![]() |
а как надо ей помочь?
|
Alecs когда соберешь все серофиты, встретишь ее на болотах возле причала, там она тебе и поведует свою душещепательную историю про своего возлюбленного, который, в каждую ночь превращается в оборотня. Не буду говорить кто это, там по мере прохождения все увидишь.
|
У меня могилу замочить не получается я этих вышибал в начале 2 главы убил у них ключ от дома к нему нельзя заходить
|
И зачем было убивать, если можно было отделаться 10 оренами?
Собсно и Могилу-то убивать собвершенно ни к чему... |
Irina
я в начале их с саламандрами перепутал а щас дверь закрыта войти не могу |
InKvIzIToR™
Я их как-то ради интереса завалил, так они на следующий день возродились. И так непрерывно... Я целую коллекцию ключей от дома собрал тогда. Правда было это в версии 1.0. |
Horus
у меня 1.1. они у меня на следующей день появились я там в заварушку с бандитами попал и они на меня тоже напали и больше я их не видел |
Слушайте, а где во втором акте красный метеоритный камень найти можно? Я только два нашел (синие дак на каждом углу валяются).
|
$anches
купи у кузнеца! |
Цитата:
|
DEL
|
Так и не понял смысл работы мутагена.
Например хочу выучить умение "ХИЩНИК", которое повышает уворот(и что-то еще), в ночное время. Но выучить нельзя, говорит "Нужно выпить мутаген". Выпиваю зелье Глаз Химеры, ухожу в медитацию. И эффекта нету.. Появился просто 1 бронзовый талант, а выучить все равно нельзя. В чем проблема? |
Aerynth
А "ХИЩНИК" что требует ? Бронзовый,серебрянный или золотой? Я забыл просто, давно играл. |
Aerynth
Серый Пёс Каждое умение, на котором написано "необходим мутаген" требует свой уникальный мутаген. "Хищник" требует мутаген из шерсти оборотня, а глаз химеры помогает выучить какое-то другое умение (не помню какое). Выпиваешь мутаген - навык выучен, ни талантов ни медитации не нужно. |
Теперь ясно. Просто мутаген принял за другое зелье )
|
Horus
Глаз химеры как раз и добавляет бронзовый талант. |
Цитата:
|
Небольшой трабл. В квесте "Память клинка" не могу пройти последнюю стадию - в таверне почему то нет этого краснолюда (не помню как зовут), с которым нужно поговорить.
Он всегда там обычно был, а тут я как ни загляну - его вечно нет. Мб он в какой то другой локации теперь? Где то в купеческом квартале может быть? Играю в 3 акте, если это имеет значение. алсо, можно ли взять квест у Кармен про оборотня, если с оборотнем уже встречался и его пощадил? |
lolwut-kun
Поищи в доме Вивальди в храмовом квартале. |
Цитата:
А квест на оборотня по-моему после этого брать уже нельзя(хотя на 100% не уверен) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |