![]() |
Что за регион НК? Я так понял это Гон-Конг. Есть ли у неё минусы?
Насколько я понял, на прошку, если нет дисковода, можно доустановить привод? |
Цитата:
Цитата:
|
Пытаюсь зайти в профиль на телефоне и приставке. Везде стоит двухэтапная аутентификация. СМС не приходят.
Позвонил на горячую линию через 8-800. Ответила девушка, задала вопросы, сняла блок. Как теперь мне с укро и тураккаунтов снять этот этап? Тоже через нашу линию? Добавлено через 1 час 26 минут С российским аккаунтом не вышло. Все равно просил пароль, пришлось через браузер заходить, убирать СМС. Зашёл теперь через приложение аутентификатор. |
ДНС предлагает супербандл: Игровая консоль PlayStation 5 Pro + ASTRO's PLAYROOM.
|
В стан Сони наконец-то возвращается то самое чувство элитарности! :))
Цитата:
|
Так они практически все свои эксклюзивы уже выпустили на ПК. Сейчас опять накопят определенное количество эксклюзивов за период PS5 и PS6 а потом они снова начнут их выпускать на ПК. На данный момент политика у них такая, потом будет другая)
|
DoctorWagner, а Сони разве теперь отказывается от выпуска на ПК своих экзов?)
|
CrazyYura, ну судя по инсайдам, да. Они хотели в этом году Ghost of Yotei выпускать, но вроде как, уже отказались.) Хотя конечно едва ли кто-то сильно расстроится, если они свою новую позорную кооперативку по Horizon на пека не выпустят, или повесточный Intergalactic. Словно бы было о чем сожалеть. :))
|
Цитата:
|
Джигмэн, ну что поделать, этот невероятный проект, вероятно, Сони решили зажать.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |