![]() |
Илья Янович,
Их там и сейчас достаточно, только в режиме текстового квеста. Это как раз не было вопросом. Просто с появлением данного значка журнал изменился. Мне было интересно, изменится ли при этом его содержание, станет ли он по-настоящему взрослее? Что это значит? Мат журнал не украсит, более взрослым статьям и предыдущий формат не мешал. Так что я провел тест на первом что пришло в голову, что было маловероятно для старого формата но нормально для текущего. Ставить "зачем" не нужно, просто непонятны полумеры когда в журнал вроде вносят иллюстрации из ведьмака(теоретический пример) и при этом заполняют их водяными знаками. Можно обойтись и вообще без них (иллюстраций), или вставлять нормальный арт. Если бы мне нужна была эротика, я бы регулярно покупал другой журнал в тех же ларьках. Впрочем я опять отошел от темы, причина вопроса объяснена в предыдущем абзаце. А что по поводу предложения с картинками у оценок? (из прошлого поста). |
Цитата:
|
Почему в последнем номере опять нет почты, но есть рубрика Game Over,которая СЛОВО В СЛОВО повторяет текст рубрики ПРОШЛОГО ГОДА!? В кодексе тоже похоже хватает перепечатанного (Deus ex)
|
Недавно просматривал новый клип Rammstein под названием Pussy и заметил там Алексея Макаренко, на весьма интересном приспособлении, кому интересно он появляется примерно на 1:40 минуте http://vk.com/search?c[hd]=1&c&#...4915_162686100
|
Такой вопрос возник: Вернутся ли прежние (относительно) 176 стр. журнала. И если да, то когда конкретно, а если нет, то почему? Только, пожалуйста, ответьте честно, без всяких "пока не ясно", "в будущем" и так далее.
|
Снова возник такой вопрос: Вернутся ли прежние (относительно) 176 стр. журнала. И если да, то когда конкретно, а если нет, то почему? Только, пожалуйста, ответьте честно, без всяких "пока не ясно", "в будущем" и так далее.
|
Lasark, Такие планы есть.
|
Цитата:
|
В журнале написано, что следующий номер появится 23 ноября. Опечатка?
|
Цитата:
|
Когда планируется обзор нового поколения плееров iPod?
|
Антон Логвинов уходит, из Игромании, точнее его студия прекращает работк с жкрналом, теперь и Видеомании не будет больше ? Журнал без диска будете продавать ?
|
Таки уходит Логвинов, уже блог пропал из сайта, я кстати вижу свять со статьей в свежем номере "Смерть консолей" и его уходом, все таки, кхм, он очень любил консоли, незачем было такие плохие статьи писать:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Илья Янович, как теперь планируете обходиться без фыхи?
|
Цитата:
|
https://twitter.com/alogvinov/status/261167474496659457
Это следует понимать именно так, как там написано? |
Цитата:
|
Игромания закрывается!:frown:
|
Капитошка, понимать то, что январский номер будет последним номером Игромании.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |