Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Arhitecter 24.11.2021 01:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695074)
Но ведь ей же надо сначала абсудить тактику с напами

Боюсь, они там только спорят в кого сейчас стрелять, в тебя или в меня :frown:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695074)
Слабо себе представляю как играя третью неделю мирным до сих пор не разбить стол хотя бы на две-три зоны.

Ну я вот тоже не представляю. Я в игре-то наскоками, и то 50 человек разложил. А Ветрова отсюда не вылазила, могла прощупать всех в реальном времени, задать свои вопросы и определить для себя роли. Ну изи же.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695076)
Аргумент. Но сейчас я уже сначала хочу ещё голосилку проанализировать, меня там больше всех напрягли Лерой и Смул. Смул особенно, но пока на чуечке, надо читать и считать.
Кстати это норм тема, если каждый скажет, с кем он непара и где искать этому подтверждение. А лучше сразу с цитатами или ссылками. Надо прям статистику вести изо дня в день такую.

Ну вот по Лирою что у тебя за три дня есть?

Enzо 24.11.2021 01:41

Мне кстати сильно не зашло как ряд людей сразу же стали кричать маф на Марису за ее нейтральный голос. Мне лично было очевидно, что она просто голосовала чтобы не вылететь, ничего не вчитывалась.
Надо будет глянуть кто это были.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695080)
Боюсь, они там только спорят в кого сейчас стрелять, в тебя или в меня :frown:

Сомневаюсь что кому то сейчас сдались мирные. Я боюсь как бы не пришлось теперь до самого конца тут торчать, всех ролевики интересуют.
Цитата:

Ну я вот тоже не представляю. Я в игре-то наскоками, и то 50 человек разложил. А Ветрова отсюда не вылазила, могла прощупать всех в реальном времени, задать свои вопросы и определить для себя роли. Ну изи же.

Так она и не пыталась в том и дело, вопросы задает много но сама не систематизирует, это значит что реальный поиск отсутствует, только видимость.

Vetrova 24.11.2021 01:50

Цитата:

Ну вот по Лирою что у тебя за три дня есть?

По Лерою ничего толкового не помню вообще. У него шутеечки с какими-то норм постами перемежовывались, что-то мне даже заходило, так что в расчёт на казнь я его пока не брала и не особо вчитывалась.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

А Ветрова отсюда не вылазила, могла прощупать всех в реальном времени, задать свои вопросы и определить для себя роли. Ну изи же.

Я немного не так играю))

Arhitecter 24.11.2021 01:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695073)
По тебе да. Я после твоего светофора в тебе сильней засомневалась. В сторону мира. Я ожидала чего-то в духе предыдущих ибдшных БПшек, с кучей ссылок красивых, только по отдельным личностям, но в целом водянистых и бестолковых. Но у тебя резкая смена стиля получилась, это сбило с толку. А вывод в конце - "понятно, что 50 человек это дофига", это практически мои мысли на тот момент, т.к. я как раз тогда пыталась как-то подбить свой список по зонам, и понимала, что такая огромная серая зона это писец, это слишком дофига и просто нереально пока что на этом что-то толковое построить. И ты меня одной только этой фразой прямо подкупил в тот момент. Но признаваться я тебе в этом не хотела, пушто дичь же >_>

Ну кстати хороший ответ, верю.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695073)
Я ожидала чего-то в духе предыдущих ибдшных БПшек, с кучей ссылок красивых, только по отдельным личностям, но в целом водянистых и бестолковых.

Если ты о сборе реакций, то это не бесполезная штука, напротив, в отсутствии информации и куче игроков от которых разбегаются глаза (а я напомню, что шла вторая неделя без нормальных казней и ночных событий) это очень хорошая штука чтобы быстро увидеть для себя очень много игроков со стороны на одном событии. Не запариваясь с тем, как ты их для себя определил до этого, или вообще впервые смотришь всерьёз. Быстрый взгляд другими глазами, так сказать. И к этому можно возвращаться когда пересматриваешь свои позиции, анализ и ссылки то в одном месте. Ещё бы было время такое делать не однажды, но у меня его нет к сожалению, просто тряхнул стариной.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695084)
Я немного не так играю))

Так это ж основы игры за город, не? Я может устарел, и сейчас не так играют? Мне тут просто Вася пытался объяснить что я лох какой-то, пока не умер унеся с собой кома :frown:

Qvaetsu 24.11.2021 02:01

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695087)
Так это ж основы игры за город, не? Я может устарел, и сейчас не так играют? Мне тут просто Вася пытался объяснить что я лох какой-то, пока не умер унеся с собой кома :frown:

Играют так, как хотят.

Иначе бы мафия сама по себе уже пала в стагнацию и сдохла как игра и жанр в принципе.

Лискa 24.11.2021 02:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695064)
Стеша может быть детективом, но ответь мне на кой черт детективу в первую ночь писать в записке что он чиж? Проще было вообще не писать чем писать чиж, а потом детектив в следующую ночь.

Может не понял смысл записок? Не знаю.

Vetrova 24.11.2021 02:09

Arhitecter, да фиг его знает с твоими БПшками, выглядело именно как ибд, но красивое.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695087)
Так это ж основы игры за город, не? Я может устарел, и сейчас не так играют? Мне тут просто Вася пытался объяснить что я лох какой-то, пока не умер унеся с собой кома

Основы игры за город в светофорах? Я хз, мне и при меньшем количестве народу всегда было тяжело сразу по всем расписывать мафы/не мафы, всегда поражалась Васексу и ему подобным, кто в первый же день умудряется всех мафов, а то и ролевиков найти. Я даже вспомила ща, как в какой-то игре Санни меня тоже так допытывал, кто мои мафы, пушто как это у тебя мафов до сих пор нет, а я ему - ну вот так, нет, фиг вас разберёт, слишком много "если". И он меня за это в миры записал по нотсам, ибо это для меня норма, и таки он был прав XDD
Ля, мне не хватает Санни =(
Но список я всё равно подобью до конца ночи, я понимаю, что это важно другим, мой стол и всё такое. Но блин торопить тут бесполезно))

Enzо 24.11.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12694580)
Весело повыбирали между двумя мирами и вытащили мафа Стешу :Grin::Grin::Grin:

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12694609)
Отлегло

Эти два поста были в самом конце казни, ну не станет нап так натурально писать такое, Смул если даже маф то не из пришельцев считаю, роль Улы он не знал до последнего.

Ещё Смул довольно точно вывел вероятного пришельца
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12694868)
Мне кажется ближе к концу уже итак было ясно, что всё таки Ула повиснет, так что я бы брал из начальных где-то.

Винни очень мутный, но а) он вскрылся не тем кланом в начале дня б) слишком нагло ула и винни получается открыли ветку и первые в неё 2 голоса дали?

Я бы сказал, что 1-2 пришельца тогда должны быть в этой тройке Vetrova Сплюшка Baldwin

Болди отбрасываем с Улой плохо идет. Ветрова-Сплюшка тут нап Улы высоковероятный. Я такого же мнения.
Единственное он почему то Лероя не считает пришельцем, хотя это самое что первое напрашивается.
Почитаю что он вначале дня писал и что Ула по нему писала, если писала.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12694593)
Вообще, если уйдет мир, то пожалуйста уберите ссаного Винни с игры.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12694605)
Суть в том, что я не хотел, чтобы на казни были активы. Вот был Стеша, нужно было другого взять на вторую ветку, того же Расейна. А тут Энзо вытащили, естественно, если там маф. То есть была бы альтернатива у Улы в виде Расейна - убрали бы высоковероятного мафа

Казнь уже закончилась, эти посты были в промежутке конец казни и перед оглашением мафской роли Улы. Смотрите как сокрушается Бро что повесили мирного, обдумывает что жаль что казнь ушла так, а не в ветки более вероятных мафов. Бро ещё искренне как мне показалось переживал, что не туда выбрал ветку по итогу. В общем нет одной конфы Улы с Бро, они не вместе. Бро считаю мирный.

Qvaetsu 24.11.2021 02:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695093)
Бро ещё искренне как мне показалось переживал, что не туда выбрал ветку по итогу.

:confused:

Чет ты налево направо искренность приписываешь.

Хотя бро мне бро, о чем я. :rolleyes:

Arhitecter 24.11.2021 02:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695081)
Сомневаюсь что кому то сейчас сдались мирные. Я боюсь как бы не пришлось теперь до самого конца тут торчать, всех ролевики интересуют.

Не дави на больное :(
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695081)
Так она и не пыталась в том и дело, вопросы задает много но сама не систематизирует, это значит что реальный поиск отсутствует, только видимость.

А мне кажется Ветрова (и не одна она, кстати) боится, что её открытые позиции по игрокам повредят их шопингу. Не могу по другому это назвать :Emba:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695092)
Основы игры за город в светофорах?

Нет, в разговоре и составлении своего впечатления об игроках. Я не представляю себе игру за город без анализа игроков, чем тут ещё заниматься столько времени? Как ещё ловить мафов, если не обсуждать со всеми свои подозрения?!

Enzо 24.11.2021 02:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12695095)
Чет ты налево направо искренность приписываешь.

Хотя бро мне бро, о чем я. :rolleyes:

Не, ну мафы могли конечно разыграть это все именно понимая, что потом могут перечитать, но часто ли тут перечитывают? По большей части никто никого не слышит и не запоминает, народу много слышимость плохая.

Qvaetsu 24.11.2021 02:52

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695096)
А мне кажется Ветрова (и не одна она, кстати) боится, что её открытые позиции по игрокам повредят их шопингу. Не могу по другому это назвать :Emba:

ммм, ну, она может это делать за любую роль... :Emba:

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695096)
Нет, в разговоре и составлении своего впечатления об игроках. Я не представляю себе игру за город без анализа игроков, чем тут ещё заниматься столько времени? Как ещё ловить мафов, если не обсуждать со всеми свои подозрения?!

:Emba: Я думаю каждый игрок анализирует. Просто делает это по своему.

Enzо 24.11.2021 02:52

После вскрытия Стеши в меня голос поставили Болдвин, Бро, Смул, Лерой. Болдвин с Улой слабо идет, Бро и Смул тут считаю не из пришельцев Бро по рассуждениям, Смул по настроению после казни не из пришельцев. Остается только Лерой напом который пытался хоть как то вытащить Улу. Остальные пришельцы либо не среагировали и остались где были, либо уже на мне были их голоса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12692910)
Касательно Аферуса, я понимаю его позицию. Он честно пишет, что будет читать тогда, когда будет меньше игроков. Иначе у него нет времени.
Если вам нужен интересный игрок, то можете дотянуть его.

За агром в его адрес я вижу страх игроманцев перед былой славой Аферуса. Поэтому меня очень смущало желание его казнить и от Лолы, и от игроков, которые не знают его. Значит наслушались >_> Лолу мне при такой толпе подозревать не хотелось прост.

На моих глазах Аферус уходил по мк чуть ли не за горроль, а здесь суета с факелами такая.

Ула в последних постах очень нахваливала Аферуса. Даж не знаю законно ли так напа нахваливать) Но вот интересно что именно на него так внимание обратила.

Qvaetsu 24.11.2021 03:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695097)
Не, ну мафы могли конечно разыграть это все именно понимая, что потом могут перечитать, но часто ли тут перечитывают? По большей части никто никого не слышит и не запоминает, народу много слышимость плохая.

Да кто ж их знает, можно такие посты, как по мне, смело скипать и тем более скипать, если сам автор обращает на это внимание.

Мол я ж спецом написал заранее. - ага, хорошо что на лбу у себя не написал.

Но согласен, народу много, в принципе это делать не зачем в этой стадии.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695099)
После вскрытия Стеши в меня голос поставили Болдвин, Бро, Смул, Лерой. Болдвин с Улой слабо идет, Бро и Смул тут считаю не из пришельцев Бро по рассуждениям, Смул по настроению после казни не из пришельцев. Остается только Лерой напом который пытался хоть как то вытащить Улу. Остальные пришельцы либо не среагировали и остались где были, либо уже на мне были их голоса.

Они по разным причинам могли сделать так. Кто-то там в теме очень сильно убивался что тебя не вешают. Лень искать. Пух наверн.

Enzо 24.11.2021 03:03

Смул не с Аферусом, очень много ему внимания негативного.

Добавлено через 2 минуты
У Смула читать особо нечего, эх.

Vetrova 24.11.2021 03:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695103)
У Смула читать особо нечего, эх.

У него непара с Кэт есть, что уже неплохо. По Уле и Урану ничего вроде.
А по постам у него немного, но ровно. Читал дофига страниц, где-то даже копал по фильтру, чёт подмечать пытался. Прям мафского в нём ничего.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12695101)
Кто-то там в теме очень сильно убивался что тебя не вешают. Лень искать. Пух наверн.

Так а кто ж ещё это мог быть ((((=

Enzо 24.11.2021 03:20

Ула и Ветрова так себе пара, скорее непара даже, у Улы плохие взаимодействия с ней. Выходит маф Сплюшка, или Лерой один отдувался за всю команду, а куда тогда ушли голоса ещё 3-х напов Улы?
Либо мафит таки Смул с Улой.

Arhitecter 24.11.2021 03:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12695098)
ммм, ну, она может это делать за любую роль...

Это верно, я прост не перевариваю шопинг. Это ж дичь какая-то, собирать симпаффки от любых тебе по статусу игроков, только ради своего выживания. Всё равно потом сгоришь на игровых действиях если на тёмной стороне, и все сразу поймут что их банально покупали. А если за город играешь, то будешь ему бесполезен, ибо ничего не даёшь по игре и закукливаешься в своём уютном гнёздышке. Ну прожил ты чуть дольше за чижа, и дальше что? Разве что за нейтралов так можно играть, но тогда легко расслабиться, и точно так же погореть на отсутствии игры (и тебя просто хлопнут ночью, без всяких сборов голосов).
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12695098)
Я думаю каждый игрок анализирует. Просто делает это по своему.

Эт понятно. Но если не делиться своими подозрениями с городом, то этот анализ для него бесполезен же.

Enzо 24.11.2021 03:28

Ула из подозреваемых непара Валар, Лола, Кимбогсын.

Добавлено через 8 минут
Не забудьте написать записки.
И рендж для проверки журналиста дайте кто может.
Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин
Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее.

Arhitecter 24.11.2021 03:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695109)
Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще,

Та не, от Болдвина был отличный светофор, Лола регулярно даёт по своим. Гиперион просто заменил Джунши недавно, а тот прям выживающий от овощерезки маф был. Я бы лучше сравнил двух своих претендентов на Оскар : Орфи и Сплюшку, чтобы либо развеять сомнения по ним после сегодняшней казни, либо понимать, что там может быть маф или роль. Либо Квитку с Винни, там тоже вряд ли два мафа, а вот один может быть, и тогда будет очень весёлый день для всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.