![]() |
garalt
если бы не лаги, не дающие сойти с места, то я был бы счастлив, потому что впечатление игра производит отличное) |
SWTOR нажал play выдало ошибку eror 6 хз что делать почитал куча народу испытывает туже проблему у кого как?:confused:
|
trash95
создай учётную запись с цифровым или английским именем и будет тебе счастье |
Карт, у меня создана учетная запись с английским именем. Все же
Скрытый текст: |
да на форумах пишут что это эпик фэйл, у половины владельцев радеон игра вообще не работает, у другой половины крашится с вероятностью 1/2. Очереди гигантские, на пвп вообще не попасть. Все лагает. Не знаю успеют они до декабря серверы получше поставить нет....
|
Не знаю, что там с фейлами.
С марта месяца меня плавно за руку вели к этой паблик бете, и без сучка и задоринки я установил клиент и запустил его. И уже заработал 150 очков в ТСС^^ Однако, я не за этим. Скрытый текст: Женский вариант формы офицера империи. есть еще такие, кто собирается играть за жидаёв? :Grin: |
Zantetsu, хахахаха, не хватает вместо штанов юбку да, привет ла2 и эльфийки :)
|
Народ, в одиночку вообще реально завалить ту тварь, что в гробнице Рагноса после молитвы плите вылазит?
|
Цитата:
|
100 вопросов, никто ничего не знает, а разработчики на офф форуме как обычно молчат. Парочка вариантов решения были скинуты, но мне лично не помогли
|
у кого кнопка плей в лаунчере не нажимается, то значит тест с 26 для вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zantetsu, джедайки-консулы очень ня :) Вообще, что бы не говорили, а редактор персонажей хоть и не трещит от разнообразия, но персонажи получаются очень красивые.
|
Цитата:
|
ну от 6 ошибки помогает создание учетной записи пользователя на инглише. Переименование данной с русского мне лично не помогло. Создавал новую. Еще делал с правами админа. Еще есть ошибка с черным экраном
(мой путь) E:\Star Wars-The Old Republic\betatest\retailclient ---> client_defaults можно попробовать отключить фулскрин и поиграться с разрешением. Кому-то помогает... |
Пока впечатления очень хорошие. Сервера все забиты до отказа, но нашел PVP-сервер и пока обосновался там.
Так как игра практически клон WoW я сразу привык к интерфейсу, геймплею и к миру в целом. Это даже в плюс, потому что сделать лучше чем в WoW, задача непосильная, так что лучше уж используют уже проверенный метод. А вот что совсем хорошо, так это фирменные квесты от Bioware. Система с диалогами и говорящими NPC говорит за игру и внимательность разработчиков к ней. Не знаю как много диалогов записано, но идея заранее хорошая. Анимация здесь интересная, махания саблей, пластика движений после статичного WoW выглядят свежо, аж приятно и снова в плюс игре. Остается пожелать, что бы продолжали поддерживать это все. WoW живет потому что разработчики балуют игроков на оригинальные и веселые ивенты, пачку сюжетных квестов с каждым крупным обновлением и зрелищными инстансами (кстати успел в TOR пробежать парочку, не понравилось только то, что квест итем должны использовать все члены группы одновременно. Порой совсем не экономит время) Главное дальнейшая работа с комьюнити. Фанатов у Star Wars достаточно и ММО достойное, многие ждут уже очень давно, так что дальше все за разработчиками. Конечно ежу понятно, что фанаты давно ждут просто хорошую игру по Star Wars да и я бы был рад больше какой-нибудь Knight of the Old Republic 3. Но большой и живой мир тоже хорошо. Повторюсь, если все правильно будут делать, будет всем хорошо. |
Цитата:
Только вот уже 26,а кнопка PLAY так и не горит !:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |