у антиквара взял и никто не знает как могилу замочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним просто поговорить надо. С Могилой %) |
Цитата:
Цитата:
|
народ, я нашел 8 камушков, не могу найти еще два. не знаю, какбыть с големами, что делать с ними надо? И еще один, но я не могу понять какой. Кажеться из больницы. Ну всмысле храмы трехголовой женщины, чуть позже напишу, какие камни по названиям я не вставил...
ЗЫ Труп детектива я не нашел(но рядом с живым, амулет трясется как ошпаренный), и у меня виновны: Калькштейн, Винсент, Могила уже мертв. И калькштейн не разговаривает со мной. Я запорол себе игру, или надо тупо найти камни, а все это виновен- невиновен не особо важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобщем, да, тебе надо просто найти оставшиеся камни, остальное само собой разрулится:)) |
Подскажите кто может, в темноводье я выполнил квест, где убивал 9 призраков, затем в качестве награды взял венок, он в ячеёке предметов для задания, дак зачем он всётаки нужен?
|
Цитата:
Pegas Он нужен для квеста про двух сестер. С его помощью можно попытаться помочь полуночнице Селине. |
+Ведьмак+
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всё! Появилась наконец стрыга! Всем, кто помогал, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |