![]() |
Рыжий геймер
Ну я не знаю. Ну знаю точно, что тебе нужен патч с 1.11 по 1.15 или 1.20 или 1.30 |
У меня была такая же проблема... Не знаю, в чем там дело, но я устанавливал патчи у друга и копировал пропатченную игру себе (я и сейчас на ней играю). Все теперь работает.
|
Скачиваю обновлени,а версия игры всё таже?
|
Duke[72]
Ты в игре нажимаеш "Обновление" ? Попробуй просто скачать и установить патч с офицыального сайта "Буки" мне помогло http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=241вот страница с патчами для Титан Квеста |
Цитата:
В большенстве случаев потчи ставятся на лицензию только, если игра установлена в каталоге, который был default'ным при установки. |
Блин, не пойму, игра бывает свопит на ровных местах, при любых настройках графики, даже на минимальных + разрешение 640х480, и все равно подвисает. Особенно хорошо это проявляется по пути к Церберу, а у него уж тем более. Конфиг банки: core2duo 4400, 2гб оп и 2600XT 512mb.
|
Цитата:
Во-вторых, это может быть из-за перенагрева системы. В других играх тоже самое? |
Цитата:
Дело мб в каких-то касяках с драйвером или видяхой, хотя мб и ошибаюсь. |
Цитата:
1) Ты играешь не в пиратку? 2) Какой патч на игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) на оригинале 1.30 и ИТ сверху з.ы. дело в чем-то другом :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я сам программист, поэтому знаю, что говорю... |
Народ. Хелп Хелп.
Прошел оригинальный титан. Dthcbz инглиш с русификатором с zone of games. Вчнра поставил Имортал трон от буки. Запускаю а все менюшки написано tag not found: menu01,tag not found: menu02 и т.д. Как решить вопрос . Уж очень поиграть охота. |
AIsokol
поставь оригинал от буки. |
Gfrik
Попробывал не чего не получается=(((( может есть другой способ??? |
Цитата:
1.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |