![]() |
Arhitecter, те что ты назвал мне все мирные или около того, тут кому что нужнее чтобы разложить стол, мне вот эти что я написал выше помогут разложить оставшеюся мафию.
Добавлено через 40 секунд Все я спать, завтра буду вечером. Добавлено через 22 секунды Все я спать, завтра буду вечером. |
а где день?
|
Какой же Энзо тяжелый хд
Добавлено через 30 секунд Кстати, Винни, по Энзо там в плюс что он по тебе пересмотрел, это мирно Добавлено через 51 секунду Хотя меня триггерит от того, что он пишет Добавлено через 2 минуты А самое забавное что после моего голоса в Энзо нет ни одного, гениальная наверно идея была ахах. За черноту Энзо была позиция Калито, Триума, но потом я это всп пересмотрел, и почему мой голос в итоге был на Энзо тоже объяснил |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Щас поищу ище про первую записку. Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну да хрен с ним |
Цитата:
|
Я хз, как он может Лолу мафией ща давать при собственном якобы мирном статусе.
При мафе Лоле он бы со свистом улетел в петлю вчера. Она бы дала голос, подтянула бы за собой других ещё кого-то. Она нап с Улой и поэтому до конца упиралась голосовать в Энзо и выводила его опять же скорее миром с долей паранойи? Да бред. Тут малый шанс, что просто струхнула, но такое. Одна ветка в Стешу - это тоже чего за бред? Как может устраивать одна ветка? Это только полным нубом за мафию надо быть. Случись чего и полная потеря контроля голосования. Я это тоже не куплю Добавлено через 2 минуты И при этом Мариса, которая сначала вообще не голосует, а потом сливает голос это мирная. Рукалицо Добавлено через 5 минут Лерой, вот чего подумай. Я хоть непару с Ураном всё равно откину, ибо это Уран. Но допустим. 4-ый клан. Может ли Энзо там быть без Квитки? |
Вообще по второй записке сходится, канеш. Впрочем, неважно. Стеша детектив в любом случае за город не играет.
|
Потому что вечером писал. Уле какой смысл влетать в Энзо третьим голосом при тех настроениях в теме. Да никакого особо. Она в итоге и убилась, что доказывает. Т.е. тогда либо:
1) у Улы слабая тима и она просто забила на всё. А те даже не смогли её вытащить. В этом случае тогда сторона Энзо любая. Сторона Квитки тоже. И вряд ли разные команды. И тут отдельное внимание надо обратить на тех, кто пытался дать веткой ещё какого-нибудь проходного кандидата. Ну чтобы Улу обезопасить. 2) У Улы средняя тима и они нарвались на более сильную тиму Энзо. Тут тогда железно Квитка+Энзо, иначе бы он тупо висел. Причем сюда ещё даже Лолу можно. (поэтому я вообще не понимаю, как он с тз мира может её чернить, она за него играла). Ну и соответственно тогда вторая тима просто передавила первую. Добавлено через 5 минут Но я вряд ли поверю, что команда Улы, имея 5 голосов и средние позы за столом не смогла бы продавить казнь мирного Энзо. А главное на кой им вообще в него впрягаться, если они его считают мирным? Добавлено через 5 минут Не, тут скорее первый вариант. Это наиболее логично с врывом Улы и особенно её фастом. |
Vini_Puh, зачем Энзо будучи мафом тебя пересматриввть на мира?
Добавлено через 1 минуту Ну и да, единственная вероятная напарница Энзо, при условии что там маф это Квитка да. Но чет я хз, мне кажется что там вероятнее 2 мира. |
Цитата:
|
Я не вижу Энзо без Квитки, либо это 2 мира, либо они вместе, иначе на кой черт Квитке так Энзо дефать, если они в разных командах?
Да ей проще было подыиграть и повесить его. Ну открылся бы там черный и все гг. Добавлено через 1 минуту Короче я бы пока дал туда 2 красных. |
Цитата:
Цитата:
+ труп Калито. Им обоим максимально выгодно её снести. А кому ещё? Я вот даже не скажу, кому ещё она так уж мешала. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Про тиму Улы что думаешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну и допустим наберем ребяток, кто вроде более-менее тут мирный.
Винни, Квитка, Гренуй, Энзо, конечно я, а дальше сложнее. Допустим это Орфи, Кваетсу. 7. Парануар-8. Сплюшка-9. Лостена-10. Ну по Орфи тут конечно вопрос, нр вроде она и читала и разбиралась. Учитывая вскрытие Стеши-11. Я бы все же пока Лолу пихнул-12. Вай нот Лиска-13. А дальше жопа Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мариса вообще голос непонятно зачем в Аферуса влупила. Тупо ни туда, ни туда, это наводит на мысли, мол чтобы меня не трогали. Изи маф можеь быть |
Цитата:
А остальное где-то в овоща скорее |
Кореец просто учебник мафии копирует, я хз как тут давать сторрну
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Ветрову я бы пока в мирных оставил
|
Ну надо ждать резы ночи.
Предполагаю что Винни может не отлететь, дабы параною оставлять. А дальше уже смотреть. Там такой мутняк из серии Рубл, Бро, Джампик что сторону крайне сложно дать. Добавлено через 1 минуту Я поэтому и говорил что жалко нет мультиповеса, дабы сразу овощей срезать быстро и потом вот этим дрочевом не страдать Потому что щас активы пересрутся, всех перевещают, а условная Рубл доедет до победы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лерой, ну так был шанс убрать их по МК. Но жалко же! А в итоге оттуда только Лиску худо бедно взять можно. А остальные минимум муть, а то и черные |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |