![]() |
У меня из кентавра 2 раза выподала одна и таже броня
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж заговорили про редкие доспехи, то можно задать вопрос: кому какая реликвия нравится больше в игре?
Мне, например нравится реликвия "Сила Геракла", так как она очень полезна на ранних стадиях игры для игроков, которые любят хорошее и мощное оружие (особенно тогда, когда силенок своих не достает;)). |
Цитата:
Еще "Гнев Анубиса" неплохой. х% вреда переводит в жизнь. "Героизм Ахиллеса" ничего. Скорость атаки и урон прибавляет. |
Мне тоже нравится "Сила Геракла"
|
Или "Меткость Артемиды", так как любителям быстрой стрельбы будет очень кстати (особенно с классом охотника).
|
Я лично предпочитаю быть войном (незнаю почему)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
черт, я тему перепутал >.< |
Tas
Favorit __Fess__ Не отходите далеко от темы, здесь проблемы в игре решают, а не какая кому реликвия больше нравится и кто за кого предпочитает играть, пишите такое в Обсуждение игры. |
-Belorus-
TQVault не показывает перса из своей игры вот в чем фига. |
И всё-таки я не понял - почему я не могу ни с кем играть по интернету. У меня Titan+Addon - почему же ничего не пашет? Загрузка сервера постоянно падает.
|
Etnograf
Вообще то ты не в ту тему, но все равно...либо скорость инета мала, либо у тебя пиратка, если лицка, то первое. |
Etnograf
Если у тебя спутниковый интеренет, то ничего у тебя работать не будет, а если какой-то другой - скорость маленькая. |
Флешка и DANKRY
А 2 мегабита разве мало? До этого - около года назад всё было в порядке. Я, конечно, не ко всем мог подключиться, но эта проблема не была тотальной. А скорость тогда была всего 500 кбит. |
Цитата:
|
У меня почти такая же ситуация. Моя скорость в прошлом году была 64 кб/с, а сейчас где-то 256 кб/с... Так в прошлом году я мог подсоединиться ко всем на сервере, кроме 1-2 игр. Чет там на сервере неладно. А я-то думал, что мой комп свихнулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смог подключиться к какому-то амеру. :Grin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |