Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Zetrium 23.08.2008 17:33

Аль
Та нет, то квестовые призраки. Их когда убиваеш нужно сходить к мушику который живет снизу через реку от телепорта "Нефритовый Чертог", там чуть справа-снизу есть его Лачужка.

Аль 23.08.2008 18:22

Понятно, я думаю чего я такого сделал, что он меня благодарит...

Web 25.08.2008 13:46

На уровне цербера, в крайнем верхнем правом углу есть комнатка, наглухо запертая, в ней сундук, на нем надпись "Запечатано стражем". Сколько раз проходил, так туда ни разу и не попал. Вопрос: Что за страж? :sml:

Аль 25.08.2008 13:50

Web
Просто убей стражей...

Web 25.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4590717)
Web
Просто убей стражей...

ты не правильно понял, я весь этаж зачистил, там больше никого нет, кто есть этот таинственный страж? :wnk: Я не знаю где его искать :)

Zetrium 25.08.2008 14:06

Web
Эм.. Это ты про комнату с квестом Адметий среди мертвых (или както так его звать). Так его сначала надо в лагере демонов освободить, и потом он изнутри откроет тебе ту комнатку. Все просто.
P.S.
Можт я конешно не про ту комнатку подумал...

Web 25.08.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Zetrium (Сообщение 4590840)
Web
Эм.. Это ты про комнату с квестом Адметий среди мертвых (или както так его звать). Так его сначала надо в лагере демонов освободить, и потом он изнутри откроет тебе ту комнатку. Все просто.
P.S.
Можт я конешно не про ту комнатку подумал...

надо проверить, я вот и думаю, что просто квест какой-то пропускаю...

So1idus 25.08.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Zetrium (Сообщение 4590840)
Адметий среди мертвых

Адмет в царстве мёртвых.

Web
Он сидит в клетке на Равнинах суда (недалеко от логова Паучихи).

Zetrium 25.08.2008 21:00

So1idus
У меня пиратка, и перевод соответственный=)))

Йожъ 26.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4565456)
это редкий рандомный герой из оригинала, встретить его (госпади упаси) можно в афинских катакомбах.

От него плохо пахнет? о_о
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4567255)
1 место. Яогуай - его комба Кольцо+танец, сертельна, предугадать пламенное кольцо в принципе вероятно, а вот его "буйство" никак не предугадаешь - получив "огнька" Р.И.П. обеспечен персу, трудно выжить даже с отмаксенными резами. Кстати - у него самая дамажная ПЕРМАМЕНТАЯ атака огненным кольцом.

xDD
Скрытый текст:
1) Перс - Убийца 36 левела; основное оружие - лук; оружие имеет + к кровотечению и замедлению, да и сам перс имеет почти полные перки "Меткость" и "Пронзающие стрелы".
2) Мост, упомянутый So1idus.
3) ???
4) Profit!

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4567255)
Смертоносные пики - друконийцы синего "ледянящего" цвета, с копьями, наносящие чудовищный урон, при моде х4, увеличивающим число мобов в игре максимально, я не мог с ними справится практически не при каких раскаладах.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4567372)
опаснейшие твари, особенно в разгоне - убивают за секунды

Угу, мало того, что не можешь защититься - сбежать и то не получится >_<.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4567372)
С х4 их только маг наверно грохнуть может, что-то типа Природа+Грёзы.

Этих ребят только "Вихрем" и "выносил" - подбежал, "вдарил", и бежать в ужасе к выходу - пока бегаю туда-обратно, половина будет иметь половину лайф-бара из-за кровотечения.
Цитата:

Сообщение от Zetrium (Сообщение 4570163)
Ведь Токсий по мифологии - это герой которого Ариадна вывела с помощью волшебного клубка нитей именно с ЛАБЕРИНТА ане с катакомб.

В этом и юмор - либо Ариадна проспала свой миф, либо ее съели нахрен.
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4575647)
За могилы дают, если не ошибаюс 80% потерянного опыта. Средний амулет дает 50%. В итоге 80% +50%=120% Бонус - одна пятая. А ведь есть еще вещи с опытом!

Мм, нетупой фарм =/
Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 4577976)
помогает при большой толпе мобов

Вобщем-то, все правильно говорят - если 1на1, то от этого перку толку мало. Но дело в том, что в TQ редко бывают дуэли) Так что стоит. Тем более, если лучник - пару-тройку выстрелов "осколками" с прокаченным "Пронзающие стрелы", и любая толпа (вне зависимости расположения мобов друг от друга) лежит/дохнет от потери HP.
Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 4578875)
если резисты низкие

Да даже если и высокие - меньше времени тратишь на фарм.

Анкар 27.08.2008 04:44

Цитата:

Угу, мало того, что не можешь защититься - сбежать и то не получится >_<.
Cкорость 152 тебе в помощь! Вот только подходит только лучнику. :(

Цитата:

Сообщение от True йожЪ (Сообщение 4603278)
Вобщем-то, все правильно говорят - если 1на1, то от этого перку толку мало. Но дело в том, что в TQ редко бывают дуэли) Так что стоит. Тем более, если лучник - пару-тройку выстрелов "осколками" с прокаченным "Пронзающие стрелы", и любая толпа (вне зависимости расположения мобов друг от друга) лежит/дохнет от потери HP.

Да не, на эпосе возможно, а вот дальше - осколки наносят несчастные 163 урона без поправки на ловкость, не переносят на себе урон ядами, холодом эт цетера. Даже если дается +75% пирса аурой, получается 285 урона. Вот так.

Zetrium 27.08.2008 10:01

True йожЪ
Когда вальнеш Ягоуая не Легенде, не будеш говорить "xDD"

Йожъ 27.08.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Zetrium (Сообщение 4605633)
Когда вальнеш Ягоуая не Легенде, не будеш говорить "xDD"

xDD Смотри, за язык никто не тянул - вот если вальну, то будет гигантский "xDD". Ну, а если нет - признаю твою мудрость, о сэнсей!
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4605124)
Даже если дается +75% пирса аурой, получается 285 урона.

Это урон от одного осколка? Отлично. Теперь представим толпу мобов, а также отмаксенный перк на возможность выстрела тремя стрелами очередью - урон будет в разы больше (для группы, не для одного-двух).

Анкар 28.08.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от True йожЪ (Сообщение 4612077)
Это урон от одного осколка? Отлично. Теперь представим толпу мобов, а также отмаксенный перк на возможность выстрела тремя стрелами очередью - урон будет в разы больше (для группы, не для одного-двух).

Пока урон от осколков перевалит хотя бы за тысячу, ты их уже стрелами убьешь. :) Ну да может какая-то прибавка будет (кроме того, один осколок попадает в того, в кого угодила стрела), но очень небольшая.

Йожъ 29.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4612967)
Ну да может какая-то прибавка будет (кроме того, один осколок попадает в того, в кого угодила стрела), но очень небольшая.

Согласен, максить их все же не стоит, но хотя б три-четыре очка вложить стоит - как я уже говорил, затрачиваешь меньше времени на фарм.

atm_13 01.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4612967)
Пока урон от осколков перевалит хотя бы за тысячу, ты их уже стрелами убьешь. Ну да может какая-то прибавка будет (кроме того, один осколок попадает в того, в кого угодила стрела), но очень небольшая.

Может быть я неправильно считаю, поправте, если что. При отмаксенном "3 выстрела за раз" три стрелы пускаются каждый третий-четвёртый выстрел, считай три моба поражены. Две из трёх пролетают навылет (шанс пробить навылет 65-70). Итого 5 прямых попаданий. (Само собой берём толпу мобов.) По моей логике при каждом разлетаются осколки, на максе 7-9, берём среднее - 8, результат 40 осколков, каждый по полторы сотни урона. Результат 5000-6000 единиц урона, проникающего, от которого мне казалось спасает только резист. По личному опыту, на легенде толпа нежити, вроде бы имеющая данный резист валится с двух, в худшем случае с трёх выстрелов, не обязательно тройных. Между прочим, у меня УВС около 2000, при скорости атаки 130-140, не помню точно, как следствие, суммарный урон при тройном выстреле ниже урона от осколков. ИМХО, максить.

kLeR1k 03.09.2008 13:56

Сколько поедается трафика в среднем за час игры в нете?

Аль 03.09.2008 14:50

kLeR1k
Не знаю, входящего наверное мизер...

kLeR1k 03.09.2008 16:04

Хотелось бы поконкретнее)

G.U.N. 03.09.2008 22:27

Какой класс лучше всего прибавлять к "охоте"?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.