![]() |
Сколько отыграл в нынешнюю потасовку - ни разу не видел шамана. Сковорода и пыль нынче не котируются? Или есть какие-то правила приличия, которые я нарушу сыграв им? :D
|
Павел выиграл турнир, оказывается. голосовал за него, тк как и думал, многие проголосуют за тайса и проиграют
и по новым картам на три класса, их всего девять по три на каждую группу , и учитывая что по одной будут легендарки, еще по одной типа дискавери, остаются всего три карты, что очень огорчает |
Павел красавчик да :). В четверть финале сказал что хочет в финале победить украинца, так и вышло.
Тоже его выбрал как бойца. |
надоел шаман в ладдере, скорее бы обновление
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жреца нехило так апнули. пару месяцев господства в ладдере обеспечено - как раз добью 100 побед до золотого героя |
может кто не видел - предзаказ доступен на офф сайте, не в клиенте, тк близзы просекли что амазон коины плохи для бизнеса
|
Цитата:
Смысл карточной игры в том, чтобы было множество равносильных архетипов с равным шансом на победу. Тогда и только тогда победа будет доставаться действительно сильнейшему, то есть тому, кто лучше просчитывает варианты. А весь ХС это рандом и донат, ничего больше и чемпионат это доказал (не про донат, а про рандом). Сколько партий абсолютно абсурдных, при ужаснейших ошибках игроки выигрывали просто за счёт того, что противнику нечем было отвечать на их абсурдные и нелогичные действия, просто потому что не пришли нужные карты. Но, к счастью близов, их творения пользуются популярностью у школоты и прочей черни, выдающей им килотонны бабла, даже с учётом того, что каждый из их продуктов - сплошные недоделки и косяки. Так что ХС процветает и будет процветать дальше, за счёт убогомыслящих школьников, что прискорбно, ибо это даёт всем разработчикам игр полную свободу действий. Подари дурачкам преимущество в игре за счёт доната и они будут счастливы, как свиньи в грязи, не замечая убогости и нелогичности самой игры, довольные будут нести бабло, чтобы всегда иметь преимущество, а значит, предприятие будет деньгоносить до упора. Это, кстати, проблема всего иргостроя в целом. Ныне, когда компьютер и консоль есть у каждого дауна, на них и ориентируется большинство разрабов, ибо куда проще налепить неуразного говнища, которое будут хавать идиоты, принося прибыль, чем упреть на разработке чрезвычайно затратных, но качественных проектов, обладающих и балансом, и продуманностью и сюжетом (если это возможно) и прочими качествами. Говорят, в России есть две проблемы - дураки и дороги. Я не согласен. Во-первых, не только в России, но и во всём мире, да и проблема всего одна - дураки. Они порождают все остальные проблемы. |
ладдер из пристов - это тааак увлекательно ResidentSleeper нельзя им давать карты до ухода этого румавала за 6 маны
|
блаблабла, каждый раз читаю про "близзы не умеют в баланс" про любые игры от близзов. А кто умеет в баланс? Назовите мне игру, где множество разных классов/рас/наций и т.п. и они действительно разные, но при этом сбалансированы.
В ветке доты, например, вольво с балансом точно также поливают помоями. Потому что нет никакого баланса в вакууме |
Dronios,
Да, рандом. Нет, донат ничего не решает. Меня всё устраивает. Стабильно доначу и вот уже несколько лет получаю удовольствие от игры. Тебе тоже советую. Ну или забить или не тратить нервы. |
Цитата:
Если бы ты немного уточнил, какую игру тебе именно назвать, хотя бы жанр, не сомневайся, я привёл бы как минимум несколько подобных игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы тут за дискуссию на счет баланса завели. Никакого баланса в играх нет и не будет, тем более в играх которые постоянно обновляют свой контент.
P.s. баланс в доте, вот же смех. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом у Близов порвало. Сначала Большой турнир, после которого каждая вторая игра была с секретпаладином, потом было короткое счастливое время "Древних богов" (не считая того что в 90% дек в конечном итоге стал лежать йог-сарон, превратив игру в Йогстоун), потом Лига, где каждая вторая игра стала с агрошаманом, теперь ещё крайний нерф убил всё, сделав мидшама топ-1. Теперь страшно думать, что же дальше. |
Цитата:
В пуле из более чем 100 героев, нет никого, кто был бы непобедим или неконтрим, или являлся доминирующим пиком в большинстве игр. Для сравнения в том же ХСе, на данный момент шаман и друид, при чём по одному-два архетипа доминируют над остальными с существенным перевесом. Я люблю играть магом, но не люблю темпо мага. Ни фриз маг, ни контроль маг, ни ктун маг даже не всплывают. Вот это называется отсутствие баланса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |