![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кстати сильно не зашло как ряд людей сразу же стали кричать маф на Марису за ее нейтральный голос. Мне лично было очевидно, что она просто голосовала чтобы не вылететь, ничего не вчитывалась.
Надо будет глянуть кто это были. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы мафия сама по себе уже пала в стагнацию и сдохла как игра и жанр в принципе. |
Цитата:
|
Arhitecter, да фиг его знает с твоими БПшками, выглядело именно как ибд, но красивое.
Цитата:
Ля, мне не хватает Санни =( Но список я всё равно подобью до конца ночи, я понимаю, что это важно другим, мой стол и всё такое. Но блин торопить тут бесполезно)) |
Цитата:
Цитата:
Ещё Смул довольно точно вывел вероятного пришельца Цитата:
Единственное он почему то Лероя не считает пришельцем, хотя это самое что первое напрашивается. Почитаю что он вначале дня писал и что Ула по нему писала, если писала. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чет ты налево направо искренность приписываешь. Хотя бро мне бро, о чем я. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После вскрытия Стеши в меня голос поставили Болдвин, Бро, Смул, Лерой. Болдвин с Улой слабо идет, Бро и Смул тут считаю не из пришельцев Бро по рассуждениям, Смул по настроению после казни не из пришельцев. Остается только Лерой напом который пытался хоть как то вытащить Улу. Остальные пришельцы либо не среагировали и остались где были, либо уже на мне были их голоса.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мол я ж спецом написал заранее. - ага, хорошо что на лбу у себя не написал. Но согласен, народу много, в принципе это делать не зачем в этой стадии. Цитата:
|
Смул не с Аферусом, очень много ему внимания негативного.
Добавлено через 2 минуты У Смула читать особо нечего, эх. |
Цитата:
А по постам у него немного, но ровно. Читал дофига страниц, где-то даже копал по фильтру, чёт подмечать пытался. Прям мафского в нём ничего. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Ула и Ветрова так себе пара, скорее непара даже, у Улы плохие взаимодействия с ней. Выходит маф Сплюшка, или Лерой один отдувался за всю команду, а куда тогда ушли голоса ещё 3-х напов Улы?
Либо мафит таки Смул с Улой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ула из подозреваемых непара Валар, Лола, Кимбогсын.
Добавлено через 8 минут Не забудьте написать записки. И рендж для проверки журналиста дайте кто может. Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |