![]() |
Есть чит для воскрешения. Чтоб я его еще помнила навскидку... Поищи в теме, не так давно выкладывала, в пределах 5-8 страниц
|
А где скачать можно игру???
|
Чит на воскрешение - Resurrect
|
|
Спасибо за чит, только это не помогает, т.к. давно это было. Выполнял чей-то квест (спасал непися от мабригашей) и случайно убил эрабенимсунчанина. А теперь прохожу основной квест и всё встало. :( Плюнул на это дело и начал по-новой! 8)
|
А как ты его вводил, этот чит? ID убитого написал?
|
Оп! А вот тут по-подробней, пожалуйста! Где мне взять этот ID?
|
Если труп еще лежит, то нужно открыть консоль и щелкнуть по трупу. ID напишут. А если трупа нет, тогда в редакторе.... да, тут тоже проблема: ты помнишь, как звали того непися, которого ты порешил?
|
Находишь в редакторе список неписей, в списке ищешь нужного чела, у него есть уникальный ID, именно его и нужно вводит в консоль.
|
И все это хорошо, если он помнит, кого именно зарезал.
|
Можно просто всем в племени через редактор поставить respawn.
Возможно сработает. |
Чисто технический вопрос
Люди помогите! Я у подруги взяла эту игрушку. Начала играть, раскачалась до 10 левела. Решила пойти к Косадесу. Отдаю ему пакет, соглашаюсь быть в его шайке и... Он спрашует:
Хочешь получить задание, или еще пораспрашивать? Хочу взять задание, а кнопки нету! Тойсть я могу спросить про Гильдии, про Девятипалого и т.д. Но, взять задание не могу! Выбираю Report to Clasius, а дальше опять по кругу! Уже и переустоновливаю, а все без толку! Установила англ.версию все нормально. А в этой как всегда! Помогите пожалуйста! А англ.версию не понимаю!:confused: Напишите там... Диалог чтоли! |
DaekChild
Купи лицензию. Других вариантов нет. |
DaekChild
Это правда (( Такой баг у многих пираток |
Либо лицензию или русс ставь(незнаю поможет ли)...
|
Цитата:
|
Топики нафинтины только в версии от Акеллы или пиратки(которую содрали с Акеллы), и то это лишь проявлеться после создания плагов в глючном Акелловском КС(и то не всегда)...
Irina Случайно еще плагины не ставили? И стоит ли Трибунал или блуудмун? |
Ребят где мона скачать последний патч к Мор... а то глюки надоели?
|
SamFisherPro
Нигде...Ищи Трибунал и Блудмун они более менее фиксяк баги(хотя глюков добовляют неменьше). Скачай также fps_optimizer который может решить проблему вылета игры из-за скачков фпс. |
Народ, такой вопрос: что делать с двемерскими книгами, Яйцо времени и божественаая метафизика вроде, да и с ихними планами и чертежами? Кто-то мне говорил, что надо найти знающего язык, а где его найти, и вообще, что мне за это всё будет? подскажите, кто знает, плиз, а то уж очень интересно! :sml:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |