![]() |
zolotOFF
Какое должно быть обращение??? ты я вижу из питера, консоль у тебя шитая?? сколько уже живёт?? |
cooper1988
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и не сидеть за консолью сутками на пролет...Вот, в общем-то и все... Не, ты, конечно,можешь разобрать консоль, навпаивать туда кучу вентиляторов из-за того,что кто-то тебе сказал,что на штатном охлаждении консоль сразу полетит...Но это не выход... Да, я из Питера, ди шитый.живет тьфу-тьфу-тьфу с июня. |
zolotOFF
ну вот в ванной и всякой дурью маятся я точно не буду! А стоит ли в инструкции поментка что если наклейка содрано то прощай гарантия??? Я просто дурака включу, скажу что не знал этого и всё!!! где шил? сколько стоит ? |
cooper1988
да это и ежу понятно! чего ты хочешь то? им плевать что ты кого то включишь... |
zaIN
Я хочу всё узнать про консоль! А вот дурака не дурака, вот я препрусь к ним с людьми из потребительского комитета, они как соловьи запоют! Кому же нужна "Дурная реклама" магазина. |
cooper1988
понимаешь... они не имеют права менять чипованую консоль. а на людей из потребительского комитета им плевать. наберут один номер из двух цифр и в торбу всех вас за нарушение порядка. ЗЫ и ещё! им же нужно отчитываться перед представителями Микрософта сколько консолей ушло из магазина и как! |
cooper1988
ну а что еще хочешь знать? только что спохвотился? она 2+ года назад вышла.... |
zaIN
Я очень рад что она вышла 2 года назад) Просто я завтра иду её покупать! Ответь плиз на 2 вопроса! Все ли дисководы прошиваются??? и можно ли на глаз определить была прошивка или нет?? |
cooper1988
да, вроде как все, но не все одинаково, с какими то больше гемора чем с другими приводами... на глаз... эм.. если только снять понельку и глянуть если ли наклейка или нет. ну а где ты его собрался брать то? |
Цитата:
|
zaIN
Я из питера , брать буду завтра в Мвидео за 12.800. А что там за передняя панель?? это что такое? При прошивки она убирается или как?? Добавлено через 2 минуты а вот наклейка изнутри к этой панельки крепится??? Если да, то они сами в магазине снимут панель и она отклеится! Я просто скажу что они сами только что отклеили!" Я прав или нет? |
cooper1988
хоспаде... в мвидео не толкают шитыми боксами. передня панел это передня панель, слышал о сменных лицевых панельках? она легко снимается, за ней кишки которые держат 2 стенки, и на шов между ними наклеена гарантийный стикер, вот и все.. нет не прав, бред говоришь? та зачем она тебе приелась? шить собрался? ну и шей что с того, потеряешь гарантию и все... |
cooper1988
эта наклейка закрывает внутренности приставки, а не крепит панель. чтобы приставку прошить нужно эту наклейку удалить с содержимого консоли. так что ты не прав! |
Цитата:
Мое мнение- лишний гемор...Купи прошитую сразу. Мест много.Я вообще в Титанике на Академке брал в пол-двенадцатого вечера=) Приперло=) |
Цитата:
ЗЫ доволен? |
zaIN
harakirik блин люди а чо не лзя сн9т ети наклеику паром а патом заново прилепит или что то в етом роде.Просто у моего знакомого сгорел прошитыи БОКС и что он отослал БИЛИБОЮ и всо через 18 днеи пришла нова9 консолка. |
cooper1988
да воще, взял бы ИМ за 11, 12 номер и все узрел сам... |
zaIN
можна ли наклеику отодрат окуратно ?? |
klopikonix
нет, она оставит краску себя на корпусе, а сама станет почти прзрачной, такая вот наклега :)) ЗЫ да отвечу, это тебе не асикью, чтоб такими собщениями постить.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |