![]() |
Manshtein, Нет.
|
Это конечно мелочь, но все же интересно как это исправить
сначала все было норм, но теперь в названии сохранений большой пробел Скрытый текст: и в самой папке так же Скрытый текст: |
TRUXTON, иди сюда: Мои документы/My Games/Skyrim
В этой папке находишь файл Skyrim.ini Открываешь его блокнотом. Если вторая строка: sLanguage=ENGLISH то меняешь на sLanguage=RUSSIAN Или наоборот. Мне это помогло. |
Здоровья всем и здравствуйте. Проблема уже понятна из темы. После посещения Каирна Душ, а именно локации где надо убить Жнеца из главного героя повалил черный дым. Как бы это смешно не звучало, то произошло после удара молнии. Даже и фото выкладывать не нужно, это прям так и есть, Смотреть от первого лица не возможно. Т.е. нет никаких наложенных эффектов, не эбонитовая-та-самая броня, лицензия, и это не конфликт модов. Комманда по смене пола не помогает и комманда на снятие всех заклинаний тоже. Причем читая другие форумы натыкался на точно такую же проблему. Предпологаю что отключается консольной коммандой, т.к. на каждый эффект есть свой пароль. Зараннее спасибо и ОЧЕНЬ жду помощи от вас жители Тамриэля.
PS. За 216 часов игры это первый баг. |
Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой на своем ноутбуке. Захотелось скачать скайрим. Ну что же, скачал, поставил, начал играть и тут же закрыл. Играть невозможно, тормозит просто ужас. Поставил самые-самые низкие настройки - чуть-чуть лучше, но все же не играбельно. Заметил, что в настройках лаунчера игра не видит мою вторую карточку от Nvidia, только встроенную. Как сделать, чтобы лаунчер ее видел? Подскажите пожалуйста.
Скрытый текст: |
Не уверен проблема ли это,но вообщем дело такое.Вступил я в Темное Братство,выполнил 3 первых задания(которые дает редгард),а дальше никто ничего нового не выдает,проходил я ТБ давно,но вроде бы сразу после этого должны давать следующие квесты. Прошу помочь и если действительно баг подсказать, как продолжить цепочку квестов.
|
supernikas,
Поговори с начальником (женщина, не помню как её...). Если нет то консольными командами начни квест. |
Может кто помочь? Не работает в лаунчере пункт Data Files, версия-репак!
|
Цитата:
9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы". Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите раздел [Launcher] и строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1. |
Цитата:
|
Друзья, подскажите ENB похожий на Fimbulvinter он мне нравится, но фризит, даже на 690.
|
Когда купил Downguard, он был английский. Но как только локализовали, он сам обновился через Стим и стал полностью на русском. Будет ли так же с Dragonborn?
|
Alius, Да.
|
Как узнать, что длс правильно установились? Поставил 3 последних ДЛС на лицку стима. Галочки стоят, игра не вылетает. Начал новую игру (скайрим в первый раз прохожу). Квесты сразу появляются?
п.с. сейчас только 3-й уровень. |
doublefaced, Downguard - с получения 10 уровня пойдут слухи про стражу рассвета. Dragonborn - нужно немного продвинуться по главной сюжетной линии. Из соседней темы:
Цитата:
|
игра вылетает при быстром перемещении и загрузках, все моды отключил, дрова последние, версия репак
|
Pr0t0type, автосохранение проверь, отключи все параметры в нем.
|
2_All, это как?
|
Pr0t0type, зайди в настройки Оо
|
Для тех, у кого в игре присутствуют разрывы в изображении, попробуйте зайти в файл Skyrim.ini (о том, как в него зайти, написано в первом сообщении этой темы), и там, где секция дисплей, пропишите iPresentInterval=1, я щас пробую, разрывы почти исчезли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |