Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

kilego888 22.11.2011 12:20

Разочаровать амулет Талоса нельзя.

mr.AGRH 22.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от kilego888 (Сообщение 9889694)
Разочаровать амулет Талоса нельзя.

Нет.

MrVivek 22.11.2011 12:29

Напишите кто-нибудь мне подробное прохождение квеста "путь паломника" (гильдия воров). Постоянно умираю в комнате, где темно и не много свечей (и здоровье быстро убывает). Дневник читал, но ничего из него понять не смог.

MaXG 22.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от BlackCatTBs (Сообщение 9889157)
эм...перед запуском самой игры, когда вылазит меню в пункте "настройки" - "дополнительно"?

но у меня не вылазит никакое меню?... О_о после клика на ярлык просто игра запускается.....

raziel220 22.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 9889724)
Напишите кто-нибудь мне подробное прохождение квеста "путь паломника" (гильдия воров). Постоянно умираю в комнате, где темно и не много свечей (и здоровье быстро убывает). Дневник читал, но ничего из него понять не смог.

По этой комнате нужно передвигаться в тени, выйдеш на свет, сожрет жизни.Или возможно я путаю квест.

Цитата:

Сообщение от MaXG (Сообщение 9889731)
но у меня не вылазит никакое меню?... О_о после клика на ярлык просто игра запускается.....

Найди в корне игры SkyrimLauncher, ну у меня он так подписан.

Darth_MYlus 22.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 9889343)
народ подскажите где найти мага в леднике недалеко от коллегии магов? слышал что гдет севернее но не нашел, если можно на карте покожите)

Вотъ

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9889687)
Как? У меня их уже 3 штуки - выкинуть не могу. Пишут, что квестовый.

У меня многие квестовые вещи можно дропать. Почему - не знаю. Баг наверное.

nunqmuo 22.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 9889570)
Изучил навык волна в магии разрушения(при касте с двух рук противник падает или типа того) и что-то невижу эффекта... Пробовал на саблезубом тигре заряд, ожог и обморожение - ничего особенного с ним не случилось. И + забивает меня он с 2-3 тычек. Играю на сложном уровне. Хочется прокачать чистого мага, но может всё-таки обзавестись лёгкой броней? И если надеть броню, то есть ли ограничения на эффективность магии, как в Обливионе?

Маг 21 уровень. Саблезубый котёнок улетает с 1 молнии с 2 рук. Не знаю, какие у тебя проблемы. Почему не работает "волна"? Возможно у тигра сопротивление, и на сколько я помню, там написано, что есть шанс ,если у противника здоровье низкое. ИМХО бесполезные навык. По поводу брони. Есть такие заклинания как Дубовая плоть, Каменная, Железная. +40,60,80(соответственно) к уровню брони на 120 сек. Так же есть перк, принцип таков - при отсутвтвии брони(любой), только робы и т.д. Удваивается защита, то есть если на тебе есть хотя бы что то из брони(любой), то , например, Железная плоть даст тебе +80 ед.защиты на 2 минуты. Если же брони не одето, то +160. И это не предел. Но лично я не юзаю данный закл. ибо не нуждаюсь, обычно никто до меня не добегает, а если какой нибудь Толстый моб добежит типа Гиганта, то никакая броня и закл. всё равно не помогут.

Оффтоп. Ребята, вот мне интересно. Только что убил Морокеи. Как мечники могут порубить дяденьку по имени Морокеи. Ладно я маг, за колоннами бегаю и молниями в тишь поливаю его+крик на Замедление времени(2 уровень), при попадании его молнии в меня убивает за 3-4 повторения. А жизней у него будь здоров. Поделитесь мечники опытом, не думаю, что какой-нибудь мечник может выдерживать его удары больше 6-7, чего явно не достаточно по времени, чтобы его убить. Спасибо.

Shonen-kuN 22.11.2011 12:38

Как открыть решетку в квесте "Ворованная месть" (точное название не помню) гильдии Соратников?

raziel220 22.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9889744)
Офттоп. Ребята, вот мне интересно. Только что убил Морокеи. Как мечники могут порубить дяденьку по имени Морокеи. Ладно я маг, за колоннами бегаю и молниями в тишь поливаю его+крик на Замедление времени(2 уровень), при попадании его молнии в меня убивает за 3-4 повторения. А жизней у него будь здоров. Поделитесь мечники опытом, не думаю, что какой-нибудь мечник может выдерживать его удары больше 6-7, чего явно не достаточно по времени, чтобы его убить. Спасибо.

Сложно, но я убил же, минут за 10, постоянно сохраняясь, загружая, при неудачной атаке, прячась за колонной и лечась, он просто стал в комнате перед колоннами в углу и не вылазил, криком ошеломляю, и успеваю сделать пару ударов, потом сразу же тикаю за колонны.

kilego888 22.11.2011 12:42

Цитата:

Поделитесь мечники опытом, не думаю, что какой-нибудь мечник может выдерживать его удары больше 6-7, чего явно не достаточно по времени, чтобы его убить. Спасибо.

Самые простой вариант в спину из скрытности. Ну а если в лоб, то чисто теоретически скрафтить суперброню, зачаровать на сопротивление электричеству и навык оружия и выпить собственноручно сделанные зелья на тоже самое. Без крафта скорее всего никак.

nunqmuo 22.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от raziel220 (Сообщение 9889763)
постоянно сохраняясь, загружая, при неудачной атаке

Как мне это знакомо=) Ну я так и думал, "прячась за колонной и лечась, он просто стал в комнате перед колоннами в углу и не вылазил, криком ошеломляю, и успеваю сделать пару ударов, потом сразу же тикаю за колонны." Ибо в лоб его убить практически нереально. Благодарю.

Ulysses 22.11.2011 12:45

Цитата:

а если какой нибудь Толстый моб добежит типа Гиганта, то никакая броня и закл. всё равно не помогут.

очень даже помогут, в полностью прокачанной, хоть и легкой броне, гиганты уже не проблема...

nunqmuo 22.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9889774)
очень даже помогут, в полностью прокачанной, хоть и легкой броне, гиганты уже не проблема...

А кто говорит, что они проблема?) Улетают за 7-8 ударов молнией. Просто не добегают)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Влияет ли броня на маг.способности? И как?

Darth_MYlus 22.11.2011 12:55

Вопрос по квесту "работы Шалидора". Маркер ведет в пещеру "Каменный ручей", дохожу до ее конца и... тупик. Водопад и сверху виден проход, но он слишком высоко. Что там нужно сделать я ума не приложу.

Вообще. может ли так быть, что этот квест каждый раз начинается рандомно?

Sheparded 22.11.2011 12:58

Нашёл карту сокровищ №4, а где лежат сокровища по карте понять не могу...

nunqmuo 22.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9889813)
Нашёл карту сокровищ №4, а где лежат сокровища по карте понять не могу...

Кидай в ЛС скрин. Скажу.

SaDolG 22.11.2011 13:02

Дали квест на поиски кольца на дне озера. Где его искать?

Kolobodroid 22.11.2011 13:06

Помогите пожалуйста!
1.Не могу пройти квест-возрожденная триада.Захожу в пещеру,надеваю броню соловья,нпс болтают,но потом женский нпс уходит в обратном направлении,хотя должна открыть ворота,ничего не могу сделать.
2.Квест у империи на отвоевание белого берега.Прихожу в лагерь,горит указатель на главу лагеря,подхожу-ничего не происходит,как и диалогов новых нет.
3.Квест на громилу у соратников.Попросили в Вайтране наказать парня,указателей нет к нему,всех жителей опросил,ничего не происходит...

Ulysses 22.11.2011 13:06

Что делать с книгой "Сила стихий"?

nunqmuo, броню можно зачаровать на востановлении магии, да и на субъективный взгляд, по крайней мере, легкая с перком на нулевой вес никак не влияет на способности...

V!RT 22.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 9889807)
Вопрос по квесту "работы Шалидора". Маркер ведет в пещеру "Каменный ручей", дохожу до ее конца и... тупик. Водопад и сверху виден проход, но он слишком высоко. Что там нужно сделать я ума не приложу.

Вообще. может ли так быть, что этот квест каждый раз начинается рандомно?

Долго я мучался с этим водопадом) Нужно идти не в пещеру, а в двемерские развалины чуть выше- Кагрензел. Заходишь туда, жмешь на огонек.
Скрытый текст:
Падаешь 100км под землю. Книга в фалмерском сундуке.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.