![]() |
Цитата:
|
Кстати, насчет Лиона - в недавно прочитанном Ли Лайтере четко сказано - Падшие считают Льва предателем. Так ли это на самом деле - непонятно.
И еще -там же есть сцена про схватку с огринами, которые раскидывали десантников как кукол и были в разы их больше. Что за ересь? И или я чего-то не знаю об огринах? |
Почитал я про космодесант, что им имплантируют чип мозг чтобы не спать. Так вот получается если они не спят, то и броню не снимают или снимают, где нибудь написано про это? И могут ли космодесантники отказаться от службы?
|
Они могут не спать, т.е. попеременно вырубать отдельные участки мозга, давая им отдохнуть, не прекращая при этом службу. Но без необходимости этого не делают, предпочитая спать. Также, как и питаться могут практически любой органикой, но едят то, что привыкли.
Броню снимают, конечно. Чистка, уход, опять же. Как это, отказаться? 0_о Ренегаты, предатели бывают... А так, чтобы на пенсию уйти, или помереть своей смертью, такого нет вроде. Может, теоретически, наверно отказаться от чести стать дрэдноутом, но тоже сомнительно. У них же мозги промыты, они машины для войны, и больше ничего делать не умеют, да и не хотят. Так что за кого-нибудь драться по-любому будут. |
Я просто статью читал, что космодесантники становятся после службы преподавателями в университетах, художниками))) Вот и заинтересовался.
А если бы у них был бы мозг промыт, как они вступали бы на сторону хаоса? |
Чушь какая-то. Нет у них понятия "после службы".
Эмоции. Да и Хаос промывает мозги наверное даже эффективней. |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, а разве "старикам" не положена была почетная эвтаназия?
|
Legio, ну по факту стариков то среди них практически нету, а которые присутствуют прекрасно сражаются вместе с новобранцами, и выпиливают всех на поле боя без эвтаназии)))
|
Цитата:
|
Хм... Когда я читал эту статью год назад она мне казалась серьёзной... Если можно тут выкладывать статьи других журналов. В журнале она шире.
|
Ребят, а я не понял, вселенная что берет начало на реальной земле с почти реальных событий? Просто читал в окрестных темах, что Император появился в Турции в пятом тысячелетии до Н.Э. Это так?
И еще вопрос, читал так же, что Ересь Гора-Хоруса - это совсем другой сеттинг... Это правда? Почему так? о_О |
Ant1static, по поводу Ереси ничего не знаю. А вот про Турцию (или Египет) тоже что то слышал. Что боги Хаоса наали рождаться на земле во время каких то событий (например Нургл во время чумы)
|
Ant1static. Да, вселенная берет начало на Земле. В настоящее время это называют Век Раздора, т.е. время войны, во время которой Император объединил все народы на планете. Тогда же появились и Астертес и примархи. Но в следствии каких-то событий, примархов разбросало по галактике. Уже потом, во время Великих крестовых походов, их находили, и причисляли к своим легионам. Тогда же, в Век Раздора появились Эстедео Кустодес, и т.п.
|
LayRan, ага, но есть из реальной истории взят только кусок до н.э., так? Наши дни как бы не наступили по канону WH40k?
|
Вроде бы так. Просто куча нюансов, и я сам не знаю точной картины становления Империума. Скачай Флафф-библию 2.1. Там должны описываться эти события.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какое же время происходят тогда события Warhammer FB? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |