Цитата:
Сообщение от Yarko
(Сообщение 9889570)
Изучил навык волна в магии разрушения(при касте с двух рук противник падает или типа того) и что-то невижу эффекта... Пробовал на саблезубом тигре заряд, ожог и обморожение - ничего особенного с ним не случилось. И + забивает меня он с 2-3 тычек. Играю на сложном уровне. Хочется прокачать чистого мага, но может всё-таки обзавестись лёгкой броней? И если надеть броню, то есть ли ограничения на эффективность магии, как в Обливионе?
|
Маг 21 уровень. Саблезубый котёнок улетает с 1 молнии с 2 рук. Не знаю, какие у тебя проблемы. Почему не работает "волна"? Возможно у тигра сопротивление, и на сколько я помню, там написано, что есть шанс ,если у противника здоровье низкое. ИМХО бесполезные навык. По поводу брони. Есть такие заклинания как Дубовая плоть, Каменная, Железная. +40,60,80(соответственно) к уровню брони на 120 сек. Так же есть перк, принцип таков - при отсутвтвии брони(любой), только робы и т.д. Удваивается защита, то есть если на тебе есть хотя бы что то из брони(любой), то , например, Железная плоть даст тебе +80 ед.защиты на 2 минуты. Если же брони не одето, то +160. И это не предел. Но лично я не юзаю данный закл. ибо не нуждаюсь, обычно никто до меня не добегает, а если какой нибудь Толстый моб добежит типа Гиганта, то никакая броня и закл. всё равно не помогут.
Оффтоп. Ребята, вот мне интересно. Только что убил Морокеи. Как мечники могут порубить дяденьку по имени Морокеи. Ладно я маг, за колоннами бегаю и молниями в тишь поливаю его+крик на Замедление времени(2 уровень), при попадании его молнии в меня убивает за 3-4 повторения. А жизней у него будь здоров. Поделитесь мечники опытом, не думаю, что какой-нибудь мечник может выдерживать его удары больше 6-7, чего явно не достаточно по времени, чтобы его убить. Спасибо.
|