![]() |
Sergey94, А информация точная?
Добавлено через 10 минут Я купил Downguard в Стиме, когда про локализацию ещё и слышно не было. Сидел на фанатском переводе. Но как только локализация появилась, Стим сам обновил игру и всё стало полностью по русский. С Dragonborn то же так будет, можно покупать? Или это ещё не известно? |
Сейчас увидел, что ачивки Hearthfire на русском. Значит ДЛС переведен?
|
flyman3
Нет. |
Пропали текстуры воды, в смысле снаружи всё в порядке, а вот когда ныряешь под воду, вместо неё, какая то непроглядная зелёная муть, как можно решить проблему?
|
Доброго времени суток...Уже просто не знаю где копать решение, насколько я привередлив к лени...Попрошу помочь все-таки.
Ситуация - Играл в скайрим сборка реинкарнейшн, там обратили в вампира потом ( можно сказать ступил) поставил пару адонов на улучшение вампиризма этого же, к несчастью там был Очень вредный аддон. Я не помню его названия, найти его не сложно, но ближе к сути - скайрим много раз переустанавливался, персонаж уже оборотень но на мен все время висит "Ночное Зрение". Как его убрать не ведаю. Уже помучил гугл и даже поискал читы на исправление проблемы, как бы их ненавидел. Проблема остается. С ночным зрением цветов сами знаете на процентов 70 меньше, и это до боли бьет по глазам как и солнце в игре. Кто может подсказать, буду благодарен. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
в стражах рассвета квест узы крови зависает, тамошний лорд как вкопаный стоит и орёт на меня стоит только подойти к нему и нажать "Е", как можно решить проблему?
|
Господа, я вас слёзно умоляю. Категорически мало времени для того, чтобы просмотреть все сообщения, поэтому если кто знает: У меня сейчас качается Dawnguard от 1C, купил в розницу, скорее всего будет русская озвучка. Можно ли будет как-нибудь поставить английскую ? Есть подозрения, что всё упаковали в один .esm-архив, и сделать это будет затруднительно.
|
У кого проблема с поглощением душ драконов - уберите неофициальные патчи, это они были всему проблемой.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Всем привет, несколько страниц назад я задавал вопрос про разрывы, мне сказали поставить верт. синхр. Я так и не смог найти, как её включить в игре, никто не подскажет?
|
Ice G, способ есть, но придется грузануть большую часть игры со стима. Если интересно, в личку пиши
А по сути Kawaty предложила нормальный способ |
M.i.c.h.a.n., Проверь что установлены последние драйверы для видеокарты, компьютер подходит к системным требованиям, игра обновлена последним патчем и моды не установлены :)
|
Дошел до битвы с Мирааком в dragonborn и наткнулся на проблему. Сношу я ему половину здоровья,он переходит в призрачную форму,убивает дракона и...душа дракона идет мне,а не ему как положено(это я понял после прочтения форумов),ну а он так и остается стоять в призрачной форме. Очень прошу помочь решить проблему.
|
Грузить раннее сохранение. Тоже было 1 раз.
Есть ли в треде спецы по скриптам? Зависли 3 мелких квеста. Никакими способами с нашей и буржуйской вики их убрать не получается. При надобности могу предоставить свой сейв |
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста, может, у кого-нибудь была такая проблема:
Монстры, когда они вдалеке, как бы "мерцают". Вода тоже периодически мерцает, но не только вдалеке, но и когда я рядом. Пару раз какой-нибудь волк или курица просто падали с неба после этого мерцания и разбивались. Настройки на ультре, из дополнение только HD-текстуры из стима. |
друзья, пропадает курсор на карте с моим местом положении и целями.Проблема появилась после Dragonborn DLC. Как ее решить?
|
Это нормально, что при установке TES creation kit полностью были стерты файлы игры?
|
ПОМОГИТЕ!!Я захожу в скайрим (лицуха стим) и мне сразу пишут "skyrim will now detect your video hardware", захожу в игру, у меня есть 2 секунды что-бы осмотреться и сразу игра закрывается!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |