![]() |
На БРЦ пишут что в 14.00 сервера запустят, UA или RU не понятно 8)
|
100 вопросов, я создал вторую учетку на компе с английским именем. Все работает.
Танцы с бубном никогда не выйдут из моды |
Что же такое Security Key и какого чёрта у меня его требуют?
|
Цитата:
|
На счет ключа, люди, если не знаете английский даже на начальном уровне, как вы играть собрались?
Скрытый текст: |
Блин, с работы бегом несся домой, а кнопка Play до сих пор серая! Письмо с датой теста приходило, писали, что 26 смогу начать играть. Народ, кто-нибудь знает в чем дело и чего ждать?
|
Так что, мы сегодня в бету поиграть сможем или нет?
Цитата:
|
:frown: как видно из инфы европейские сервера включились, но увы не пускают - play всё ещё серый.
|
Вашу мать. Ребята вы научитесь читать. Когда приходит письмо там указывается не только дата, когда сможете играть, но и время (указывается не в ру регионе, а по какому-то другому часовому поясу, с которого перевести время на ру не составляет проблем). А потому перестаньте флудить в теме "когда мы сможем играть" через одного - реально задолбало уже.
По игре, соглажусь с предыдущем человеком, который высказал именно мнение по игре, а не "когда мы сможем играть". Всё хорошо, многое взято от WoW'а напрямую. Но есть косяки и первый из них, который лично мне мазолит глаза и чешет руки, это сменить цвета оболочки. Все квесты, задания, журналы, персонаж, скилы и т.д. написаны на синем фоне голубым цветом (токсичненьким таким). Это реально режет глаза. В том же WoW'е от чтения квестов и внутриигровых книг глаза не устают не разу, а здесь же от обилия этих цветов хочется перестать читать и прочитать всего одну строчку "а, чего мне надо сделать" - губит ролевую состовляющую. Мне очень не понравилась гамма цветов интерфейса. =( Может быть в настройках её как то можно сменить, но толком пока не разбирался. Так же видны косяки с использованием тряпичных вещиц. Играть стал за консула, забавно было наблюдать как мантия ниже пояса с задней стороны выглядит выпукло из-за того, что меч проходит сквозь неё. xD В остальном - не плохо, но время покажет насколько не плохо. Позабавила еще дурацкое четкое деление на хорошие/плохие ответы - после такого уже задумываюсь "к черту республику, надо идти за ситхов". |
А вот это уже интереснее:
Цитата:
|
KoRwin19, Где это вобще посмотреть? У меня в письме такого нет! Только ссылка на установку .
|
KoRwin19, да. Могу. Кушай.
Точно так же мне было написано про 25 число и все 25 начали играть в 8 вечера по МСК. =_= И после этого ты сознательно подписался на бета-тест, если не в состоянии даже время с американского на наше перевести!? |
Цитата:
|
KoRwin19, доступ, скажем так, второй волне беты откроют в 20:00 ~+1-2 часа сегодня (время МСК). А после этого я надеюсь, хотя бы ты, понимаешь, почему бесит заходить в тему и видеть сообщения "когда же нас пустят" - *****, прочитай письмо и поймёшь когда и не фиг разводить. =_=
|
Inchagasius, сознательно, четко следуя гражданской позиции и морально-ценностным установкам. И да, я сыт, не стоило утруждать себя, Ларри
WooDka, это пост с форума, на офф сайте есть отдельная ветка. |
KoRwin19, Нет , ты до этого писал ,что тебе где то показывается время ,когда ты сможешь зайти в игру.Вот я не пойму где . В письме этого нет , только ссылка на установку , на сайте в аккаунте я тоже такого не нашел.
|
WooDka, было и второе письмо, с датой начала теста и временем, когда будет открыт доступ. Если тебе такое письмо не приходило, то тест на эти выходные для тебя закрыт
|
Советник-13
Назвали и как оно есть, разные вещи, я думаю человек имел ввиду сингловую версию, сильной сюжетной линией, новым графическим движком и ответами на вопросы прошлых частей. Еу сервера АП. |
Не получается залогиниться в бету. Ввожу правильные логин и пароль, но пишет, что данные неверны. Но на офф сайте я спокойно логинюсь под этими же данными. Это можно как-то починить?
|
Очень не плохая игра, а с учетом того что по ЗВ, игр пока нет, в самый раз, наверно буду покупать и задрачивать 8( Нравятся мелкие отсылке к КотОРам, нравится что я играю как бы сам, но при этом рядом вечно кто то снует, создают эффект живости Графика приятная, не сильно требовательная А кто может сказать когда точно кончится этот Бета тест викенд? 28, а время? или может его продлили из за того что серв офф был
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |