![]() |
Цитата:
|
лич (его ульта)
|
Цитата:
Если б ты играл в Доту ты бы знал о чем я! |
если ты хочешь сказать четвертый скилл - ульт, то так и говори
а 4 ульт это 4 раза по ульт TEVTON а чего такой маленький апм в риплее? 5х1 - весело играть... |
Цитата:
Я разору обычно собираю Сендж Ящу или Мджелнир, Бабочку, Костыль,Критику и Манки кинг бар. Разор вообще это командный герой, но он и один на один почти всем героям дает, его единственняа слабость, это то, что у него мало ХП. Если играть в команде, то с разором рядом должен быть силач, типа Слардар или Кентавра, или Тайда-кароче у которых есть стун, чтобы Разор мог быстро вбить героя! |
*del*
|
ГЫЫ))Я тож както играл за зевса был 16лвл против 5ых щет был 12-0 , и они они и начали ливать , в итоги я выграл!)
|
Цитата:
Ну мне примерно так же и меня проносят, ну тогда Разору лучше вместо Манки собрать Тераску, а критика ему очень нужна, с его скоростью атаки да еще и френзи если включить!:sml: |
*del*
|
Цитата:
|
*del*
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то играл , это выглядело примерно так: Я кидаю сетку, подбегаю, делаю копии и начинаю его вбивать, то так как я играл потив компа, то он всегда бил не копию а именно героя, но потив человека можно поиграть-ты попробуй может и получится! |
*del*
|
Цитата:
|
чтобы не было такого надо писать вместе с основным модом игры ne
т.е. -apne normal exp для ботов |
Цитата:
|
последняя версия с ботами в которую я играл - DotA Allstars v6.51 AIplus 1.52.w3x
в этой работает |
Цитата:
Добавлено через 14 минут МММ, ты занешь никаких особых отличий от 52 доты, но этот код работет!!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |