![]() |
dammitgun13
В районе 2000 рублей |
Цитата:
Кстати, Splinter Cell: Double Agent стоит покупать(Теория хаоса очень понравилась)? |
Цитата:
Насчёт цен: помоему, когда диск стоит ~2000 разница в 200-300 рублей не очень значительна |
dammitgun13
просто магазины делают 2400 на хитах,чтбы сорвать побольше бабла,гады((вот один в темноте стоит 1700,так как оценки у неё не ахти...а баттлфилд стоит 2100 гдето,это стандартная цена для игры гдето на 8.5 баллов))да и заметил,что игры,которые в продаже около полугода снижают до 1900,которые раньше стоили гдето 2300...а которые в продаже год,то цену снижают гдето до 1200...2 года уже стоят 700-1000 рублей. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А игра вообще продолжительная? |
Цитата:
Цитата:
Так, средний вариант |
dammitgun13
Бери если наравица вся серия Splinter Cell.А насчёт продолжительности то она подольше 3 части будет немного. |
нужны беспристрастные, объективные имхи на счёт ниндзя гайдена 2. стоит ли брать?
P.S. не играл ни в одну из частей, т.к. не во что играть начинаю подумывать о приобретении...(слэшеры для меня не являются предметом безграничной любви) |
Цитата:
|
gагатуn
Да в последнее время просто невмоготу становится играть на несбалансированных болванках, от которых бокс работает как пылесос, да и материальные средства позволяют не экономить на качестве, а почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nihilus
Бери, шикарнейшая игра. |
Кстати народ, почему "некоторые" когда пишут шапку для мультиплатформенной игры, то всегда приляпят к картинке надпись PlayStation3, я против, тут все кричат про биллибоев, да это откровенное сонибойство... или это шаг в поддержку сони?
|
тебе не пофиг какая шапка?если бы от шапки зависело выйдет игра на бокс или нет то да))а так че парится!?
|
Да я просто заметил, и мне не нравится такое выделение, все консоли равны... а тут некоторые товарищи выделяют, так нубы будут заходить, который шапки не читают, а только картинки рассматривают, будут думать, что на PS3 все есть, а на боксе нет... и потом такие умные чет еще доказывать будут...
PS А шапки нубье действительно не читает... если судить по вопросам в отделе PlayStation3 и XBOX360... |
Цитата:
|
Цитата:
А какая шапка мне лично всё равно, на моих вон везде боксы весят %) |
турбик
Spooky Relax спасибо за ваши рекомендации, благодаря вам я приобрёл игру, которая однозначно стоит наряду с лучшими слэшерами, как по параметрам качества так и прочим атрибутам своейственным таким крыше-сносящим играм, как ДМК и God Of War, весьма благодарен. gагатуn :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |