![]() |
народ а с мой ситуацией все безнадежно?...
|
alex2422, я так понимаю ты менял привод на консоли?
|
Я поменял и этот же поменяный грохнул
Добавлено через 1 минуту Его можно поднять? |
alex2422, нужно прошить новый привод с ключем от родного и всё. Что там не понятного то?
|
народ подскажите, незнаю куда обращаться, запускаю программу cloneCD пишет что триал версия кончилась, ставлю таблетку и всеравно пишет что кончилась триал версия. При удалении спрашивает оставить ли инфромацию о регистрации, говорю нет, ставлю новую, запускаю, таже ошибка, что делать теперь незнаю, может кто подскажет?
PS вариант с перестановкой ОС не предлагать, нету возможности переставить... |
Ronald, поставь ImgBurn. По мне,так он куда удачнее
|
а с настройкой быть как, там аж две страницы настроек а по скриншоту другая версия, но вродебы пункты ставлю одинаковые
http://savepic.ru/1606543.jpg и http://savepic.ru/1591183.jpg *Добавленно позже* попробовал записать, cначала выдал ошибку с L0 параметром неправильным, поставил Calculate Optical начал записывать и выдал http://savepic.ru/1599374.jpg *Добавленно ещё позже* Решил проблему с клонсд, поставил ранюю версию и на неё патч, и ошибки преведушие возможны из-за привода |
Добрый день!
Возник такой вопрос, собираюсь брать бокс, но вычитал в инете что последние (после 2008г.) коробки, не прошиваются. Так ли это, если я сейчас возьму его прошьют без проблем? |
Цитата:
P.S. А Slim-версия прошивается или нет? Не слышал об этом нигде. |
Les_Paul, были пару видео сомнительного качества, в которых показывали как запускают Игру с болванки.
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Вот я качаю образы игр из Интернета. Потом с помощью CloneCD пишу их новеньким пионером dvr-s18l на болванки verbatim dvd+r dl. И вот что получается некоторые диски с играми копируются на ЖД приставки и идут на ней. Некоторые игры копируются на половину и приставка перегружается, но игры идут. А вот некоторые игры при копировании и при запуске сразу перегружают (приставка выключается, а потом снова включается) приставку. Хотелось бы узнать в чем дело. Приставка БУ прошивку не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
T-Rex777, Вот честно скажу,не знаю. Может быть дело и в приводе,может и в самой приставке. Не знаю
|
Записал Мафию вторую русскую с тапочек, вставляю в бокс, он мне говорит откройте лоток.
прошивка 1.61 |
Нашол причину в HDD/
|
ПОМОГИТЕ!!!
Народ Купил xbox с рук прошивка самая последня iXtreme короче проблема такая, малый дал мне дохрена игр на болванках они работают нормально всё отлично,прошивка я думаю iXtreme 1.6 т.к. в комплекте он мне отдал GoW2 , Allan Wake , Dead space и всё читает всё отлично!!!
Сам пишу диск пишет:не возможно прочитть диск , типа протрите его тряпочкой !!!8болванок запорол всё прочитал затра попробую бирэйт на приводе поменять и записать!!! отнёс болванки к другу но у него прошивка 1.4 у него читает,но как ДВД фильм!он дал мне дисков 1.4прошивкой у меня такая же фигня протрите диск тряпочкой!!! |
AKIN, криво скачал
|
я не только 1 игру записывал , UFC NBA FAble II !!!может не так пишу ))
|
Zlavon, таки с меня с DC++ скачали и у них идет
Добавлено через 2 часа 7 минут проверил диск абгиксе, все зелененько и игру видит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |