Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

STEN 05.07.2006 07:54

St_motorist
В Гнисисе живёт волшебник телвани, подойди к нему...
он живёт в Арвс-Дрелен

Irina 05.07.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от STEN
Irina
Случайно еще плагины не ставили? И стоит ли Трибунал или блуудмун?

Конечно, аддоны есть. И несколько плагов. А что?

Цитата:

Сообщение от STEN
В Гнисисе живёт волшебник телвани, подойди к нему...
он живёт в Арвс-Дрелен

А в Корпосариуме живет последний гном. Ему тоже можно отнести

RAmer 05.07.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Irina
И все это хорошо, если он помнит, кого именно зарезал.

Труп уже давно разложился, как звали - вообще без вариантов. Я уже давно играю по-новой и хорошо себя чувствую. В редакторе непонятно нифига. Сейчас делаю больше сейвов. Раньше всё в один фигачил (ну и в autosave конечно).

†Raven† 05.07.2006 10:52

RAmer
Совет на будущее: ни надо никого убивать без веской причины, в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Irina 05.07.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Ну это ты хватил )) А по сути - согласна, нечего делать винегрет из тех, кто тебя не трогает

Цитата:

Сообщение от RAmer
В редакторе непонятно нифига

Там понятно )) Надо только захотеть. Но рано или поздно все равно придется ;)) Продашь что-нибудь нужное - и полезешь искать ID, и спасет тебя консоль )))

WyzZ 05.07.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от DaekChild
Люди помогите! Я у подруги взяла эту игрушку. Начала играть, раскачалась до 10 левела. Решила пойти к Косадесу. Отдаю ему пакет, соглашаюсь быть в его шайке и... Он спрашует:
Хочешь получить задание, или еще пораспрашивать?
Хочу взять задание, а кнопки нету! Тойсть я могу спросить про Гильдии, про Девятипалого и т.д. Но, взять задание не могу! Выбираю Report to Clasius, а дальше опять по кругу! Уже и переустоновливаю, а все без толку! Установила англ.версию все нормально. А в этой как всегда! Помогите пожалуйста! А англ.версию не понимаю!:confused: Напишите там... Диалог чтоли!

А таже проблема...К мя такаю же проблема была!С ней сталкиваются все у кого пиратка.КУпил лицензию все норм.Ты тоже купи!А бяку пиратскую удали...

Irina 05.07.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от WyzZ
С ней сталкиваются все у кого пиратка

Не все, но многие. Есть нормальные пиратки ))

WyzZ 05.07.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Irina
Не все, но многие. Есть нормальные пиратки ))

Ну возможно не все ... Но большинство!

RAmer 06.07.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
RAmer
Совет на будущее: ни надо никого убивать без веской причины, в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Да там какая-то свалка была, фсе деруццо, бегают кругами... И этот гад (Эрабинимсунчанин, чтоб его!) попался под горячий меч... Ну и попёр на меня... А я чё? Я ничё... Я его и того... ))

Delor-kun 06.07.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от WyzZ
Ну возможно не все ... Но большинство!

Да там даже бандиты имена имеют. ))))

Irina 06.07.2006 09:20

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Да там даже бандиты имена имеют. ))))

И рабы. И отшельники. Все. Но неписей, которых нельзя убивать, не так и много

Цитата:

Сообщение от STEN
Может дело в них? Ты пробовала запускать чистый Морровинд(с блудмуном и Трибуналом)?

Какое дело7 Зачем мне запускать чистый Мор? У меня нет никаких проблем с игрой. Ты о чем??
Цитата:

Сообщение от STEN
Irina
Рабов кста тож не желательно убивать, иначе квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)...

Да я и говорила: нечего кидаться на неписей, которые тебя не трогают.

GreenGidra 08.07.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от Irina
квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)

а что за квест? я как робингуд воплоти и самый добрый-добрый человек в моровинде освобождаю всех рабов, но кроме того, что эти 2 лампы существуют мне ничего никто не говорил

Fantik 08.07.2006 21:19

Я слышал, вампиром можно найти класные вещи. Я только одну нашел.
Меч золотистый. Какие еще есть?

Vanta11a 08.07.2006 21:21

Цитата:

а что за квест? я как робингуд воплоти и самый добрый-добрый человек в моровинде освобождаю всех рабов, но кроме того, что эти 2 лампы существуют мне ничего никто не говорил
Расположение одного из рабов на максимум подними. Он(а) тебе должен(на) рассказать куда идти. Так вроде

LEXxX 001 08.07.2006 21:22

Fantik
Да больше ничего такого, кроме возможности Золотую Марку в Клеймо Эльтона переделать, что ты уже проделал, вроде бы.

Fantik 08.07.2006 21:24

Я ещо вампира в какой то грабнице видел но он лежал на полу живой.

LEXxX 001 08.07.2006 23:48

Fantik
Не в эбонитовых ли доспехах случаем?

†Raven† 09.07.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Расположение одного из рабов на максимум подними. Он(а) тебе должен(на) рассказать куда идти. Так вроде

Нет, он\она скажет тебе пароль, который нужно произнести, когда повстречаешь главу этой организации, глава сидит в Вивеке, Округ Святого Делина\Олмса (точно не помню), женщина по фамилий Дрен (имя тоже не помню), поспрашайте у месных.

Irina 09.07.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Valentinich

Это произойдет не раньше, чем освободишь 15 рабов

Fantik 09.07.2006 10:12

Не в эбонитовых ли доспехах случаем?
ДА в эбонитовых

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.