Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Карт 25.11.2011 21:33

garalt
если бы не лаги, не дающие сойти с места, то я был бы счастлив, потому что впечатление игра производит отличное)

trash95 25.11.2011 21:35

SWTOR нажал play выдало ошибку eror 6 хз что делать почитал куча народу испытывает туже проблему у кого как?:confused:

Карт 25.11.2011 21:36

trash95
создай учётную запись с цифровым или английским именем и будет тебе счастье

Thiefyes 25.11.2011 21:40

Карт, у меня создана учетная запись с английским именем. Все же

Qvaetsu 25.11.2011 22:01

да на форумах пишут что это эпик фэйл, у половины владельцев радеон игра вообще не работает, у другой половины крашится с вероятностью 1/2. Очереди гигантские, на пвп вообще не попасть. Все лагает. Не знаю успеют они до декабря серверы получше поставить нет....

Zantetsu 25.11.2011 22:04

Не знаю, что там с фейлами.
С марта месяца меня плавно за руку вели к этой паблик бете, и без сучка и задоринки я установил клиент и запустил его.
И уже заработал 150 очков в ТСС^^
Однако, я не за этим.

Женский вариант формы офицера империи.
есть еще такие, кто собирается играть за жидаёв? :Grin:

Qvaetsu 25.11.2011 22:08

Zantetsu, хахахаха, не хватает вместо штанов юбку да, привет ла2 и эльфийки :)

St1kn0r 25.11.2011 22:09

Народ, в одиночку вообще реально завалить ту тварь, что в гробнице Рагноса после молитвы плите вылазит?

100 вопросов 25.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 9900792)
Карт, у меня создана учетная запись с английским именем. Все же

Тоже самое. Ещё неизвестно из-за чего это?

Thiefyes 25.11.2011 22:39

100 вопросов, никто ничего не знает, а разработчики на офф форуме как обычно молчат. Парочка вариантов решения были скинуты, но мне лично не помогли

PerfectMan 25.11.2011 22:43

у кого кнопка плей в лаунчере не нажимается, то значит тест с 26 для вас...

Intothesky 25.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 9900913)
Народ, в одиночку вообще реально завалить ту тварь, что в гробнице Рагноса после молитвы плите вылазит?

Реально ещё как )

Thiefyes 25.11.2011 22:58

Цитата:

woohoo
i got it working
i needed to change my text box resolution to 100%

in: conrtol panel >display > the magnifer tool > set to 100%
(i logged off then back on after changing the setting)

hope you guys get it sorted

edit: i had also changed my screen res to a lower setting (to 1176 x 664)
Не смог толком перевезти куда он залез.

Slain 25.11.2011 23:12

Zantetsu, джедайки-консулы очень ня :) Вообще, что бы не говорили, а редактор персонажей хоть и не трещит от разнообразия, но персонажи получаются очень красивые.

Thiefyes 25.11.2011 23:14

Цитата:

Welcome to the Hot issues section of the support forums.

Error Code:6

This issue has been escalated and is currently under investigation.

We appreciate your patience and understanding while we work to get a resolution for this issue.

Once we have a resolution we will update this sticky with further details.

We apologise for any inconvenience this may cause.
Официальное заявление разработчиков.

Лайм 26.11.2011 00:54

ну от 6 ошибки помогает создание учетной записи пользователя на инглише. Переименование данной с русского мне лично не помогло. Создавал новую. Еще делал с правами админа. Еще есть ошибка с черным экраном
(мой путь) E:\Star Wars-The Old Republic\betatest\retailclient ---> client_defaults
можно попробовать отключить фулскрин и поиграться с разрешением. Кому-то помогает...

NEYRONIX 26.11.2011 04:21

Пока впечатления очень хорошие. Сервера все забиты до отказа, но нашел PVP-сервер и пока обосновался там.
Так как игра практически клон WoW я сразу привык к интерфейсу, геймплею и к миру в целом. Это даже в плюс, потому что сделать лучше чем в WoW, задача непосильная, так что лучше уж используют уже проверенный метод.
А вот что совсем хорошо, так это фирменные квесты от Bioware. Система с диалогами и говорящими NPC говорит за игру и внимательность разработчиков к ней. Не знаю как много диалогов записано, но идея заранее хорошая.

Анимация здесь интересная, махания саблей, пластика движений после статичного WoW выглядят свежо, аж приятно и снова в плюс игре.
Остается пожелать, что бы продолжали поддерживать это все. WoW живет потому что разработчики балуют игроков на оригинальные и веселые ивенты, пачку сюжетных квестов с каждым крупным обновлением и зрелищными инстансами (кстати успел в TOR пробежать парочку, не понравилось только то, что квест итем должны использовать все члены группы одновременно. Порой совсем не экономит время) Главное дальнейшая работа с комьюнити. Фанатов у Star Wars достаточно и ММО достойное, многие ждут уже очень давно, так что дальше все за разработчиками.

Конечно ежу понятно, что фанаты давно ждут просто хорошую игру по Star Wars да и я бы был рад больше какой-нибудь Knight of the Old Republic 3. Но большой и живой мир тоже хорошо. Повторюсь, если все правильно будут делать, будет всем хорошо.

Sutsuko 26.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 9901039)
у кого кнопка плей в лаунчере не нажимается, то значит тест с 26 для вас...

Теоретически да.... Мне даже письмо пришло что с 26...
Только вот уже 26,а кнопка PLAY так и не горит !:confused:

100 вопросов 26.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 9901136)
Официальное заявление разработчиков.

Главное чтоб успели разобраться до конца выходных.

WoltTec 26.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Sutsuko (Сообщение 9901944)
Теоретически да.... Мне даже письмо пришло что с 26...
Только вот уже 26,а кнопка PLAY так и не горит !:confused:

тест вроде с 10 часов по лондонскому времени а в лондоне еще только 8 43

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.